_НОВАЯ_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 _НОВАЯ_ да. я покупал пару раз. Феромонов там 0 целых, 0 десятых, но мне нравились запахи ну и как, девушки к ногам падали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Dolce & Gabbana «The One» - просто класс! И покупаю в лескаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 фаренгейт 32 и баста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 но для мужчин рекомендую ТОЛЬКО ШАНЕЛЬ АЛЮР ХОМ СПОРТ!!!!это просто удивительный запах!у меня от него голова приятно кружится!попробуйте-не пожалеете! нормальный, но предпочитаю, эгоист платинум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 нормальный, но предпочитаю, эгоист платинум Достойный аромат я доволен.Черный несколько крепковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вопрос такого рода . Известно что Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны? Мне это важно и ваше мнение использую как аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Японский летний аромат Сатоми-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Flower by kenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Гипноз Ланком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны? №5 - один из самых "зрелых" ароматов Шанели, которую вообще назвать молодежной можно с большой натяжкой. Запах очень консервативный, у меня ассоциирующийся с изысканной простотой и шиком. Насколько я знаю, основная целевая аудитория Шанель - женщины после 35-40 лет. Мне лично кажется, что на молодой женщине №5 будет не очень, если только у нее не подчеркнуто изысканно-классический стиль. В наше время - это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 По прежднему какой то версаче в синей коробке. Новое что то искать ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 "Тройной", "Саша", "Шипр",. После бритья - "Огуречный" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 'Nina' от NR и 'Ange ou demon' от Givenchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а я просто не воняю посему парфюм мне не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вопрос такого рода . Известно что Шанель №5 очень очень роскошные духи и они неповторимы и несравненны.У женщины какого возраста они наиболее уместны? Мне это важно и ваше мнение использую как аргумент. от 35 и только в качестве вечернего - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Сейчас пользуюсь Armand Basi in blue..нравится, не резкий, на лето хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 CERRUTI 1881..потрясающе...жаль. что всё имеет обыкновение заканчиваться. Пойду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Dior Homme Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Givenchy и Lacoste Хотя они разные. И поэтому приходится подбирать. Хотя сейчас не прочь поискать новое что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Булгари Аква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ferrari Red Series 2005 My wife uses Britney Spears Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 - Guerlain Homme - Clinique Happy. (просто happy) - Givenchy pour homme (blue) - CK Escape - в ящике лежит Armani Black code, но видимо эйвон или ему подобное так умело скопировал этот аромат, что от каждого встречного им прёт, поэтому и валяется почти не юзаный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 - в ящике лежит Armani Black code, но видимо эйвон или ему подобное так умело скопировал этот аромат, что от каждого встречного им прёт, поэтому и валяется почти не юзаный). за ск. отдашь?, в упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 "Armand Basi in blue" сейчас. Нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Иссэй Мияки Эссеншал. Правда куплен не в России.Сравнивал запахи.Как говорят в Одессе "две большие разницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.