Lucker666 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Моя совсем в царапинах , хотел бы поменять. Может есть у кого или подскажите чем можно отполировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Моя совсем в царапинах , хотел бы поменять. Может есть у кого или подскажите чем можно отполировать ничем, только хуже сделаешь, наклейку купи на алиэкспрессе, хочешь с рисунками, хочешь - без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 ничем, только хуже сделаешь, наклейку купи на алиэкспрессе, хочешь с рисунками, хочешь - без ну тут я с вами поспорю, я свою тройку полировал фатка которая, можно обратиться к тем кто полирует авто фары, они сделают как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 ну тут я с вами поспорю, я свою тройку полировал фатка которая, можно обратиться к тем кто полирует авто фары, они сделают как надо человек сам хотел вроде это сделать, да и дешевле наклейка и глянцевая поверхность там маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.