gutfresh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 @alex30region, Баки - зефир, тайфун 2й, Дрипка - троль, моды - айстик 30ка и смок 80ка. И в пути еще 2 дрипки и мехмод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 @alex30region, Баки - зефир, тайфун 2й, Дрипка - троль, моды - айстик 30ка и смок 80ка. И в пути еще 2 дрипки и мехмод. Вооружён на полную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 ХЗ купил в китае два аккума за 850 по 1100 ампер, работают. Испаритель т2. мальборо 12, хз куда еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 А я на единичку никотина перешел. Сейчас уже от 3ки даж тошнит на баках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 вот теперь тоже думаю ослабить никотина, что то сильным стало ощущение с10вечер этого же днядаже 8мг многоватым кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 @alex30region, снижай до 6, паришь на необслуге? 1.2 Ом? Моя коллекция аромок (еще немного лежит на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 @gutfresh, сначала поставил облуживамую, но экспереиментировав со вкусами менял на ней намотку, вечером начала стрелять.Некогда было проводить эксперименты дальше, с утра поставил необсуживаемую на 0,5 Ом.Опыта наберусь, буду сам мотать и на самозамес переходить, так планирую.Завязывать вобще как то желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже подумываю о снижении. Иваще завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 @мартин, завязывай ты с этими мыслями о завязывании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 мир парения развивается очень и очень активно. рановато пока завязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А нулевка вообще просто пар и вкус? Просто я не курю.бросил лет 5 назад.У товарища прпробывал понравилось.пина коллада вроде.,но у него 6 вроде. Как то не охото с никотином парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 нулевка просто вкус и пар. удара по горлу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Vov4iK, а зачем вообще парить, если бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Vov4iK, а зачем вообще парить, если бросил? Я бросил курить. Но иногда в компании могу покурить вкусный кальян. От эл. Сигарет эффект похожий.мне не интересен вкус и запах табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Vov4iK, кальян-кальяном, но зачем тебе электронная сигарета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Vov4iK, кальян-кальяном, но зачем тебе электронная сигарета?От эл.сигарет эффект похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 перешел на шестерку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, есть народный метод, избавляющий от никотиновой зависимости. Основан на фитотерапии. Суть: заменять никотинсодержащую начинку сигарет безвредными сборами чудодейственных растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати, есть народный метод, избавляющий от никотиновой зависимости. Основан на фитотерапии. Суть: заменять никотинсодержащую начинку сигарет безвредными сборами чудодейственных растений.Каннабис что ли?На субтанке даже 8-ка по горлу бьёт,не уж то понижать ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Каннабис что ли? Да ты известный пошляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 @Leonella, ну в таком случаи расшифруйте что же это такое, ..... безвредными сборами чудодейственных растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда-нибудь слыхал про секреты производства? Так вот это они самые и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 @Vov4iK, если эффект похожий, тогда зачем курить электронную сигарету, а не кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 @Vov4iK, если эффект похожий, тогда зачем курить электронную сигарету, а не кальян?Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @Leonella, так и ответь, что и сама не знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.