vov4ik** Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Срочно продам игровой аккаунт для консоли xbox360 с 22 играми купленных на нем.Игры можно скачать с данного аккаунта и играть со своего.Игры на нем: Far Cry 3 Dark Souls™ Dead Island Riptide Saints Row®: The Third™ PROTOTYPE 2 Deadlight Gears of War Assassin's Creed II The Orange Box Angry Birds Trilogy Lara Croft and the Guardian of Light Dead Island Halo 3 Sleeping Dogs Fable III TC's RainbowSix Vegas Mortal Kombat Gotham City Impostors А также все дополнения на CoD:Black Ops 2 и Ghost. Аккаунт мой и никому его не давал. 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я насчитал 18, но цена хорошая прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я насчитал 18, но цена хорошая прям там еще 4 игры есть ,но они стали ну очень дешевыми и я их не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 выложи на авито охват у форума маленький и с каждым днём всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 выложи на авито охват у форума маленький и с каждым днём всё меньше на авито заблокировали продажу аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Предложу 500₽, понимаю что смешно, но мне он не нужен, просто так куплю , авось пригодится, если никто не возьмет - пиши, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Предложу 500₽, понимаю что смешно, но мне он не нужен, просто так куплю , авось пригодится, если никто не возьмет - пиши, звони давай созвонимся,если что могу в лс написать данные ,а ты сможешь перевести 500 рублей на карту виса сбербанковскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.