Перейти к содержанию

Ваш парфюм!

lilU

Рекомендуемые сообщения

_НОВАЯ_

да. я покупал пару раз. Феромонов там 0 целых, 0 десятых, но мне нравились запахи

ну и как, девушки к ногам падали? ;)

• 6 months later...
  • Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
но для мужчин рекомендую ТОЛЬКО ШАНЕЛЬ АЛЮР ХОМ СПОРТ!!!!это просто удивительный запах!у меня от него голова приятно кружится!попробуйте-не пожалеете!

нормальный, но предпочитаю, эгоист платинум :)

Вопрос такого рода . Известно что Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны? Мне это важно и ваше мнение использую как аргумент.

Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны?

№5 - один из самых "зрелых" ароматов Шанели, которую вообще назвать молодежной можно с большой натяжкой. Запах очень консервативный, у меня ассоциирующийся с изысканной простотой и шиком.

Насколько я знаю, основная целевая аудитория Шанель - женщины после 35-40 лет. Мне лично кажется, что на молодой женщине №5 будет не очень, если только у нее не подчеркнуто изысканно-классический стиль. В наше время - это редкость.

Вопрос такого рода . Известно что Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны? Мне это важно и ваше мнение использую как аргумент.

от 35 и только в качестве вечернего - ИМХО

• 1 month later...

- Guerlain Homme

- Clinique Happy. (просто happy)

- Givenchy pour homme (blue)

- CK Escape

- в ящике лежит Armani Black code, но видимо эйвон или ему подобное так умело скопировал этот аромат, что от каждого встречного им прёт, поэтому и валяется почти не юзаный).

- в ящике лежит Armani Black code, но видимо эйвон или ему подобное так умело скопировал этот аромат, что от каждого встречного им прёт, поэтому и валяется почти не юзаный).

за ск. отдашь?, в упаковке?

Иссэй Мияки Эссеншал. Правда куплен не в России.Сравнивал запахи.Как говорят в Одессе "две большие разницы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...