007CSKA Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 1 Фотография команды ЦСКА 2 Мягкий мишка (сам сделал лет в 7-8 ) 3 Две книги 4 Куча дисков, DVD 5 Какие-то бумаги 6 Обертки от конфет 7 Несколько рублей мелочью 8 Грязная тарелка 9 Стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 4 Колонки (неработающие) )) Сломанные карточки Провов для телефона Паспорт от телефона Таблетки от кашля Ножницы Пуговица Зажигалка Сигореты Пустая бутылка из под пива Циркуль Спички Переходник для мышки мобила капли в нос )) КОРОЧЕ Пздц а не Стол ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 куча дисков хаотично расоложенные книги 500 рублей (откуда это))) ручка сломанная, 2 шт заколка "краб" (хм, у меня же короткие волосы ) телефон USBшнуры, 3шт размазанные по столу бумажки и черновики рамка, где мы с сестрой, ей 11, мне 6 будильник "Витязь" , который ломала моя сестра 3 раза соответсвенно в 2,3 и 4 года степлеры, желтый и зелёный учебник по геометрии за 9 класс окфордские учебники "Opportunities" уровня Intermediate по шкале longman благовония сандаловые и конопляные стерка сине-красная китайская канцелярский нож эскизы по живописи 3 шт. стопка интернет-карточек калькулятор за 25рублей ножницы буржуйские за 50 рублей тигр полиустоновый страшный полосатый настольная лампа. книжка "Фен-шуй" книжка "Клиническая фармакология" сестры мешок с канцелярскими резинками словарь англо-русский, ветеран ручки жёваные, 4 шт матрешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 даа.... ...мой стол по сравнению с вашими отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Телефон сотовый/домашний, спандер, записная книжка, ручка, тетрадь по философии (в данный момент), переходник под наушники для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 мля писать впадлу лучше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Dodge550 узнаю эти зеленые таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Dodge550 Телефон у вас больше, чем комп. Только его вижу! ЗЫ Хочу, чтобы на моем столе оказался чистый RW! Нужен! А купить - память не позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 lilU тампалгин вроде Lipochka с чем это ты телефон сравнила чистый RW есть такая бодяга, уже полгода валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Мой сегодняшний набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Lipochka а, что за интересные бумажки возле левой колонки лежат? аж 4 штучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 go6pO! Да вот сама не пойму, хлам какой-то...выкинуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Lipochka когда соберешься выкидывать, сообщи мне! я провожу тебя до мусорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Всё тоже, плюс ещё куча дисков...всё никак не пойму откуда на столе дла шурупа, мож отчего-то..пока ничего не отвалилось вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 go6pO! Я передумала, мне только что добрые люди сообщили, что это не хлам вовсе Так что эти бумажки мне еще на что-нибудь сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Lipochka для кого добрые, а для кого уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 мой стол: 0. Фонарик 1. Реферат по Истории России 2. Аккамулятор от сломанного сотового 3. Спички 4. Гвоздь 5. Ремень 6. Мною сломаный SonyEricsson 7. Сим-карта 8. Кольца серебрянное и золотое. 9. Тетради - 6 шт. 10. Коробочка от пудры 11. Стакан со скорпионом... 12. Кошелек с деньгами 13. Презервативы ... (кстати, убрать надо) 14. Ручка 15. Набор по уходу за ногтями 16. Огромный мой фотоальбом 17. Бумажки какие-то исписанные моим почерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 11. Стакан со скорпионом... да вы что?у меня такой стол,что всего не перечислишь.книг много.умнайа йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Дело обстоит примерно так: 1 учебник по алгебре 2 бумажки 3 деньги...аш 500 рубликов! 4 карандаши, ручки... 5 диски 6 капли для глаз 7 мандаринка! 8 статуэтка Будды ( на всякий случай) 9 кисти 10 пилка 11 сломанная заколка 12 сломанный замок (поченить-то некому!) 13 какие-то деревянные шарики, похожие на зернышки 14 клей 15 ножик 16 телефон а вот что у меня под столом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ручька Витаминно-минеральный комплекс.(для беременных и кормящих кошек) Будильник который выйграл. Подкосетник,на нём диск с виндой! коробка дисков. Маркер. Арбузик.(спец штучка чтоб столик не портился) Колонка. 1 ) Катридж для принтера. Поросята )) *тип игрушка* ДЫРЯВЫЕ НОСКИ. Ну и моё внимание на всё - это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня на столе добавилось две бумажки: Билет на Glamour battle freaks Hardstyle vs. D'n'B и флаер на Frontline2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 флаер на Frontline2 у меня их 8 штук лежит... мля..надо с дисками разобраться..столько их без крышек, покоцаю ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня на столе добавилось две бумажки: Билет на Glamour battle freaks Hardstyle vs. D'n'B и флаер на Frontline2 346995[/snapback] подари мне одну из бумажек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 lilU тебе к Playah у него целых(!!!) 8 флаеров лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 тебе к Playah у него целых(!!!) 8 флаеров лежит... ага, парочку могу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.