Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Rundel Не доверяю такие функции женщинам - думают только о себе (мне за рубль, себе за 10). Неправда, я на этом не экономлю, мне же нюхать , поэтому и купила в Ильде бутэ на НГ мужу ARMANI -ATTITUDE 75ml, а себе COCO MADEMOISELLE от CHANEL 100ml. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, какая старая темка Зимой безумно люблю Chanel Coco Mademoiselle, ну просто обнять и плакать! (но, к сожалению, запах ОЧЕНЬ популярен) + в качестве альтернативы сейчас Dolce & Gabbana «The One» Из мужских нравятся - Dior Homme Sport, Chanel Allure Homme Sport Роткив хороший вкус xct Опасаетесь подделки или нет в Астрахани? Идеально покупать парфюмерию (как и алкоголь) в дьюти фри, при чем все таки не в российских, брала однажды во Франции. При случае можно заказать, кто собирается заграницу. Через инет – ни разу не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 В Ильде буте и Рив гоше подделок нет, девченки-манагеры-продавцы ездят на стажировку во Францию на фабрики, где эту парфюмерию делают, в частности Шанелевую. Оттуда и осуществляются поставки. Подделки в Стандарте, там можно встретить несуществующий брендовый запах, так к примеру увидела свою любимую Соню Рикель-Woman в черном варианте О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну-ну. Вы нюхали когда-нибудь парфюм, купленный во Франции или в Англии? У меня был Hugo, купленный в Англии. После того как он у меня закончился, я захотел приобрести такой же. Понюхал я его в иль де боте, ничего схожего с тем, что у меня было, нет. Возможно, что это не подделки, но качество намного ниже. Тут в теме про пиво tHunder писал, что чешское пиво в Чехии отличается от экспортируемого чешского пива в России. Думаю, тут такая же ситуация. Конечно нюхала и пользовала, из Германии, Бельгии и Франции, разницы нет. Вот ты сравнил пиво и парфюм)))) Пиво однозначно лучше разливное, свежее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Лапка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Clinique Happy, Ferrari Extreme, (второй надоел) пойду в Рив Гош выбиру что-нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 пойду в Рив Гош выбиру что-нибудь ...Левое. Там однозначно есть левый товар - не может нормальный парфюм в рознице стоить дешевле чем в dufree, а в рив гош всегда, пожалуйста, хотя конкуренты (иль дэ ботэ и летуаль) продают существенно дороже. Стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну-ну. Вы нюхали когда-нибудь парфюм, купленный во Франции или в Англии? Отмечаю аналогичную ситуацию не только с парфюмом, но и с сигаретами, напитками, пивом. Вроде бы бренд должен быть везде одинаковым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 сохраняю запах туалетного освежителя с утра... целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 В Ильде буте и Рив гоше подделок нет, девченки-манагеры-продавцы ездят на стажировку во Францию на фабрики, где эту парфюмерию делают, в частности Шанелевую. Оттуда и осуществляются поставки. Подделки в Стандарте, там можно встретить несуществующий брендовый запах, так к примеру увидела свою любимую Соню Рикель-Woman в черном варианте О_о. В Астраханских парфюмерных магазинах духов, поставляемых с "Шанелевой" фабрики нет и не будет. Также как и любых других действительно французских духов! Все они разливаются на фабриках в совсем других европейских странах по лицензии. В РивГош и ИльДеБоте можно купить неплохие, а иногда и очень хорошие духи или воду туалетную, но уж никак не Made in France. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 xct Кто-нибудь заказывает парфюм в интернете? Если да, то где именно? Было дело. Заказывал, но только тогда, когда находился в мск. Было года 2 назад. Сейчас уже наверное есть доставка почтой. Givenchy Pour Homme Black XS Нюхал, нюхал, не принюхался. Не моё. В итоге взял один из любимейших ароматов от Lacoste, в довесок к этому в Летуале накидали в пакет много плюшек и дали карту на 1000 рублей. но уж никак не Made in France. Но уж никак не made in france - это на большихъ исадах Гуччи Раш за 100 рублей. В довесок к футболке Armnai. (реально видел такую у студентки АГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Marc O'Polo Pure Morning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну-ну. Вы нюхали когда-нибудь парфюм, купленный во Франции или в Англии? в Англии и Франции парфюм давно уже практически не производится. Он производится на десятках разных заводов оп всему миру. вот в зависимости от завода запахи разнятся. я с таким сталкивался в пределах одного города. а вы в пределах разных стран хотите сравнивать. кстати, наибольшее количество некондиционных запахов мне встречалось в Рив Гош. в иль де боте зачастую цены выше вплоть до 50 процентов и даже 25% карта не делает их дешевле чем в том же Лескале. в Летуаль ничего ни разу не покупал, не принципиально. просто не доводилось. покупаю все в Лескале, где бы не смотрел. Цены там дешевле чем в любой сети на тот парфюм, что я покупаю... не люблю акции аля возьми на 500 рублей дороже. но получи кучу бесполезной фигни на эти же 500 рублей. я лучше возьму просто парфюм, без глупых довесков, но дешевле. по теме: предпочитаю Baldessarini Ambre, Paco Rabanne Black XS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 D&G - The one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Antonio Banderas Blue Seduction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 в Англии и Франции парфюм давно уже практически не производится. Он производится на десятках разных заводов оп всему миру. А куда делся город парфюмерии Грасс? http://www.avialine.com/country/6/articles...705/0/1184.html http://www.tournet.ru/france/cote-d-azur/grasse.htm Вы таки съездите на Авенью Шарль-де Голль,136 где производят Шанель. Оттуда и привозят Шанель в Иль де бутэ, буду говорить за этот магазин, потому что моя знакомая была там на стажировке от Иль Де Бутэ. Любой смертный может там побывать с экскурсией. Я недоумеваю, что сверхестесственного в этих духах, почему их не могут везти из Франции. Вино привозят, одежку привозят, а духи -нет. Откуда такой скептицизм? В Астраханских парфюмерных магазинах духов, поставляемых с "Шанелевой" фабрики нет и не будет. Также как и любых других действительно французских духов! Все они разливаются на фабриках в совсем других европейских странах по лицензии. В РивГош и ИльДеБоте можно купить неплохие, а иногда и очень хорошие духи или воду туалетную, но уж никак не Made in France. А где по вашему разливаются Ваши духи, в Одессе на Малой Арнаутской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 hugo boss - мой выбор)ну еще, иногда когда boss надоедает, могу Clinique Happy поюзать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот интересная ссылка из чего делают духи: http://lambre-inter.com/index.php?components Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Версаче фор мен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Gepard - Chrom хорошая мужская туалетная вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 годовой запас "Paco Robanne - BLACK XS" у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Allure Chanel Home Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А где по вашему разливаются Ваши духи, в Одессе на Малой Арнаутской? ваш парфюм разливают в достаточно широком ряде стран, по лицензии. из франции тут не продают парфюм, забудьте об этом. "Paco Robanne - BLACK XS" у меня) по стописят за литр?)) З.Ы. благо еще бухло везут из франции, британии, ирландии, кубы... как начнут коньяк/виски/ром везти из китая, вот тогда можно вешаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Baldessrini Ambre + Givenchy Blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 по стописят за литр?)) Када был в Дюти Фри Катарском (страна такая). там впервые их увидел. Понравились сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.