Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

F pe4 vsyo! "Триумф воли" Лени Рифеншталь, и никакого пафоса.

Всё, в РФ теперь нет журналистов. Есть бебобахтер и порядочные люди. ФиК - порядочные люди (как ни странно), а всё остальное - поделка и бляЦтво. Таким даже печку топить заподло - задымит.

Мне жаль людей, обучающихся 2-ой древнейшей.

• 3 months later...
  • Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Оксана Стародубова-это нечто,где-нибудь она училась? Она же с трудом разговаривает на русском языке,ей тяжело читать написанный не ей текст,откуда она взялась?

• 1 month later...
  • 4 months later...

Екатерину Андееву - на первом канале, не могу смотреть она похожа на инопланетянина. простите....

• 1 month later...

А я люблю новости Проспекта,..ну, по-сравнению с другими они более-менее. Нравится Максимова мне. И в шоке от Ивановой. Тексты в её сюжетах однотипные и неинтересные, читаются однотонным пискливым голосом.

Однажды заказывали сюжет на Проспекте, и работали с Ивановой этой....так девочка вообще нам предложила сделать приличную скидку, если часть оплаты будет наличными,на личные нужды, так сказать, мы канешна не отказались :)

Меня улыбает этот черт который про погоду расказывает на Астраханском телевидении. У которого глазки бегают,человека с таким нарушением речи,вообще нельзя выпускать на телевидение. У него такой видкак будто он спер чтото в студии и готовиться скорее свалить...

А меня просто БЕСЯТ ведушие новостей на НТВ.

В последнее время на этом канале в выпусках новостей ведущие(их там двое) начали вставлять тупые шутки, на манер американских выпусков новостей.

А меня просто БЕСЯТ ведушие новостей на НТВ.

В последнее время на этом канале в выпусках новостей ведущие(их там двое) начали вставлять тупые шутки, на манер американских выпусков новостей.

в этом вина не ведущих. А режисеров, мне тоже не нравиться.

• 4 weeks later...

не помню фамилию одной Астраханской ведущей...она когда говорит у неё губа в бок кривит. мы её когда по телеку видим называем Кривогубкой

мОлодешь...

не помнят, как генупетрова называли ротаном изза того, что прежде чем чтото сказать, он широко открывал рот...

Зажрались, одно слово.

Как же,как же...помним...А как нащщёт его причёски?))))Но главное нам не показывали! Всю эту красотень венчали нереальные ботиночки на каблучках! Сама видела!!!!!)))))))

Очень красивая ведущая на канале АГТУ, там девушка, 4-5 курс,точно не знаю, вижу ее часто в АГТУ,все время берет у кого то интервью, очень симпотичная,больше на модель похожа :) (блондиночка )

синоптик с ДТВ вне конкуренции :blink:

:P если смотрю прогноз, то только на дтв)

Нормальный чувак, он еще в конце каждого прогноза ченить отжигает =)

Аааааа!

Сегодня утром от "Лотоса" узнал, что пятница 13 - страшная дата, связанная с тайной вечерей!

Охренеть, какое было жуткое событие!

Они свои новости у интернеты, что ли, спрашивают?

Или кто им пишет?

Более удачного дня, чем вчерашняя Пятница 13-ое, у меня давно не было! А журналюгам молодым нужно книжек умных, да газет и журналов солидных, да авторитетных поболее читать. Тогда и "псевдопознаний в теологии" поменее будет и в их головах и на наших голубых экранах.

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...