go6pO! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 я себе вот недавно купил Versace - Eau Fraiche... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 в свое время были "J'adore" от Dior, Ralph Louren - "Ralph", сейчас "je t'M" от Lulu Castagnette. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 После праздников добавились YSL-L'Homme, Chanel-Egoiste platinum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Куплю всякую Красную Москву и т.д производства СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 lacoste essential. paco rabanne Black XS-страый, но девушкам нравится. Sergio Tacchini-O Zone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 apik paco rabanne Black XS мммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Шипр, Тройной, .....чё вы все инстранными словами кидаетесь? Люблю когда от женщины пахнет женщиной, а не как от коробки с конфетами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mskboy-ym6ikov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 1. Mexx - Pure life 2. Angel Schlesser 343336[/snapback] Angel Schlesser -=СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Жду не дождусь каникул, что бы пойти на работу и купить наконец то Yves Saint Laurent L’Homme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сейчас Calvin Klein- euphoria,paco rabanne Black XS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Yves Saint Laurent L’Homme Димедрол Хороший выбор ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 недавно зашёл на aromat.ru и обнаружил там понравившийся мне Yves Saint Laurent L’Homme по цене 1836 руб. за 100ml, в местных магазинах аналогичный флакон - 2500 руб. Заказывал ли кто нибудь парфюм в интернете? Стоит ли доверять подобным заказам? Просто не хочется переплачивать 700 руб., но и Китайские подделки брать не хочется. Ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Dolce & Gabbana - light blue тоже приобрела себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Красный Лакост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Отдаю большое предпочтение GIVENCHY(blue),а так же DKNY(be delicious*men*) так же в ближайщее время планирую купить del mar(baldessarini),и ALLURE*Homme Sport*(CHANEL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 lol и je t'm от Lulu Castagnette.очень понравились оба аромата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Очень нравится Kenzo(всегда есть флакончик), а помимо этого сейчас Lacoste краный и вот только сегодня посылку распаковал: какойто ещё Lacoste и Gucci(запахи мне очень понравелись)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Пользовался Хъюго босс, Лакост, Живанши. Но попробовав Cristian Dior Higher Energy, понял что этот аромат мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Double Whiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 перегаром пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Дааа) Сейчас Lacoste Essential & Red :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 А я сейчас пользуюсь D&G Light blue, офигительный аромат напоминает мандаринчики А мне вот интересно, а парни на какие-то особые запахи реагируют? Вот я сама просто перед некоторыми мужскими ароматами устоять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 какой-то hugo boss. инетересно, что подделки оказались лучше оригинала. от меня разит за километр этим гавном, но мне пох, лишь бы не было войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Very Irresistible Givenchy и OPIUM от Yves Saint Laurent а муж. обожаю просто Paco Rabanne- Black XS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 HUGO BOSS...мне нравится девчёнки а правда что вы от AXE ефекта млеете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.