Владимир 123 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Новый ресивер GS-B211 General Satellite (Full HD)-5000рублей . Могу доукомплектовать антенной (+500 рублей). Окажу помощь в регистрации и настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Слышал, что +++ и трико подняли цену на свои услуги. Сколько на него подписка в месяц обойдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Сайт tricolor.tv Вам в помощь. Там есть все тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Слышал, что +++ и трико подняли цену на свои услуги. Сколько на него подписка в месяц обойдется ? трико базовый подняли вдвое с 600 до 1200, к тому же платные каналы без базового не работают (батя подписан на футбол, базовый пакет ему не нужен, но пришлось подключаться и платить), так что триколоровцы те еще уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 трико базовый подняли вдвое с 600 до 1200, к тому же платные каналы без базового не работают (батя подписан на футбол, базовый пакет ему не нужен, но пришлось подключаться и платить), так что триколоровцы те еще уроды Вы неверно информированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы неверно информированы. ну не знаю, как можно быть неверно информированым, если у отца был подключен платный канал "мой футбол", в один прекрасный день он перестал показывать, технари сказали, что закончился период базового канала, поэтому всё отрубилось, пока базовый не оплатит - кина не будет, как только отец оплатил базовый канал заработал и канал "мой футбол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 ну не знаю, как можно быть неверно информированым, если у отца был подключен платный канал "мой футбол", в один прекрасный день он перестал показывать, технари сказали, что закончился период базового канала, поэтому всё отрубилось, пока базовый не оплатит - кина не будет, как только отец оплатил базовый канал заработал и канал "мой футбол". Технари дали неправильную информацию. Услуга "Наш (а не мой) футбол" подключается при наличии подписки на пакет "Единый". Базовый пакет(федеральные и несколько других каналов) отдельно не оплачивается. Он входит в пакет " Единый". Ранее были " Оптимум", " Максимум HD" и т.п. Сайт tricolor.tv Вам в помощь. Там все есть. Папе приятного просмотра футбольных матчей. Обсуждение тарифов можно прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.