TIMOKHA Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Мой рабочий стол всегда выглядит по-разному. Сейчас вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 TIMOKHA в Чай-ке шоль? а щас ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 диски, ручки, бомбы на экзамен, кофе недопитое, шоколад, медведь, сотик, жидкость для снятия лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну это все фигня, сейчас делаю новый стол 1850х1200 размером, скорее всего к выходным будет готов, обязательно выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Начнём. Ручка Ч\б фотка моих друзей, напечатаная мной лично в кружке. лезвие Отвёртка Бумаги, тетради Сломаная коробока из под диска Диск Офис Пустая кружка из под чая с ложкой внутри, блюдца. Разгаданные сканворды Ручка Лакированная ракушка Камень с горы Богдо Сотик Плакат какой то тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 коробка от диска, телефон, модем,кусок наушника, карман для диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 на данный момент времени, за исключением компьютера и всего к нему прилагающегося, только Я и серьги микки маусы Добавлено ([mergetime]1166643004[/mergetime]): и еще ободок на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Lovelove Вау и все!!??? Круто. Ладно - у меня лампа (очень яркая) паяльник, ручки, отвертки, куча всяких винтов и других крепежных элементов, жидкость для паяния, припой, два винчестера (один разобран) системник, монитор, магнитофон, видак, колонки, мыша+клава, куча дисков, пара линеек с лекалами, мультиметр, коврик ... вроде все, ах да - две руки с десятью пальцами (без колец) - стол у меня баааальшой. В общем хлам - уборку пора наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 1 Монитор (протереть надо) 2 Клава ( черная с серым) - развалилась тут)) 3 Мышь шариковая))) 4 Два ситемника без крышек 5 Шлейфы ide, sata... 6 Переходник питание с IDE на SATA 7 Переходники интерфейсные 8 USB терминал аж с тремя лампочками 9 3 винта (1 сата, 2 IDE) 10 Отвертки (на любой вкус) 11 Зажим с прорезиненными ручками 12 Сот. телефоны 2 шт. 13 Календарик фирменый 14 9 болтиков 15 Разобранная флешка 16 Два рубля)) 17 Кард ридед (зеленый он) 18 Лупа (подплавленная) 19 скрепка 20 Тестер - батарейка села((( 21 подложка под контроллер 22 Головки от жесткого 23 Переходник с мемори стик на сдэшку 24 а вот ещё рубль нашёл) 25 Ручка 29 Котроллер от сигейта 30 вот ещё в системнике 3 рубля (двушка и рубь) 31.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 1 Монитор 2 Клава 3 Мышь 4 Плеер (кссетный мр3) 5 "Алмазная колесница" Борис Акунин 6 Бутылёк Lacoste (Серый) 7 Диск (Какая- то болванка странная) 8 Калабас&бомбилья 9 Скотч 10 Записная книжка 11 Карандаш (Простой) 12 Кактус (Коооольчий блин оказался) 13 Наушники Парам-парам! Я в шоке, надо убираться чаще %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Интересно...ммм..... ну у меня лежит скотч широкий, мазилка, моя сумка(хотя как она тут оказалась?), калькулятор, куча ручек и один карандаш, сканер (щас фотку сканирую) и пару симпатишных мне фоточек. АААА.....чуть не забыла и мой сувенирчик хрюшка! Не густо правда и не пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а у меня: ручка, переходник для розетки, носовые платки, сетевой фильтр,телефон, записная книжка, наушники от телефона, интернет карточка на 500 р, и конечно куча дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 а у меняс сейчас лежит на рабочем столе вот что: -телепонт -снотворное -болванка -тетради по всем предметам -договор на кабельный инет -витаминки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Клавиатура белая, клавиатура черная, системный блок, блюдце хрен его знает как оно сюда попало, зеленая бумажка, исписанный листок, дисков (не поленился посчитать) 34шт. Авторучка, 5 дискет 3,5", модуль памяти 128Мб ДДР, пакет с памятью ДДР 10шт по 256Мб, кулер с478, пакет болтов, отрывной календарь, мануал от АРС 10000, набор инструментов 52 предмета, два мобильных, бумажник, две мышки, два коврика, банка с канифолью, переходим к приставке: телефон ГТС, калькулятор с ленточкой, сканер ну и другие вещи которые хрен знает как назвать! Например какая то металлическая шкряболка с одной стороны и металлическая щетка с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iChance Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 две кружки(пустая и с кофе), ноты, УК, медвед, телефон, тетради и бандана еще таблетки от горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Это если навести порядок, а так обычно на столе хлама куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Dodge550 Чистенько. У меня - отчет по курсовой, любимая книга + всё остальное компутерное добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Lipochka Но не всегда там чистенько, обычно куча хлама валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 куйня всякая, много бумажек, лаков для ногтей, флаера в СУШИ, кофе не допитое, половинка груши...фу...я свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 wanksta хватит тараканов разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Dodge550 убраласЪ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 мое место рабочее. на данный момент практически порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 на работе: - бука - мышь - флажок от ХоумКредита - органайзер ДрВеб - канц набор в подставке - зарядка от телефонной трубки - куча календарей от того же ДрВеб - пульт от сплита - кассовый аппарат - руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 1) Чашка 2) Тарелка с вилкой) 3) 2 двд диска в коробках 4) пустая упаковка из под печенек 5) спички 6) 2 карандаша 7) cd диск-балванка 8) бумага(черновики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.