Перейти к содержанию

Ваш парфюм!

lilU

Рекомендуемые сообщения

Rundel

:aaa:

Не доверяю такие функции женщинам - думают только о себе (мне за рубль, себе за 10).

Неправда, я на этом не экономлю, мне же нюхать :D , поэтому и купила в Ильде бутэ на НГ мужу ARMANI -ATTITUDE 75ml, а себе COCO MADEMOISELLE от CHANEL 100ml.

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Ой, какая старая темка :)

Зимой безумно люблю Chanel Coco Mademoiselle, ну просто обнять и плакать! (но, к сожалению, запах ОЧЕНЬ популярен)

+ в качестве альтернативы сейчас Dolce & Gabbana «The One»

Из мужских нравятся - Dior Homme Sport, Chanel Allure Homme Sport

Роткив

хороший вкус :thumbsup:

xct

Опасаетесь подделки или нет в Астрахани? Идеально покупать парфюмерию (как и алкоголь) в дьюти фри, при чем все таки не в российских, брала однажды во Франции. При случае можно заказать, кто собирается заграницу. Через инет – ни разу не покупала.

В Ильде буте и Рив гоше подделок нет, девченки-манагеры-продавцы ездят на стажировку во Францию на фабрики, где эту парфюмерию делают, в частности Шанелевую. Оттуда и осуществляются поставки.

Подделки в Стандарте, там можно встретить несуществующий брендовый запах, так к примеру увидела свою любимую Соню Рикель-Woman в черном варианте О_о.

Ну-ну. Вы нюхали когда-нибудь парфюм, купленный во Франции или в Англии?

У меня был Hugo, купленный в Англии. После того как он у меня закончился, я захотел приобрести такой же. Понюхал я его в иль де боте, ничего схожего с тем, что у меня было, нет.

Возможно, что это не подделки, но качество намного ниже. Тут в теме про пиво tHunder писал, что чешское пиво в Чехии отличается от экспортируемого чешского пива в России.

Думаю, тут такая же ситуация.

Конечно нюхала и пользовала, из Германии, Бельгии и Франции, разницы нет.

Вот ты сравнил пиво и парфюм)))) Пиво однозначно лучше разливное, свежее!

Clinique Happy, Ferrari Extreme, (второй надоел) пойду в Рив Гош выбиру что-нибудь новое.

пойду в Рив Гош выбиру что-нибудь

...Левое.

Там однозначно есть левый товар - не может нормальный парфюм в рознице стоить дешевле чем в dufree, а в рив гош всегда, пожалуйста, хотя конкуренты (иль дэ ботэ и летуаль) продают существенно дороже. Стоит задуматься.

Отмечаю аналогичную ситуацию не только с парфюмом, но и с сигаретами, напитками, пивом.

Вроде бы бренд должен быть везде одинаковым...

В Ильде буте и Рив гоше подделок нет, девченки-манагеры-продавцы ездят на стажировку во Францию на фабрики, где эту парфюмерию делают, в частности Шанелевую. Оттуда и осуществляются поставки.

Подделки в Стандарте, там можно встретить несуществующий брендовый запах, так к примеру увидела свою любимую Соню Рикель-Woman в черном варианте О_о.

В Астраханских парфюмерных магазинах духов, поставляемых с "Шанелевой" фабрики нет и не будет. Также как и любых других действительно французских духов! Все они разливаются на фабриках в совсем других европейских странах по лицензии. В РивГош и ИльДеБоте можно купить неплохие, а иногда и очень хорошие духи или воду туалетную, но уж никак не Made in France.

xct

Кто-нибудь заказывает парфюм в интернете? Если да, то где именно?
Было дело. Заказывал, но только тогда, когда находился в мск. Было года 2 назад. Сейчас уже наверное есть доставка почтой.

Givenchy Pour Homme

Black XS

Нюхал, нюхал, не принюхался. Не моё. В итоге взял один из любимейших ароматов от Lacoste, в довесок к этому в Летуале накидали в пакет много плюшек и дали карту на 1000 рублей.

но уж никак не Made in France.
Но уж никак не made in france - это на большихъ исадах Гуччи Раш за 100 рублей. В довесок к футболке Armnai. (реально видел такую у студентки АГУ)

в Англии и Франции парфюм давно уже практически не производится. Он производится на десятках разных заводов оп всему миру. вот в зависимости от завода запахи разнятся. я с таким сталкивался в пределах одного города. а вы в пределах разных стран хотите сравнивать.

кстати, наибольшее количество некондиционных запахов мне встречалось в Рив Гош. в иль де боте зачастую цены выше вплоть до 50 процентов и даже 25% карта не делает их дешевле чем в том же Лескале. в Летуаль ничего ни разу не покупал, не принципиально. просто не доводилось. покупаю все в Лескале, где бы не смотрел. Цены там дешевле чем в любой сети на тот парфюм, что я покупаю... не люблю акции аля возьми на 500 рублей дороже. но получи кучу бесполезной фигни на эти же 500 рублей. я лучше возьму просто парфюм, без глупых довесков, но дешевле.

по теме: предпочитаю Baldessarini Ambre, Paco Rabanne Black XS.

Antonio Banderas Blue Seduction

в Англии и Франции парфюм давно уже практически не производится. Он производится на десятках разных заводов оп всему миру.

А куда делся город парфюмерии Грасс? http://www.avialine.com/country/6/articles...705/0/1184.html

http://www.tournet.ru/france/cote-d-azur/grasse.htm

Вы таки съездите на Авенью Шарль-де Голль,136 где производят Шанель. Оттуда и привозят Шанель в Иль де бутэ, буду говорить за этот магазин, потому что моя знакомая была там на стажировке от Иль Де Бутэ. Любой смертный может там побывать с экскурсией.

Я недоумеваю, что сверхестесственного в этих духах, почему их не могут везти из Франции. Вино привозят, одежку привозят, а духи -нет. Откуда такой скептицизм?

В Астраханских парфюмерных магазинах духов, поставляемых с "Шанелевой" фабрики нет и не будет. Также как и любых других действительно французских духов! Все они разливаются на фабриках в совсем других европейских странах по лицензии. В РивГош и ИльДеБоте можно купить неплохие, а иногда и очень хорошие духи или воду туалетную, но уж никак не Made in France.

А где по вашему разливаются Ваши духи, в Одессе на Малой Арнаутской?

А где по вашему разливаются Ваши духи, в Одессе на Малой Арнаутской?

ваш парфюм разливают в достаточно широком ряде стран, по лицензии. из франции тут не продают парфюм, забудьте об этом.

"Paco Robanne - BLACK XS" у меня)

по стописят за литр?))

З.Ы.

благо еще бухло везут из франции, британии, ирландии, кубы... как начнут коньяк/виски/ром везти из китая, вот тогда можно вешаться))

по стописят за литр?))

Када был в Дюти Фри Катарском (страна такая). там впервые их увидел. Понравились сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...