Перейти к содержанию

Проблема в видеокарте или в БП

Chipalino

Рекомендуемые сообщения

Вобщем дело такое.В один прекрасный момент стали вылетать на рабочий стол  игры(БФ3,БФ4,гта 4,ETS 2,arma3 и т.д.),но не все(l4d2,titanfall,dying light,project cars),При повторном запуске компьютер выкидывал BSOD,указывая на ошибку в видеодрайвере/работе гпу/недостатке мощности БП/перегрев видеокарты.Переустановка ос/драйверов не помогла,но теперь перестал зависать,просто игра сворачивается и не разворачивается обратно.Проверял видеокарту Furmark-ом,все работает,проверил OCCT,на вкладке power supply в течении 5-и минут виснет намертво.Отключил 1 HDD,и всю ненужную периферию,время работы до зависания увеличилось,но все равно виснет,как и проверка на вкладке 3d(ну оно и понятно,видеокарта прожорливая).Собственно вопрос:каков шанс,что проблема в БП,а не видеокарте и может ли БП со временем потерять мощность?

Конфигурация:

ЦПУ:AMD fx 8150

Видео:Radeon hd 7950

Оперативка:8Гб

БП:500 ватт

hdd: 1 и 2 Тб.

post-19451-0-08317800-1426957485_thumb.png

Проверь модули памяти,сначала вместе,потом по отдельности. БП малой мощности стоит у Вас. (надо попробовать поменять на более мощный)

Проверь модули памяти,сначала вместе,потом по отдельности. БП малой мощности стоит у Вас. (надо попробовать поменять на более мощный)

Память перекидывал,без изменений.На счет бп,до этого год работал без нареканий.Но менять его буду в любом случае.Все ж дешевле,чем покупка новой видеокарты.

Память перекидывал,без изменений.На счет бп,до этого год работал без нареканий.Но менять его буду в любом случае.Все ж дешевле,чем покупка новой видеокарты.

Я имел виду память проверить сначала вместе MEMtest. 4.3, а потом по отдельности. Это программа для проверки памяти. Проще будет для Вас,скачать Zver 12.5 и загрузиться с него. А блок питания менять. 500W в любом случае мало,под устал он у Вас наверное.

Ну а вообще не легче отвезти в СЦ какой нибудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...