Перейти к содержанию

электронная сигарета

genom

Рекомендуемые сообщения

@Пилат, один и то же магазин, только лоты разные, хотя я не пойму почему на основной картинке ты зарядник не видешь

post-28453-0-30060100-1433265918_thumb.jpg

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@Пилат, один и то же магазин, только лоты разные, хотя я не пойму почему на основной картинке ты зарядник не видешь

MT3-EVOD-Starter-Kit-Rechargable-650mAh-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery-MT3-Atomizer-Clearomizer-E-Cigarette-with.jpg

Я блок питания имел ввиду, а не провода.

Ну а как же зять? Что предпочитает? Или уже бросил?

вроде электронку парит, да я и сам её потягиваю и на обычные даже нет мысли и желания возвращаться, запах сигарет аж раздражает, не думал раньше что он может быть таким противным))))

вроде электронку парит, да я и сам её потягиваю и на обычные даже нет мысли и желания возвращаться, запах сигарет аж раздражает, не думал раньше что он может быть таким противным))))

Это радует.

Я решил самому все бадюжить. Готовлюсь на вахту в море. Какой расход жижи примерно в неделю? Заказал 200 мг/ 12 мг и 100/ 0 мг ( всего 300 мг) основы, ну ароматизаторов к ним разных. Думаю, на два месяца много не будет, тем более если собирусь дозу никотина уменьшать. Да и клиномайзеров ( поправьте если ошибся) у того же продавца восемь штук приобрел.

http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/613/

@Пилат, у меня 2,4мл в день уходит с никотинон в 12 , пробую на 6 постепенно переходить, но маловато пока ещё, только расход жижи увеличивается.

ну да нормально, смотря какие куришь сигареты, мне 12 никатина заменили винстон (синий тонкий), на ноль сразу думаю трудно будет перейти. ИМХО
Мартин 24 парит,для меня очень крепкие, расход их ещё меньше

10 лет курил. Бросал много раз. Полгода, три месяца, две недели, неделя, три дня... много было безуспешных попыток. Потом покаялся в своем грехе, признался Господу, что своими силами не смогу бросить. Через три дня проснулся с мыслью, что могу больше не курить. Три месяца прошло с того дня. Лукавый периодически подначивает, но Господа предать не в праве, он же от меня не отвернулся.

Ой, как же глупо !

Лукавый перехитрил тебя как ребёночка. Он просто отошёл. А ты думаешь, О, у меня получилось, я смог

Тут суть троллинга в создании у тебя ложного ощущения победы.

Скоро Лукавый вернётся, с семью бесами ещё злее, как там в Евангелии.

И ты падёшь, ты будешь курить 100 пачек в день, ты будешь офигевать - как же так,

ведь Бог мне помог, и что же, Он бросил меня?

А Бог рад бы теме помочь, но не сможет этого сделать сквозь толщу твоей гордыни,

которую успешно взростили черти.

Да просто жалко парнишку. Он попал в ловушку, в которую попадают

все теоретические (неправославные) христиане.

Теоретическое христиантво (как-то протестантизм, например) оно само

по себе в целом есть ловушка, оно прохождение пути заменяет

убеждением себя, что путь уже пройден, на самом деле нет.

Осознание как же ты неисправимо облажался наступает слишком

позно, уже после смерти.

Смотрите, как Сатана их уделал - протестанты даже не молятся за своих

умерших, они (ложно!) полагают, что те уже в раю.

Да просто жалко парнишку. Он попал в ловушку, в которую попадают

все теоретические (неправославные) христиане.

С чего ты взял, что он неправославный? Интересно где ты это разглядел?

@watt, православный. По воскресеньям в церковь хожу : ) Благодарю Господа, что не отвернулся от меня. "На Бога надейся, а сам не плошай."

@watt, так это твое право! Мы обладаем колоссальным даром -- мы можем верить или нет, соглашаться или отвергать, нам дано право выбора. В аду такого права нет.

А как у тебя с сексом ? В блуде проживаешь али в законном венчанном браке ?

Эта-то проблема гораздо серьёзнее, чем какие-то там папироски.

В современном мире православный христианин в основном по ней хорошо

определяется.

@watt, не так, как хотелось бы, на самом деле : ) Невольное воздержание. На данный момент одинок, в браке не был. Ищу девушку, которой бы верил и доверял.

@watt, я же написал какую девушку я ищу : ) Если мы оба будем согласны на близкие отношения по любви вне брака, то значит быть тому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...