Перейти к содержанию

Hi-Fi муз. центр Sony CMT-SPZ50

Рекомендуемые сообщения

Лоток на 3 диска, кассета, радио FM, AM, пульт ДУ, часы, таймер, мощное и качественное звучание колонок из дерева. Оригинальный, не Китай. Не ломался, не горел, в отличном состоянии (почти новый), с документами. Внешний вид полностью соответствует фото. 2500. Вопросы почтой или 8-999-600-558О

за 1000 покупайте плеер нового века. цена реальная за данный аппарат, даже немного занижена. вы живете ценами прошлых годов.

за 1000 покупайте плеер нового века. цена реальная за данный аппарат, даже немного занижена. вы живете ценами прошлых годов.

удачно продать

кому сейчас диски? а радио в каждом телефоне

колонки -компьют уровня  мощность тоже средняя

ах да забыл .................      кассетная дека -это же самый ходовой носитель сейчас

кстати -работает уверенно? детонация?ролик прижимной нормальный?-скорее нет..........

так что -диски и радио -за что 2500?    1000 -хорошая цена

дороже нет смысла

кстати что значит оригинальный? собран в японии?  MADE IN JAPAN?

Да, знаю, пользователь Хантер в многих темах ищет, кто скинет максимально, чтоб потом тут же продать дороже). Загляните на Авито, там дороже аппаратура, при этом значительно хуже. Я тут подал объявление чисто случайно, интереса ради. Слышал, что тут барыги крутятся, а покупатели на других ресурсах.

@basalex747, покупатели и барыги есть на любом ресурсе. Ваша цена достаточно адекватна, могу пожелать удачи в продаже, и добрый совет - выложите не фото из инета, а фото реального девайса, это облегчит продажу.

Вы есчо горячие финские парни пропустили фразу " почти новый" в первом топике. Меня сразу зацепило. А по факту, брал в метро херь какую то китайскую, там даже названия толком нету. Так, во дворе чобы пела. Там усб было и радио и блюпуп-вобщем подкупило разнообразием короче. И отсек под батарейки-аккумуляторы. И ценник такой скромный-полторашка с мелочью. Включать в метро до оплаты мне его не дали, а после стоять там на столе мне в лом было. Дома во дворе завел с флешки-а он мерзавец так оказывается играет дерзко-соседи негодуют. Чистенько так и громко даже на улице. И с басом приятным. С телефона по блютузу вобще самый лучший звук оказался.Вот и китай. Жаль я его по синьке в бассейн макнул-до метро надо снова добратся, сезон шашлыков уже открыл.

С телефона по блютузу вобще самый лучший звук оказался.В
:megalol: здравствуй, племя младое, незнакомое... воспитанное на мр3 с телефона, и никогда не слышавшее настоящий звук! :megalol:

для масштабности, представления приблизительного размера. но если будут пожелания, то можно и коробок новый(!) в комплект включить. кто готов купить сегодня, тому два(!) коробка спичек в подарок!

Алекс уважаемый старостью не кичись. Рано ещё. Я просто констатировал факт и личные наблюдение. И бабинник в огороде не варик. Флинстоун епт. И вообще возраст не показатель-озвучь цифры своей жизни. Мне по жизни и двадцатилетние в сознании попадались, и мудаки полные за шестдесят.Ещё винил с патефоном достань.

ТС тебе ап, звиняй за полемику

ТС тебе ап, звиняй за полемику
если ТС будет против, я подотру... :shuffle:

старостью не кичись.
да вроде рановато ещё до старости...

Ещё винил с патефоном достань.
на патефоне играют не винил, а шеллак. А винил я кстати с удовольствием слушаю... :flowers:

И бабинник в огороде не варик.
для огорода действительно сойдёт любая ашанбалалайка. Но, говорить о том, что на открытом месте (на даче) ашанбалалайка даёт бас? :newconfus: размеры акустики должны быть примерно как у с-90...

• 2 weeks later...

не удержался, чтобы пройти мимо. хантер-человек с инженерными знаниями и знаниями аппаратуры, тем более "тех" годов. какие барыги? меня как раз поражает, когда неучи и невежды пытаются на основании маркетинга крупных барыг, типа федеральных сетей, наваривающихся на том же последнем "курсе доллара" на обычном населении, загнать тут свою рухлядь. ответа про MADE IN JAPAN так и не увидел. что, сонька-то настоящая, с японии? и про кассеты и диски правильно написано. буду удивлён, если лазер ещё работает без нареканий, если вообще работает...а кассеты-это физика и магнитное поле. головка просто тупо со временем умирает. без современных интерфейсов весь этот комплект-набор обычных бытовых колонок, чтобы послушать радио когда борщ варишь на кухне. какие 3 рубля? у меня айва типа оригинальная стоит в два раза мощнее с трёхполосной акустикой, брал так же с рук за 500 монет.

это прошлый век и нечего тут про барыг загонять. есть люди, кто знает, о чём речь, и адекватно воспринимают меняющийся рынок и спрос, а есть евреи и жидки, кто хранит и потом достаёт чек пятилетней давности и ещё конвертирует его по "курсу доллара" на сегодняшний кризис.

приятно иметь дело с образованными и современными людьми находить общий язык, но уже в кишках сидит читать снова и снова темы от ведомых.

так же заявляю в ответ. автор, ведись на то, что говорят умные люди и не подвергайся провокациям тех, кто говорит, что цена адекватная-так ещё сто лет продавать будешь. пишут тут в основном те, кто не собирается покупать. а кто купит, пишет либо цену, либо в личку и едет к тебе с деньгами. на трепания языком не ведись, а на дело отвечай делом.

УРА ВАМ, товарищи.

Гении барыги с ученой степенью инженера и 3 красными дипломами в 21 год, аппарат работал на 100%, не было ни одной проблемы с не работающими частями, потому что это был не "маде ин чина". Удачи Вам в ваших коммерческих хитросплетениях. А цены сами посмотрите, но нэйм китай с "новыми интерфейсами" как раз работают не более полугода, пока на гарантии, и цена их не менее тысячи. Более менее достойные аппараты брендов оригиналов, стоят не менее 5 тыс. С переводом курсов валют, мне в пору выставить его надо было тысяч за 10. Не брыжите слюной, аппарат продан уж более недели назад за 2 тыс. А вы за 500 руб купите 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...