Перейти к содержанию

электронная сигарета

genom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@alex30region, Баки - зефир, тайфун 2й, Дрипка - троль, моды - айстик 30ка и смок 80ка.

И в пути еще 2 дрипки и мехмод.

Вооружён на полную)))

вот теперь тоже думаю ослабить никотина, что то сильным стало ощущение с10
вечер  этого же дня
даже 8мг многоватым кажется

@gutfresh,  сначала поставил облуживамую, но экспереиментировав со вкусами менял на ней намотку, вечером начала стрелять.Некогда было проводить эксперименты дальше, с утра поставил необсуживаемую на 0,5 Ом.
Опыта наберусь, буду сам мотать и на самозамес переходить, так планирую.Завязывать вобще как то желания нет

А нулевка вообще просто пар и вкус? Просто я не курю.бросил лет 5 назад.У товарища прпробывал понравилось.пина коллада вроде.,но у него 6 вроде. Как то не охото с никотином парить

@Vov4iK, а зачем вообще парить, если бросил?

Я бросил курить. Но иногда в компании могу покурить вкусный кальян. От эл. Сигарет эффект похожий.мне не интересен вкус и запах табака.

Кстати, есть народный метод, избавляющий от никотиновой зависимости. Основан на фитотерапии. Суть: заменять никотинсодержащую начинку сигарет безвредными сборами чудодейственных растений. 

Кстати, есть народный метод, избавляющий от никотиновой зависимости. Основан на фитотерапии. Суть: заменять никотинсодержащую начинку сигарет безвредными сборами чудодейственных растений.

Каннабис что ли?

На субтанке даже 8-ка по горлу бьёт,не уж то понижать ещё)))

@Leonella, ну в таком случаи расшифруйте что же это такое,

..... безвредными сборами чудодейственных растений. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...