Максуд Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такие они были новорожденные. Вырастают до таких размеров (это кстати один из родителей): Едят фрукты\овощи\корнеплоды. Таких пока пару десятков. Для них нужен террариум и земля, землю менять раз в 2 недели. Все эти малютки естественный отбор уже прошли и вполне самостоятельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Никто не возьмёт себе улитят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я смотрю у нас появились конкуренты, поэтому Тему вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуй парочку бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой как давно я в интернете не был. Ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Если остались могу забрать, есть желающие( девочка 9 лет ждет на день рождения такую улиточку, но нет улиток.Мои контакты 8-917-082-9676 . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Вообщем остались ещё две, уже подросших улитки. Отдаём и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюха84 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 А ещё есть?и какой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Африканские ахатины. 2 подросших по прежнему есть. У каждой свои манеры, одна любит глубоко закапываться в землю и там спать, другая сбегает при первой же возможности и ползает где нибудь рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюха84 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Фулики наверное.А расцветки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.