Перейти к содержанию

электронная сигарета

genom

Рекомендуемые сообщения

есть батерея itaste leo pro подвёл зарядник, спалил схему,теперь не заряжается, с ремонтом не стал заморачиваться, заказал другую новую с али, если кому то нужна, могу отдать за просто так, вдруг сделайте и будете парить на здоровье и меня вспоминать добрым словом))))

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@мартин, с личке отписался

самозамесом кто занимаеться?где у нас в астре купить компоненты для жижи?

на ecigtalk в астраханской ветке смотрел, все заказываю компоненты с интернет магазинов

Кто нибудь видел , где продаются в городе держатели для эл.сигареты в авто?

• 3 weeks later...

Курил 22 года, попробовал электронную сигарету, месяца четыре ее гонял... (и дома и на работе и в машине и везде короче с ней)  потом на день рождение решил бросить совсем, и без всяких терзаний бросил, даже не тянуло (спасибо наверное электронной)!
Не курил пол года, потом расслабился как то и закурил! Думал что покурю электронную и опять брошу! Но знаете в чем прикол, даже и не смог курить электронную, такая гадость показалась! Не пойму почему? Опять курил где то пол года.
Нашел мотивацию :) и бросил просто так, без всяких приспособлений! Главное себя настроить.

Но уверен что если человек хочет бросить курить, то электронная сигарета ему реально сможет помочь.

Только не жалейте денег, купите нормальный аккумулятор и жидкости покупайте хорошие или через инет заказывайте! 

стаж 15 лет в этом году будет. выкуриваю 1 пачку в день. С электронной немного не повезло)) Хотел попробовать, купил. В течении дня курил вроде ничего так, по дороге домой по привычке выкинул в окно из машины :megalol:

Второй раз  выкидывать деньги на ветер не хочется)))

@мартин, кум тоже купил) говорит выхожу покурить.. и в мусорник ее... за день раз 5 из мусорки доставал :megalol:  Она у него теперь дома в коробочке на полке стоит)))

ум тоже купил) говорит выхожу покурить.. и в мусорник ее... за день раз 5 из мусорки доставал   Она у него теперь дома в коробочке на полке стоит)))

И куму и себе купи дополнительно шнурок на шею, даже наклонаясь не выронеш себе приобрел такой.

В самом деле вещь.

А как же снижение вреда здоровью?

а электронка не вредна?

хз что там втягиваешь в себя........... химию

стаж 15 лет в этом году будет. выкуриваю 1 пачку в день. С электронной немного не повезло)) Хотел попробовать, купил. В течении дня курил вроде ничего так, по дороге домой по привычке выкинул в окно из машины :megalol:

Второй раз  выкидывать деньги на ветер не хочется)))

сегодня получил на почте, зять решил попробывать, вот ему и заказал http://ru.aliexpress.com/item/MT3-EVOD-Starter-Kit-Rechargable-650mAh-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery-MT3-Atomizer-Clearomizer-E-Cigarette-with/32213414012.html?recommendVersion=1 , вполне нормально за такие деньги, выкидывать в окно не жалко)))))

:hi: Я на 90% уверенна,что с помощью такой сигареты ты ничего не бросит,а курить тем более.Курить,если человек хочет,можно зараз,а если это просто показуха некая....то не нужно даже рассчитывать на результат положительный.И еще,бесят малолетки с этими сигаретами....Ему 15-18 лет он уже стоит с этой сигаретой,подошла б подзатыльник дала,и все б быстро решилось и курить бы без помощи сигареты бросил :megalol:  :megalol:

:hi: Я на 90% уверенна,что с помощью такой сигареты ты ничего не бросит,а курить тем более.Курить,если человек хочет,можно зараз,а если это просто показуха некая....то не нужно даже рассчитывать на результат положительный.И еще,бесят малолетки с этими сигаретами....Ему 15-18 лет он уже стоит с этой сигаретой,подошла б подзатыльник дала,и все б быстро решилось и курить бы без помощи сигареты бросил :megalol::megalol:

Никотин это наркотик с самым быстрым привыканием.Сказать страдающим от лишнего веса,бросить есть,тоже самое.как ты можегь считать на 90% если сама не куришь???

Меня если честно так раздражают люди с этими сигаретами,особенно те кому 16-20 лет!!!Твою мать еще родится не успел,уже с сигаретой электронной!Выглядит как показуха и стремление включится в группу людей, которые "курю,бросить не могу,голова болит,может хоть так получится" :grrr:

• 2 weeks later...

сегодня получил на почте, зять решил попробывать, вот ему и заказал http://ru.aliexpress.com/item/MT3-EVOD-Starter-Kit-Rechargable-650mAh-900mAh-1100mAh-EVOD-Battery-MT3-Atomizer-Clearomizer-E-Cigarette-with/32213414012.html?recommendVersion=1

Какое время заняла доставка? С зарядкой в комплекте пришла?

@Пилат, 14.04 отправлено, 13.05 получил. да зарядник в комплекте идёт, всё как на картинке

На картинке его и не видно.

Я себе здесь заказал, + у этого же продавца- две сигареты с зарядником на картинке.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6698301397.html?orderId=67513737457903

Чета долго шла.. Ах! Ну да! Майские праздники!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...