LexusAlm Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересует покупка дачи в пределах 100-120 т.р. Наличие поливной воды и света, если будут фруктовые деревья вообще супер. Предпочтительные районы: ер. перекатный остановка дачи, осыпной бугор с/т. Яблочко, Черёмушки, (не монтажник), ТЭЦ-2, Три протока. 150т.р. с вагончиком или небольшим домиком для летнего проживания. +79270707500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже бы взял с домиком за 150) Сосед на тец 2 продает с домиком за 480. Лучше всего езжайте на тец2 и пройдитесь по дачам. Быстрее найдете. Я так в прошлом году купил там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 купила в районе тэц 2) очень довольна. но мои объявления там висят уже месяца 2 и более никто не звонил. а вот перекатный не рекомендую. там много продают. осыпной сама тоже рассматривала-есть варианты. посмотрю остались ли контакты. ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я ездил на перекатный, многие живут, рядом неплохие дома, видел пару строек, свет круглый год, вода поливная, ставят новый электромотор, но много и заброшенных, до речки метров 300. Конечно следы сгоревшего камыша есть, но дач сгоревших не видел. "ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен." А вот этот вариант очень интересен. Главное не в поле между ними, там две три дачи осталось всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже бы взял с домиком за 150) Сосед на тец 2 продает с домиком за 480. Лучше всего езжайте на тец2 и пройдитесь по дачам. Быстрее найдете. Я так в прошлом году купил там Ну не прям с домиком, так с вагончиком, домики разные бывают, 2х2 и т.п. Люди особо не скидывают цену, хотя и продают по году-два. Завтра буду кататься, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 купила в районе тэц 2) очень довольна. но мои объявления там висят уже месяца 2 и более никто не звонил. а вот перекатный не рекомендую. там много продают. осыпной сама тоже рассматривала-есть варианты. посмотрю остались ли контакты. ещё вариант за 110 тыс. руб с торгом и в рассрочку с вагончиком ухоженная в районе три протока-осыпной. свет, поливная вода, огорожен. На Перекатном АХУН дачи!!!Для отдыха так вообще гуд...до речки 150м от брата дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Временно закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.