Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 wen хватает, а Вы, любезный чем конкретно интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 а Вы, любезный чем конкретно интересуетесь? В каких вопросах? уточните пожалуйста - я не очень понял к чему вы это написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 wen На большее, чем попытки язвить, вас видимо все таки не хватает... я не очень понял к чему вы это написали.....вы сами ответили на свой вопрос....язвлю я иногда , ну и так, для поддержания разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ладно, уболтали, буду и впредь прилежно любить только женщин......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Сахен Не Ра буду и впредь прилежно любить только женщин......... а как же Вен?....он там надеется и мечтает.....а ты вот так вот - только женщин......... .....хотя думаю, что женщины только рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 а как же Вен?....он там надеется и мечтает.....а ты вот так вот Продолжаем острить... ну ну. Если это приносит вам удовольствие, хотя довольно сомнительное развлечение, но это конечно на любителя, как говорится чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Продолжаем острить... И не говори! Противные грубые мужланы! А вот приедет Боренька Моисеев я на вас жаловаться буду...(во, ептыть, дописался... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 wen Продолжаем острить... ну нравится мне острить... Сахен Не Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 А вот приедет Боренька Моисеев я на вас жаловаться буду Поддерживаете контакт с Борей Моисеевым? Я бы конечно с ним общаться не захотел, но это конечно же ваше право... возможно у вас просто какие то общие с ним интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.