Перейти к содержанию

Куплю "мертвые" ноуты и "мертвые" видеокарты, артефачные, с КЗ,

Anod

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! 

В общем куплю "мертвые" ноуты и "мертвые", артефачные, с КЗ, современные видеокарты.  

Желающим восстановить работоспособность перекатаю, заменю чипы на ноутах и видюхах. - гарантия на работу. 

Шляпные видюхи и полуноуты, поджарки после любителей баловаться с феном не предлагать. 

Жду предложений.

7870 radeon gigabyte с 3-мя вентиками, черный экран не каких признаков жизни, кроме крутящихся вертушок. не копали не грели, сделать бы её, чтобы в пределах разумного по деньгам вышло.

MSI GeForce GTX 570 770Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 4000Mhz 320 bit Twin Frozr III

http://market.yandex.ru/product/7310944/?hid&show-uid=930178014280657042

Сначала мерцала, потом вообще черный экран. Система охлаждения работает.

После майнинга с артефактами в общей сложности штук 15 5850 5870 5970 6930 7970 валяются. Также есть 7950, которая работает только на райзере или в слотах с не полностью распаянными контактами (типа х8 или х4).

для ноута или пк??

?DDR2??

Для ПК. Я бы написал SO-DDR2

Только под ремонт. 

После майнинга с артефактами в общей сложности штук 15 5850 5870 5970 6930 7970 валяются. Также есть 7950, которая работает только на райзере или в слотах с не полностью распаянными контактами (типа х8 или х4).

Интересует только 7970 и 7950 будите ремонтировать или продадите? 

Интересует такой вопрос, GeForce NX8800GTS - Артефакты, сколько стоит вылечить?

Это принципиально нужно лечить? Или купите какую-нибудь поновее, 260 GTX, например. 

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/igrovaya_videokarta_msi_geforce_gtx_260_542124022

Это принципиально нужно лечить? Или купите какую-нибудь поновее, 250 GTX, например. 

Да вот хочу узнать какова цена лечения будет, если цена не велика, вылечить да поставить мелкой сестре в пк.

Gainward 460 gtx 768 mb.Артефакты,дрова слетали.Стартует до Винды и крашится артефактами на заставке Добро пожаловать.Сколько перекатать чип или прогреть?И за сколько возьмете,если продажа?(махнулся бы на игровую карточку прошлых лет 9800 gt(x) например,если есть вариант).

Gainward 460 gtx 768 mb.Артефакты,дрова слетали.Стартует до Винды и крашится артефактами на заставке Добро пожаловать.Сколько перекатать чип или прогреть?И за сколько возьмете,если продажа?(махнулся бы на игровую карточку прошлых лет 9800 gt(x) например,если есть вариант).

Я не грею чипы, только перекатываю или меняю. Вам ремонтировать будет не рентабельно, да и мне с ней тоже не выгодно работать, извините.  

Я не грею чипы, только перекатываю или меняю. Вам ремонтировать будет не рентабельно, да и мне с ней тоже не выгодно работать, извините.

Эх,придется гвозди ей забивать)

7870 radeon gigabyte с 3-мя вентиками, черный экран не каких признаков жизни, кроме крутящихся вертушок. не копали не грели, сделать бы её, чтобы в пределах разумного по деньгам вышло.

Привозите, буду смотреть. 

только под ремонт.

А сам за сколько возьмешь? или обмен на что ниб рабочее?

А ремонт моей сколько будет стоить можно в личку скинуть

Ответил в ЛС. Желающих уже много, даже слишком. Не забываем, что "Шляпные видюхи и полуноуты, поджарки после любителей баловаться с феном не предлагать."

Asus K50ab, иногда появлялись артефакты, т полосы на экране, в один не прекрасный день включаю всё вроде жужит диод горит и черный экран. К внешнему монику циплял тоже ничего скорее всего отвал вилеочипа. Ничего не грел... Интересует цена вопроса, видео чип там HD4570

И такой же нетбук Acer aspire one на атоме, только на нём артефактов и полос не было, просто при вкл чёрный экран, на внешнем тоже тишина. Горячии клавиши пробывал... Цена вопроса?

Asus K50ab, иногда появлялись артефакты, т полосы на экране, в один не прекрасный день включаю всё вроде жужит диод горит и черный экран. К внешнему монику циплял тоже ничего скорее всего отвал вилеочипа. Ничего не грел... Интересует цена вопроса, видео чип там HD4570

И такой же нетбук Acer aspire one на атоме, только на нём артефактов и полос не было, просто при вкл чёрный экран, на внешнем тоже тишина. Горячии клавиши пробывал... Цена вопроса?

Привозите, буду смотреть. Цена вопроса по результату диагностики. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...