Перейти к содержанию

Операция "ПУТИНА 2015"

Рекомендуемые сообщения

С 1 апреля в Астраханской области стартовала операция "ПУТИНА 2015". Согласно информации продлится она в этом году до 31 мая. В различных СМИ пишут что в этом году примут участие блогеры и казаки.

Так что думаю у всех желающих "поквитаться" с приезжими есть шанс отличиться и наказать нерадивых рыболовов из других регионов которые во время хода воблы занимаются ее заготовкой в промышленных масштабах.

Но зная как у нас обычно бывает, возможно что в первую очередь пострадают именно местные рыболовы-любители.

С 1 апреля в Астраханской области стартовала операция "ПУТИНА 2015".

Хорошая затея. Главное, чтобы не переросло это все в потасовки

Каждый год проводится такая операция ПУТИНА. 

Только в этот раз с привлечением блоггеров и казаков

казаков нам не хватало. Обычно ментовской (полиц) десант из других регионов. 

Самые безбашенные - рязанские . Они принимали участие в наведении порядка в Адыгее.

этих?

Александр Алымов

Глеб Иванов

Максим Терский

О да, эти "три богатыря" великие помощники, открамя петь деферамбы  губеру больше ни чего не умеют :megalol: Каждый суслик агроном :huh1:  

Я понимаю, когда полиция, там по ерикам и речкам ездит смотрит кто как ловит. Но казаки и блогеры это что-то. зная наших казаков, можно смело сказать что "по лещам они получат" не раз, и от местных и от приежих. Мне интересно как это будет выглядеть: типа приехал я, закинул пару удочек, поставил "телевизор", а тут раз из кустов мужики с нагайками и фотоаппаратом :megalol:  и все, закончилась моя рыбалка)))

Я понимаю, когда полиция, там по ерикам и речкам ездит смотрит кто как ловит. Но казаки и блогеры это что-то. зная наших казаков, можно смело сказать что "по лещам они получат" не раз, и от местных и от приежих. Мне интересно как это будет выглядеть: типа приехал я, закинул пару удочек, поставил "телевизор", а тут раз из кустов мужики с нагайками и фотоаппаратом :megalol:  

Не мужик из кустов с нагайкой, а сам Пан Атаман Таврический Маркелов.  :megalol:

из кустов мужики с нагайками и фотоаппаратом   и все, закончилась моя рыбалка)))

а где в законе прописано про использование нагаек против рыбаков и рыболовов?

Может еще привезут проводников по джунглям с мачете? вот были бы рубака-парни :megalol:

1220468_original.jpg

а где в законе прописано про использование нагаек против рыбаков и рыболовов?

Может еще привезут проводников по джунглям с мачете? вот были бы рубака-парни :megalol:

Т.е. на полицаев с дубьём и автоматами ты согласен, а казаки - оскорбляют твоё достоинство рыбака и рыболова?

Т.е. на полицаев с дубьём и автоматами ты согласен

это законно.

а казаки - оскорбляют твоё достоинство рыбака и рыболова?

насчет них - где в законе прописано?

просто это глупо казаков привлекать, если начнут права качать, то купальный сезон у них откроется в апреле :megalol:

Каждый год проводят операцию "Путина" и каждый год километры сетей в реках и ериках))))))

потому что люди у нас некультурные, не приучены к рыбалке. наловил рыбки для себя вытащи сеть, а не оставляй ее в речке болтаться.

люди у нас некультурные, не приучены к рыбалке. наловил рыбки для себя вытащи сеть, а не оставляй ее в речке болтаться.

для себя сетями не тянут  :huh1:

Увидел заготовщиков - берешь дрын и мочишь. Все в рамках указа..

фуражку казачка не забудь надеть.

можно смело сказать что "по лещам они получат" не раз, и от местных и от приежих.
ога, но только в том случае, если эти местные и приезжие имеют непреодолимое желание получить неприятности с Законом :flowers:

для всех остальных -

Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ
"Об участии граждан в охране общественного порядка"

http://www.rg.ru/2014/04/04/poryadok-dok.html

на основании этого Закона казаки имеют полное право принимать участие в охране общественного порядка.

на основании этого Закона казаки имеют полное право принимать участие в охране общественного порядка.

ст. 5 п.2. Участие граждан в мероприятиях по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью, не допускается.

дрын и нагайка = мортал-комбат

для себя сетями не тянут  :huh1:

ну смотря как тянуть) вот помню в детстве весной всегда сеткой ловили) Но только для себя) и годы идут а привычка осталась) просто не успеваешь с работой наловить 1500-2000 штук, а сеточка небольшая очень помогает)

А ты на лошадь с дрыном попрёшь?

про дрын оттуда пошло

Все просто. Увидел заготовщиков - берешь дрын и мочишь. Все в рамках указа..

Никогда конную милицию в деле не видел?

и где сохранилась конная милиция?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...