Перейти к содержанию

Резюме сисадмин, инженер в сфере It

Treassure

Рекомендуемые сообщения

Smile, fox к чему вы тут расписали как тяжело вы всего добивались? обьясните пожалуйста.

fox вы знакомы с GREKом лично, знаете сколько и за какие деньги он работал? И вообще что он за человек?

PS Я не считаю что когда человек пробивается сам это из ряда вот выходящее - это НОРМАЛЬНО, это просто по мужски. А поповоду тех кто начинает на ступень выше ничего против не имею если они действительно заслужили этой ступени выше)

В последнее время, кстати, от разных людей узнаю множество фактов о себе, но со мной не связанных.

Если кому-то нравится перспектива работать за 5к в месяц после получени диплома - честь и хвала. Удачи. Я пожалуй подыщу более преемлемые варианты. Дело их, кому 5к хватать будет - я очень рад за них. Значит им не к чему стремиться. Но я соглашусь даже и на 3к, но если это будет работа по специальности и с перспективой карьерного роста, но сидеть где-нибудь секретарём и, по совместительсву, админом, за теже 5к - нет спасибо.

И даже если мне по моим знаниям - 5к много, то у нас в стране либо одни пидоры, либо воры, потому что многие другие тогда бы ещё платили, чтобы работать. Получается так, да? Многие, очень многие нихрена не понимают то, ему их учат, блаженствуясь лишь тем, что живя под крышей дома с мамой и папой, 5к на "побухать" будет достаточно. Я до сих пор (на 5! курсе) от некоторых людей, которые согласны работать за 5к, слышу речи, типа "Да вот сегодня маме сказал, что расспечатывать надо очень много, она мне 100 рублей дала, сегодня бухать на них пойду" Или от другого "Да вот дома сегодня спи*дил 2 бутылки водки, сказал, что за зачёт". И подобных примеров - сотни.

Далее, слова про диплом. Если кт оне знает, то диплом - это проект, при удачной презентации которого, выделяются средства на его реализацию. Если компания заинтересована, то з.п. будет там не 5к и должность не МНС. Все ребята, кто выпустился с моей специальности, не работав до этого ни в области связи, некоторые вообще нигде не работавшие, довольно хорошо устроились в компании, предоставляющие услуги связи. Мой товарищ, одноклассник, сокурсник, только на год старше, нигде не работав, щас работает на з/п около 15-20к. Образование для того и даётся, чтобы не сидеть на з.п. в 5к и в 30 лет не бегать и не получать это высшее образование. Кстати, умников, считающих себя поумней многих - полно, но мне их жаль. Я не знаю, что их сделало такими. Может жизнь такая хреновая, может Астрахань им мозг рассплавила, может ещё что-то.

Да и невсегда получается совмещать учёбу и работу, особенно когда учишься за несколько человек в группе, как я. Хочется спросить, а те кто работают, они хоть одну курсовую или лабу сами сделали? Уже предвкушаю ответ:"Ииииии, да нафиг оно надо?" Тоже самое могу сказать и я. Зачем мне надо тратить время на работу, если я хочу нормально выучиться, чтобы стать нормальным специалистом, чтобы при увольнении меня с одной работы мною бы интересовались несколько компаний сразу и чтобы у меня был выбор куда идти мне работать, а не бегать и и скать куда же пристроить свою задницу хотя бы на 5к.

Кстати, я точно также работал в комп. фирме, где выполнял обязанности от продавца до админа. Это было 2003-2005 год. Точно так же я хавал говна, работал за копейки, но чтобы получить опыт. Когда я посчитал, что полученный опыт и оплата труда уже не соответсвуют друг другу, я ушёл. Но потом опять вернулся в то же место, но уже по причине того, что были нужны деньги на поездку в Америку. В америку я ездил 2 раза, причём первую свою поездку, больше чем на половину, я оплачивал сам. В то время мне родители сказали, что денег у нас нет и что я никуда не еду. Но желание было, поэтому деньги я стал доставать.

если у него нету ни знаний, ни опыта... почему другие рябята с потока, понимая, что они еще никто в мире труда, готовы с чего-то начинать, а он нет, он достоин большего и лучшего, а остальные жалкие неумехи?!

эта фраза меня убила. Особенно про знания.

У вас в группе много народу работает? У нас человек 3-5 от силы, причём половина из них в агту. Это это чтоль самоутверждение? Тем кто нравится, пусть работают. Я же, да, подожду лучших времен. Щас вот кстати вспомнил как общался с одним челом с 5 курса. Вот лог:

1:20:11, GreK

ты в универ ходишь вообще

1:20:26, Он

не...

1:20:33, Он

а надо ?

1:21:04, GreK

гг)

1:21:10, GreK

чем занимаешься-то

1:22:05, Он

ды.... отдыхаю....

1:22:08, Он

пиво пью

1:22:12, Он

расслабляюсь

1:22:29, GreK

лучшеб работать шёл

1:23:26, Он

данунах.....

1:23:32, Он

успею ещё работать

1:24:07, Он

универ закончу.. и пойду работать.. а щя я студент!

1:28:27, GreK

я бы работать лучшеб пошол

1:29:42, Он

ну.. это ты :)

1:30:11, Он

а я наслаждаюсь ... клубы.. и т.д.

1:30:46, GreK

а бабки откуда

1:31:22, Он

да так... то там то сям...

скапливается по-маленьку.... :-)

1:34:20, GreK

лучше б сам всё

1:34:58, Он

кому что... мне всего хватает как бы... зачем напрягаться... потом сам буду...

1:35:04, Он

А пока я отдыхаю

2:06:56, GreK

отдыхать вредно

Кто-то скажет, что он прав, кто-то нет. Кто-то находит радость жизни в отдыхе, кто-то в работе. У кого-то одни интересы, у кого-то другие. Кто-то может просто уйти в лес или сесть на лодку и поехать, кто-то завсегдатай клубов.

Вообще, тут такой банальный вопрос подняли про деньги. Деньги - это бумажки. На самом деле делать так, чтобы эти бумажки были в твоём кармане -не так-то сложно. Просто разные люди делают разные вещи для достижения этого эффекта.

Treassure

PS Я не считаю что когда человек пробивается сам это из ряда вот выходящее - это НОРМАЛЬНО, это просто по мужски. А поповоду тех кто начинает на ступень выше ничего против не имею если они действительно заслужили этой ступени выше)

ну, а чего тогда вопросы задаете, раз все сами понимаете? вам для того и написали, что бы тему не мусолить на 10 страниц, не от балды, а пример из жизни. а про себя: да это что бы далеко за примером не ходить и что бы вам не давать почву для пустой болтовни...

и потом, где вы узрели, что мне было тяжело? не считаю, что я вообще напрягаюсь, могу больше, просто ленивый...

• 4 weeks later...

Treassure

Еще неплохо бы в свое резюме добавить личные качества (стрессоустойчив, умею работать в команде, не пью, не курю, сексом не занимаюсь...и тд в таком сказочном духе : ))

Treassure

Еще неплохо бы в свое резюме добавить личные качества (стрессоустойчив, умею работать в команде, не пью, не курю, сексом не занимаюсь...и тд в таком сказочном духе : ))

356349[/snapback]

я что-то не понял что вы конкретно имели ввиду, то ли посмеяться хотели то ли на полном серьезе такой совет даете, если серьездно то почему в СКАЗОЧНОМ стиле

ЗЫ В скором времени думаю резюме будет закрыто, как смогу сказать это со 100% увереностью - напишу здесь и попрошу закрыть топик.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...