[Dark] Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 нужен басист в начинающую группу из 5 чел, на басе играть не сложно. Если есть желающие пишите в асю или на сот звоните 89171952870 - Александр. в группе люди 15-18 лет, желательно нужен человек с района спутника. оборудование всё есть. Остальное у меня спросите по асе или icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Остальное у меня спросите по асе или icq. 339419[/snapback] интересно, а где лучше спросить P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 всегда хотел научиться играть на гитаре, не осуществилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 возьмите меня.я умею токо кузнечика((но быстро учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Eliza Смотри осторожно, они тебя возьмут... потом еще и еще, пока не овладеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 нужен басист в начинающую группу из 5 чел, на басе играть не сложно. Если есть желающие пишите в асю или на сот звоните 89171952870 - Александр. в группе люди 15-18 лет, желательно нужен человек с района спутника. оборудование всё есть. Остальное у меня спросите по асе или icq. 339419[/snapback] Я в принципе играю на гитаре уже 10-й год. Можно попробовать поиграть и на басе :-) Всю инфу оставил в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Eliza позвони на сот, но на басе 4 струны, игра на басу и акустике сильно отличается Serega не знаю будет ли тебе интересно играть с нами, ты уже умеешь а мы тока пришли , несколько песен только сыграли..учиться, несколько песен Bal прогнал немного... да и ещё у нас электро инструмент. все желающие звоните на сот, а то в инете редко бываю. но главное требование-желание учиться, чтоб потом не бросили. репы 2 раза в неделю во вторник и пятницу с 18 до 19 часов. желательно с района спутника , а то денег прокатаете много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 басист всё ещё нужен, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А как там уровень у народа?Скока играли?какой стиль? Если там гитарист мощный,го го го ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 на басе играть не сложно Смотря что играть! Играть только в ритм по одной ноте можно научить любого. Собственно, просто показать, где зажимать. А вот играть партии, слэп, слайды и т. д. - это уже требует обучения и навыков игры на гитаре. Serega Умеешь на гитаре, бас освоишь быстро. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 *Feniks* ничё против не имею PUNISHMENT я ж те говорю тока начали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Кстати у нас так-же в группе нет басиста!!!!пишите в асю!!!!! [Dark] да и хотел спросить,у вас какие банки стоят? И почем брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 InFeRnUs ма сами не брали, мы за бабки на точку ходим, но банки говно (умеющие банщики говорили), но для начала пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 [Dark] случайно не на спутнике в гараже снимаете,вместе со всей остальной аппаратурой за 200р 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 PUNISHMENT нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaVE Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Помещение случайно не в подвале 40-вой школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 А что за начинающая группа, ежели не секрет? Блин, хоть у меня и есть навыки игры на нескольких инструментах... кхм... не, не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ема... ну кто так делает?.... никакой инфы о себе не повесили, но зато милости просим... что играть-то собрались?... Serega самые УЖАСНЫЕ басисты - это бывшие гитаристы. к сожалению, таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женька Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 самые УЖАСНЫЕ басисты - это бывшие гитаристы. к сожалению, таких большинство. Эт пАчему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 неа!самые ужасные басисты - это бывшия боянисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 это патаму, что бас - это другой инструмент, и играть на нем надо по другому. И не перекладывать гитарные фишки на басовый манер, и НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ В ГРУППЕ БАСИСТ, А НЕ СОЛО ГИТРАИСТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Женька ты бывший гитарист?) Хорошо кстати играешь на басу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PUNISHMENT да ну?ты же был так против МС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Eliza Если мне не нравиццо музыка допустим,или я равнодушен к ней как в этом случае,эт не значт что её играют херовые музыканты,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 2Пунишмент ты херовый музыкант! Играть ниче не умеешь ТЫ ПОПСЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.