Degot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Самый дешёвый. В личку предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 есть башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 есть башня Почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 я понимаю, что Вы ищите самый дешёвый , но так ради приличия предложу башню =) за 1.3 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 я понимаю, что Вы ищите самый дешёвый , но так ради приличия предложу башню =) за 1.3 отдам а что за башня,и почему я не в курсе ))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Умения новые от 280р. Один чуток. Бу 200р. Башни новыя от 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Башни башни!!! вы хоть фото скидывайте! а то я тоже могу сказать,что у меня есть башня! ну например - Кулер DeepCool ICE BLADE 100 или 200 серия... это за башню я не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Башни башни!!! вы хоть фото скидывайте! а то я тоже могу сказать,что у меня есть башня! ну например - Кулер DeepCool ICE BLADE 100 или 200 серия... это за башню я не считаю... Жена придёт с хороших телефоном скину , там здоровенная башня , площадь рассеивания большая у неё , одновременно под его зону попадают северный мост и конденсаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Жена придёт с хороших телефоном скину , там здоровенная башня , площадь рассеивания большая у неё , одновременно под его зону попадают северный мост и конденсаторы ну и чего ты молчал??? я же тебе вчера говорил,что у меня мать есть проц есть... ну охлаждения конечно нету... но увы,купить я его смогу только в том случае,если автор темы откажется. Так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я отказываюсь от башни ес что так. А спросил мне тут тож здоровенныую за шиуку предлагали не успел. И решил простенький поставить хрег с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 ну и чего ты молчал??? я же тебе вчера говорил,что у меня мать есть проц есть... ну охлаждения конечно нету... но увы,купить я его смогу только в том случае,если автор темы откажется. Так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.