Перейти к содержанию

Нужен басист в группу, умение играть не обязательн

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

нужен басист в начинающую группу из 5 чел, на басе играть не сложно. Если есть желающие пишите в асю или на сот звоните 89171952870 - Александр.

в группе люди 15-18 лет, желательно нужен человек с района спутника. оборудование всё есть.

Остальное у меня спросите по асе или icq.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
нужен басист в начинающую группу из 5 чел, на басе играть не сложно. Если есть желающие пишите в асю или на сот звоните 89171952870 - Александр.

в группе люди 15-18 лет, желательно нужен человек с района спутника. оборудование всё есть.

Остальное у меня спросите по асе или icq.

339419[/snapback]

Я в принципе играю на гитаре уже 10-й год. Можно попробовать поиграть и на басе :-) Всю инфу оставил в аське;)

Eliza

позвони на сот, но на басе 4 струны, игра на басу и акустике сильно отличается

Serega

не знаю будет ли тебе интересно играть с нами, ты уже умеешь а мы тока пришли , несколько песен только сыграли..учиться, несколько песен

Bal

прогнал немного...

да и ещё у нас электро инструмент.

все желающие звоните на сот, а то в инете редко бываю.

но главное требование-желание учиться, чтоб потом не бросили.

репы 2 раза в неделю во вторник и пятницу с 18 до 19 часов. желательно с района спутника , а то денег прокатаете много.

на басе играть не сложно

Смотря что играть! Играть только в ритм по одной ноте можно научить любого. Собственно, просто показать, где зажимать. А вот играть партии, слэп, слайды и т. д. - это уже требует обучения и навыков игры на гитаре.

Serega

Умеешь на гитаре, бас освоишь быстро. Главное желание.

InFeRnUs

ма сами не брали, мы за бабки на точку ходим, но банки говно (умеющие банщики говорили), но для начала пойдёт....:)

• 3 weeks later...

А что за начинающая группа, ежели не секрет? :rolleyes: Блин, хоть у меня и есть навыки игры на нескольких инструментах... кхм... не, не буду)))

ема... ну кто так делает?....

никакой инфы о себе не повесили, но зато милости просим...

что играть-то собрались?...

Serega

самые УЖАСНЫЕ басисты - это бывшие гитаристы. к сожалению, таких большинство.

это патаму, что бас - это другой инструмент, и играть на нем надо по другому. И не перекладывать гитарные фишки на басовый манер, и НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ В ГРУППЕ БАСИСТ, А НЕ СОЛО ГИТРАИСТ!!!!!!

Eliza

Если мне не нравиццо музыка допустим,или я равнодушен к ней как в этом случае,эт не значт что её играют херовые музыканты,верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...