Перейти к содержанию

Трейдеры Астрахани

Dmitriy1989

Рекомендуемые сообщения

Зачем он в Астрахани? И что на фортсе делать? Рынок низколиквидный за исключением si да ri(и то под вопросом), вот на СМЕ другое дело - es, cl, и далее по списку, так-же еще опционы на эти же инструменты, плюс ETF и там же опционы VIX. А вот зачем кому-то объединятся, если трейдер в общем одиночка, и делится с кем то знаниями....

Зачем он в Астрахани? И что на фортсе делать? Рынок низколиквидный за исключением si да ri(и то под вопросом), вот на СМЕ другое дело - es, cl, и далее по списку, так-же еще опционы на эти же инструменты, плюс ETF и там же опционы VIX. А вот зачем кому-то объединятся, если трейдер в общем одиночка, и делится с кем то знаниями....

конечно низколиквидны, по сравнению с американским рынком, только предел ликвидности фортса достигается, если ДЕНЬГОВ миллиард рублей есть...но таких единицы. А Вам не хватает ликвидности на фортсе по ri и si?

А вы уверены, что торгуя в России на CME, что Ваши заявки регистрируются на бирже...Там ведь контакты дорогие и на доли лоты делить нельзя ни на одной из биржевых площадок...это фишка российских форекс-разводил)

А клуб трейдеров идея неплохая, как я думаю, хотелось бы послушать тех, кто серьезно торгует.

конечно низколиквидны, по сравнению с американским рынком, только предел ликвидности фортса достигается, если ДЕНЬГОВ миллиард рублей есть...но таких единицы. А Вам не хватает ликвидности на фортсе по ri и si?

А вы уверены, что торгуя в России на CME, что Ваши заявки регистрируются на бирже...Там ведь контакты дорогие и на доли лоты делить нельзя ни на одной из биржевых площадок...это фишка российских форекс-разводил)

А клуб трейдеров идея неплохая, как я думаю, хотелось бы послушать тех, кто серьезно торгует.

С равным капиталом, сумма профита на СМЕ значительно выше(как и цены тика, соответственно и риска), но риск нивелируется правильными трейдами - эт раз, на СМЕ проще вход эт два - нафига мне набирать 160 контрактов на ри когда есть CL...

Глючность нашей биржи эт три, но это отдельная песня, если там торгуешь, то вкурсе должен быть, как например в периоды резких движняков неожиданно приходит сообщения что секция срочного рынка сломалась(хотя кто то из приближенных позу прикрывает), но эт еще ладно, свою лепту вносят чудо брокеры, с древнейщим квиком, а у кого более менее платформы получше(айти инвест) там постоянные потери связи с сервером, и вот от таких косяков... в общем геммороя больше чем профита.

Далее, пользоваться СНГшными контрагентами(посредниками) для торговли на СМЕ никто не заставляет, есть полно брокеров и в США, а еще лучше в Великобритании у которых достаточно низкий комис, плюс есть онлайн доски опционов, но и соответственно размер счета от 15тыс usd...

С равным капиталом, сумма профита на СМЕ значительно выше(как и цены тика, соответственно и риска), но риск нивелируется правильными трейдами - эт раз, на СМЕ проще вход эт два - нафига мне набирать 160 контрактов на ри когда есть CL...

Глючность нашей биржи эт три, но это отдельная песня, если там торгуешь, то вкурсе должен быть, как например в периоды резких движняков неожиданно приходит сообщения что секция срочного рынка сломалась(хотя кто то из приближенных позу прикрывает), но эт еще ладно, свою лепту вносят чудо брокеры, с древнейщим квиком, а у кого более менее платформы получше(айти инвест) там постоянные потери связи с сервером, и вот от таких косяков... в общем геммороя больше чем профита.

Далее, пользоваться СНГшными контрагентами(посредниками) для торговли на СМЕ никто не заставляет, есть полно брокеров и в США, а еще лучше в Великобритании у которых достаточно низкий комис, плюс есть онлайн доски опционов, но и соответственно размер счета от 15тыс usd...

Не вижу в этом никакого смысла. Меня полностью устраивает торговля на ММВБ. Честно говоря, нет желания спорить и что-то доказывать. Если Вы торгуете и зарабатываете на CME, то я рад за Вас, честно. Цель данной темы - мнение тех. кто торгует на Фортс.

Меня полностью устраивает торговля на ММВБ

Есть предложение по организации клуба трейдеров в Астрахани.

Так понимаю, вы успешны в торговле на ММВБ. А ученика, дабы поделиться опытом и довести до своего уровня, примете?

Так понимаю, вы успешны в торговле на ММВБ. А ученика, дабы поделиться опытом и довести до своего уровня, примете?

вопросы такого плана, пожалуйста, в личку.

также уже имеется офис, где мы торгуем.

мой номер для контакта - 89654544141 - Дмитрий

вопросы такого плана, пожалуйста, в личку. также уже имеется офис, где мы торгуем. мой номер для контакта - 89654544141 - Дмитрий
Странный вы. В этой теме успешный финансовый воротоила а в других, на все руки от скуки или в поисках сомнительного заработка.

Странный вы. В этой теме успешный финансовый воротоила а в других, на все руки от скуки или в поисках сомнительного заработка.

