MihailZernov Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 новый - 2700, или обмен на игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Могу предложить Assassins creed Unity в отличном состоянии и Fifa 14 с ней вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Могу предложить Assassins creed Unity в отличном состоянии и Fifa 14 с ней вместе у меня есть и то и другое, от второго избавиться нереально, но за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 у меня есть и то и другое, от второго избавиться нереально, но за предложение спасибо А фар край 4 нее интересует? а также есть аккаунт с BloodBorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 а какие игры интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 а какие игры интересны? бладберн, орден(скорее всего вечером появится), гта5, тени мордора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А фар край 4 нее интересует? а также есть аккаунт с BloodBorne фаркрай 4+юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 фаркрай 4+юнити? Это слишком жирно,могу только к фар краю фифу дать ) больше ничего нету,остальное в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Это слишком жирно,могу только к фар краю фифу дать ) больше ничего нету,остальное в цифре ну не спросить грех, я вышеуказанные диски примерно по 1500 продал, так что примерно так и выходит, мне не нужен джой - вам диски, нет так нет отдам за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.