Перейти к содержанию

Триколор GS-B211 General Satellite (Full HD)

Рекомендуемые сообщения

Новый ресивер GS-B211 General Satellite (Full HD)-5000рублей . Могу доукомплектовать антенной (+500 рублей). Окажу помощь в регистрации и настройке.

post-18444-0-92730200-1427654955_thumb.jpg

Слышал, что +++ и трико подняли цену на свои услуги.

Сколько на него подписка в месяц обойдется ?

трико базовый подняли вдвое с 600 до 1200, к тому же платные каналы без базового не работают (батя подписан на футбол, базовый пакет ему не нужен, но пришлось подключаться и платить), так что триколоровцы те еще уроды

трико базовый подняли вдвое с 600 до 1200, к тому же платные каналы без базового не работают (батя подписан на футбол, базовый пакет ему не нужен, но пришлось подключаться и платить), так что триколоровцы те еще уроды

Вы неверно информированы.

Вы неверно информированы.

ну не знаю, как можно быть неверно информированым, если у отца был подключен платный канал "мой футбол", в один прекрасный день он перестал показывать, технари сказали, что закончился период базового канала, поэтому всё отрубилось, пока базовый не оплатит - кина не будет, как только отец оплатил базовый канал заработал и канал "мой футбол".

ну не знаю, как можно быть неверно информированым, если у отца был подключен платный канал "мой футбол", в один прекрасный день он перестал показывать, технари сказали, что закончился период базового канала, поэтому всё отрубилось, пока базовый не оплатит - кина не будет, как только отец оплатил базовый канал заработал и канал "мой футбол".

Технари дали неправильную информацию. Услуга "Наш (а не мой) футбол" подключается при наличии подписки на пакет "Единый". Базовый пакет(федеральные и несколько других каналов) отдельно не оплачивается. Он входит в  пакет " Единый". Ранее были " Оптимум", " Максимум HD" и т.п.

Сайт tricolor.tv Вам в помощь. Там все есть. Папе приятного просмотра футбольных матчей. Обсуждение тарифов можно прекратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...