Перейти к содержанию

Куплю дачу за недорого

LexusAlm

Рекомендуемые сообщения

Интересует покупка дачи в пределах 100-120 т.р.

Наличие поливной воды и света, если будут фруктовые деревья вообще супер. Предпочтительные районы: ер. перекатный остановка дачи, осыпной бугор с/т. Яблочко, Черёмушки, (не монтажник), ТЭЦ-2, Три протока.  150т.р. с вагончиком или небольшим домиком для летнего проживания.

+79270707500

Тоже бы взял с домиком за 150)

Сосед на тец 2 продает с домиком за 480.

Лучше всего езжайте на тец2 и пройдитесь по дачам. Быстрее найдете. Я так в прошлом году купил там

купила в районе тэц 2) очень довольна. но мои объявления там висят уже месяца 2 и более никто не звонил. а вот перекатный не рекомендую. там много продают. осыпной сама тоже рассматривала-есть варианты. посмотрю остались ли контакты. ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен.

Я ездил на перекатный, многие живут, рядом неплохие дома, видел пару строек, свет круглый год, вода поливная, ставят новый электромотор, но много и заброшенных, до речки метров 300. Конечно следы сгоревшего камыша есть, но дач сгоревших не видел.

"ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен."

А вот этот вариант очень интересен. Главное не в поле между ними, там две три дачи осталось всего.

Тоже бы взял с домиком за 150)

Сосед на тец 2 продает с домиком за 480.

Лучше всего езжайте на тец2 и пройдитесь по дачам. Быстрее найдете. Я так в прошлом году купил там

Ну не прям с домиком, так с вагончиком, домики разные бывают, 2х2  и т.п. Люди особо не скидывают цену, хотя и продают по году-два. Завтра буду кататься, спасибо.

купила в районе тэц 2) очень довольна. но мои объявления там висят уже месяца 2 и более никто не звонил. а вот перекатный не рекомендую. там много продают. осыпной сама тоже рассматривала-есть варианты. посмотрю остались ли контакты. ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен.

На Перекатном АХУН дачи!!!Для отдыха так вообще гуд...до речки 150м от брата дачи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...