Слава Росси Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Vitam, так это он так себя успокаивает : ) Что все закончится на этом свете, поэтому можно заниматься всем, чем хочешь) Это совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А как? Надеешься на царствие небесное? Или на реинкарнацию? Тогда выходит, что это ты себя успокаиваешь. Вера в сказочки позволяет оставаться в розовых очках, но реальность она, к сожалению, изменить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Vitam, не достоин я места на небесах. Занимался саморазрушением долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Vitam, не достоин я места на небесах. Занимался саморазрушением долгое время. Верующие люди как всегда глупы и смешны. Ну раз недостоин, так вообще зачем жить ? Какой смысл мотать остаток срока тут, даже если всё творимое добро не перевесит зла ? Убейся же скорее и в ад !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Верующие люди как всегда глупы и смешны. Ну раз недостоин, так вообще зачем жить ? Какой смысл мотать остаток срока тут, даже если всё творимое добро не перевесит зла ? Убейся же скорее и в ад !!!!! Любимое занятие- публичное самоуничижение, в надежде на то, что ОН их услышит и простит. Не волнуйтесь, те кто бухал и продолжает бухать, Ной тоже был алкашом(спился после потопа), а в раю себе место застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 а в раю себе место застолбил. ) кто ж знает, застолбил или нет ? Это для людей он герой легенд и мифов, хотя.. он и есть герой легенд и мифов.. не более того )) Всегда было забавно представлять, где он взял белого медведя, например или пингвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Se®gio, человек так же склонен недооценивать свои возможности, как и переоценивать, в случае с "Квадратом" Малевича : ) Человек склонен, ага. А "Квадрат" к чему склонен, если уж проводить аналогии между созданиями и создателем? да с этой заразой надо однозначно бороться... моему близкому человеку помог "тайный отвар", рецепт вычитали здесь... тьфу-тьфу, не пьет уже как пол года.. Моего знакомого собака укусила - девять месяцев не пил, пока курс прививок проходил. Чем не метод? Давайте теперь поить отварами всех подряд - и тех, кто по пятницам пузырек "давит", и тех, кто в недельные запои пускается. Пить, чтобы не пить - класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @Se®gio, я думаю, что ответы в нас самих. Не бывало чувства, что ты очень близко подобрался к разгадке, но срабатывает "защита", которая не позволяет получить ответ. Это чувство сравнимо с чувством падения. Мне кажется, этот механизм "зашит" в наших телах и разблокируется, когда мы умираем. Нам дан выбор, мы можем верить во что угодно, вести себя так, как считаем правильным, соблюдать или нет заповеди, законы, правила. Это дар! Как и то, чем каждый в отдельности из нас обладает. Мы можем распоряжаться тем, что дано нам, так, как хотим. Зарывать в землю или развивать свои таланты. Картины, музыка, кинофильмы, книги, они способны быть в трудную минуту с нами, поддержать, не дать предаться унынию, тогда, когда грустно и одиноко, но также способны усилить нашу радость, когда мы веселимся. Плохую, неинтересную книгу вы и читать не будете, порой также происходит и с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 тебе не пить, тебе вещества надо бросать употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 @брэк, я и не употребляю. Хотя, если причислять попкорн Доширак к "веществам", то да, надо бросать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 кто ж знает, застолбил или нет Застолбил, точно. Иисус после вознесения специально в ад мотался, чтобы всех предков по списку вывести. Этакий очередной исход. да с этой заразой надо однозначно бороться Если бы твой близкий человек с моста спрыгнул, предлагала бы с мостами бороться? Мне кажется, этот механизм "зашит" в наших телах и разблокируется, когда мы умираем. Механизм, не позволяющий получить ответы, разблокируется в момент смерти? Зачем? я и не употребляю Может у тебя там с водой что? Или в воздухе какая-нибудь дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 @By Valenth, скорее, неправильно выразился. Этот механизм перестает работать, как и тело. Скажем так, я многое видел в своей жизни и многое переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Скажем так, я многое видел в своей жизни и многое переживал. Единственный фактор, который мешает "подобраться к разгадке", - это лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 @By Valenth, у каждого свои пороки : ) У меня, к примеру, компьютерная зависимость. Могу целый день сидеть за компьютером, ничего не кушать. Но сказать, что ленивый, не могу. Если надо -- встану, пойду, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Если надо -- встану, пойду, сделаю. Только вот это "надо" как раз и есть показатель лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Vitam, бывает, ленюсь дома убираться. Особенно -- полы мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Vitam, бывает, ленюсь дома убираться. Особенно -- полы мыть. Бывает? Да это твое перманентное состояние. Тебе лень даже свой комментарий прочитать, не то что чей-то еще. Вывод отсюда неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 У Валеры вб отдыхаю. Хорошие условия . У Валеры вб отдыхаю. Хорошие условия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 У русского мужика последняя отдушина в жизни - пить. Как её бросить, зачем ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @vlast, С чего такие выводы? Кроме как пить, есть еще много интересных и полезных вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 То о чём ты говоришь, это по****нь какая-нибудь. А нет ничего лучше водки !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Эта тема чрезвычайно важна. Только место ей не в "Потустороннем уголке" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @vlast, как нет? а хороший виски, коньяк? домашний самогон? узко мыслишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Эта тема чрезвычайно важна. Только место ей не в "Потустороннем уголке" ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Алкоголь более страшный наркотик! Табак тоже! Зависимость! Физическая и психологическая зависимость - первая определяющая наркотика. Ни ЛСД, ни мискалин, ни грибочки, ни гашиш и т.п. этого не имееют. И есть зло меньшее, чем легализированное дерьмо. Лучше водкой затупить, чем маркой сознание человеку расширить и понять, и бунтовать против системы. А потому, и цены на водку в РФ скинули, и самогоноварение узаконили. Пей, Рассея, гуляй, царя прославляй!-Не моё высказывание ,но полностью с ним согласен ,если хочешь бросить пить значин нет контроля над алкоголем и пить не стоит вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.