MihailZernov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 приставка работает, большую часть времени проблема в следующем - иногда не включается, полежит часа 3 - включается и играется, все кнопки работают, я думаю глюк с тумблером включения, ибо иногда когда при включенной его двигаешь в положение ON включается HOLD, заморачиваться, нести кудато или заказывать что то с али - желания нет - отдаю как на запчасти за 1000, матрица и так далее все в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 или мож кто подскажет че за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Номер в ЛС. Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 утром чувак припрет китайский гелекси говорит с большим экраном или двухвинтовую магнитолу эклипс с доплатой, номер в лс я просыпаюсь примерно в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.