Не понял о чем эта фраза, ну да ладно

В эту субботу (11.04) пройдет "клуб трейдеров" в АСТОРЕ на 3 этаже, это бесплатно, кто хочет посетить, подробности и запись по телефону 89654544141 - Дмитрий

Организатор InvestRoom.

Investroom ,в рамках инвестиционного консалтинга,проводит анализ рыночных процессов и конъюнктуры рынка в срочной секции Московской биржи с целью получения дохода клиентами компании.Клиенты осуществляют все сделки со своих личных счетов,открытых у любого брокера по своему выбору.Компания получает вознаграждение от клиентов,зависящее от успеха клиентских сделок.На сегодняшний день нами разработано несколько вариантов обслуживания.
1.Формат построения собственного инвестиционнго бизнеса.В этом случае,мы считаем ,что у инвестора должно быть в распоряжении не менее 200 000 рублей,что позволит осуществлять сделки с 10-ю контрактами фьючерса на индекс РТС и объем сделок будет около 1 000 000 рублей при гарантийном обеспечении в районе 200 000.Параметры риск-менеджмента настраиваются на 10%-ный риск (а также под личные предпочтения инвестора),Целевыми уровнями доходности будут 50-100 % годовых.
2.Формат рискованных сверхдоходных сделок.Целесообразен по нашему мнению от 50 000 рублей.Целевая доходность 50-100 % в каждой сделке при риске в 15-25 % (можно настроить индивидуально).В этом формате работа происходит с опционными контрактами.
3.Безрисковые инвестиции с диверсификацией активов на консервативную и рисковую составляющие и индивидуальными настройками для инвестора.Эффективно по нашим оценкам от 1 000 000 рублей.Целевая доходность выше ставок по срочным депозитам,риск нулевой.
Но в любом случае чем больше средств у инвестора на счете,тем стабильнее выстраивается бизнес и больше возможностей для открытия и закрытия позиций.

• 2 months later...

сдается в аренду 3 рабочих места для трейдеров (стол, кресло, интернет, общение с профессиональными трейдерами). Форексников просьба не беспокоить. Торгуем инструментами Московской биржи

• 2 weeks later...

сдается в аренду 3 рабочих места для трейдеров (стол, кресло, интернет, общение с профессиональными трейдерами). Форексников просьба не беспокоить. Торгуем инструментами Московской биржи

Какова цена аренды и сколько вас там человек?

А чем отличается рабочее место дома у компа от ваших "мест для трейдеров"? 

И сколько бабок на этих стульях

сидя уже просрали ? :fu:

Так они зарабатывают на сдаче "мест для трейдеров", просирают  те кто эти места в аренду берет :)

Да и еще, что значит "профессиональными трейдерами" у вас там аттестаты, дипломы какие есть? чем подтвердите свою профессиональность? 

Ну так дома полюбому просирать комфортнее !

Дома ты хоть понимашь, что сам виноват в просёре.

А там и плати, и советы ихние слушай, и троллинг ихний издевательский в конце.

Ну так дома полюбому просирать комфортнее !

Дома ты хоть понимашь, что сам виноват в просёре.

А там и плати, и советы ихние слушай, и троллинг ихний издевательский в конце.

Так вот же, в конце клиент как всегда сольет счет, у них ответ один будет - ну это же рынок :), главный их козырь я так понимаю эт то что они мнят себя вроде как профессионалами, только чем подтверждено это непонятно пока

Да и ваще это всё не рынок, а лохотрон, я уже подробно писал на эту тему.

Можно инвестировать, только лучше на пиндосском рынке акции, и только в долгосрок, ибо там валюта крепка, экономика в норме(правда за счет остального мира, но не об этом сейчас) только вот обычный гр. нашей страны не сможет их купить, ибо не резидентов не пускают.

А на нашем рынке частным мелким инвесторам( не фондам) ниче не светит в принципе, ибо вся экономика завязана на царе батюшке, и от одного его слова о "докторах" и все ваши инвестиции в попке :)

да, и еще, я так понимаю ТС занимается мастурбированием( уж простите) на ртс или си иль еще им подобным деривативам, таращась целый день в экран и пытаясь поймать хоть какой движ, а это точный путь к сливу, как своих, так и соседей по стульчаку :)

Можно инвестировать, только лучше на пиндосском рынке акции, и только в долгосрок, ибо там валюта крепка, экономика в норме(правда за счет остального мира, но не об этом сейчас) только вот обычный гр. нашей страны не сможет их купить, ибо не резидентов не пускают.

А на нашем рынке частным мелким инвесторам( не фондам) ниче не светит в принципе, ибо вся экономика завязана на царе батюшке, и от одного его слова о "докторах" и все ваши инвестиции в попке :)

да, и еще, я так понимаю ТС занимается мастурбированием( уж простите) на ртс или си иль еще им подобным деривативам, таращась целый день в экран и пытаясь поймать хоть какой движ, а это точный путь к сливу, как своих, так и соседей по стульчаку :)

Уж не знаю конкретно на чем они там торгуют, но на опционах у них есть хорошие сделки, в контакте скрины есть.

Уж не знаю конкретно на чем они там торгуют, но на опционах у них есть хорошие сделки, в контакте скрины есть.

Одно дело выкладывать хорошие сделки, другое весь стейт, которого больше чем уверен там не будет

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...