София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Продаю или меняю айфон 5c желтый в нормальном состоянии, на экране стоит стекло, немножко покоцана крыжка, работает отлично, телефону год. Коробки нет. Наушники, зарядка. Все оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 500016500 я продаю, ваши цены не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ну эт дорого без комплекта! И для такого состояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ну эт дорого без комплекта! И для такого состояния... и вообще для 5с, который выпускался как удешевленная модель простой пятерки, К ТС - 16500 это смешно, и самое страшное это цвет, уважаемый ТС, по 18 уже 5S продают, айфоны 5 от 11-12тр, 5с - удешевленная пятерка а не модернизированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Могу предложить обмен на LG G3s в идеальном состоянии с коробкой и документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 и вообще для 5с, который выпускался как удешевленная модель простой пятерки, К ТС - 16500 это смешно, и самое страшное это цвет, уважаемый ТС, по 18 уже 5S продают, айфоны 5 от 11-12тр, 5с - удешевленная пятерка а не модернизированная И вообще, ваше мнение мне абсолютно не интересно. Не надо мне аргументы приводить и доказывать. я прекрасно знаю цену своему аппарату. Не нравится цена-идите дальше и покупайте 5s по 18 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Могу предложить обмен на LG G3s в идеальном состоянии с коробкой и документами.Спасибо, обмен на lg меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 И вообще, ваше мнение мне абсолютно не интересно. Не надо мне аргументы приводить и доказывать. я прекрасно знаю цену своему аппарату. Не нравится цена-идите дальше и покупайте 5s по 18 тысяч. вы пишите на форум, комментарии будут так или иначе, не надо так реагировать Вас никто не оскорбил и не унизил, мне не нужен не 5с не 5S я полгода уже с 6тым, на форуме все обсуждают что-то, продавайте хоть за миллион, просто никто и никогда не купит и вам на это указывают, а говорить что мое мнение не интересно, это зря, я намного лучше Вас знаю что почем купить и кому продать, если вам не интересно ничье мнение - пытайтесь не продать его никогда на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 вы пишите на форум, комментарии будут так или иначе, не надо так реагировать Вас никто не оскорбил и не унизил, мне не нужен не 5с не 5S я полгода уже с 6тым, на форуме все обсуждают что-то, продавайте хоть за миллион, просто никто и никогда не купит и вам на это указывают, а говорить что мое мнение не интересно, это зря, я намного лучше Вас знаю что почем купить и кому продать, если вам не интересно ничье мнение - пытайтесь не продать его никогда на авитоЯ как-то агрессивно отреагировала? Ответила вам по факту, грамотно и без оскорблений. Для вас, если вы очень хорошо разбираетесь в телефонах и их купле-продаже, то 5С сейчас и продают за такую цену. А если не собираетесь покупать, и у вас 6, то не вижу логики писать в этой теме. Моя тема называется "продажа или обмен", а не "обсуди цену продавца" и "нуждаюсь в вашем совете ". Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 5s это 5s. А 5с это один в один 5 только в пластиковом корпусе. Цена и вправду у Вас высокая, даже не учитывая его состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Прошу писать только по факту. Если кто-то хочет менять или покупать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 и вообще для 5с, который выпускался как удешевленная модель простой пятерки, К ТС - 16500 это смешно, и самое страшное это цвет, уважаемый ТС, по 18 уже 5S продают, айфоны 5 от 11-12тр, 5с - удешевленная пятерка а не модернизированная Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста где купить 5S по такой цене? планирую купить телефон ) бюджет 15 тыс )) хочу чтобы батарею держал хорошо и дисплей был не менее4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста где купить 5S по такой цене? планирую купить телефон ) бюджет 15 тыс )) хочу чтобы батарею держал хорошо и дисплей был не менее4.5 https://www.avito.ru/astrahan/telefony/iphone_5s_529707372 15 маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста где купить 5S по такой цене? планирую купить телефон ) бюджет 15 тыс )) хочу чтобы батарею держал хорошо и дисплей был не менее4.5 Айфоны плохо батарею держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Айфоны плохо батарею держатЧто по вашему плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Айфоны плохо батарею держат Любой другой смарт на Android держит батарею лучше айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Любой другой смарт на Android держит батарею лучше айфона?Опять же какой айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Опять же какой айфон? Ну соответственно тот, который человек хочет Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста где купить 5S по такой цене? планирую купить телефон ) бюджет 15 тыс )) хочу чтобы батарею держал хорошо и дисплей был не менее4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Любой другой смарт на Android держит батарею лучше айфона? Не любой, но флагманы с батареями от 2.5 на андроид 5.0 - 2 дня, при аналогичном использовании 5 и 6 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cakupa1804 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Предложу обмен на Nexus5 (топовый аппарат в отличнейшем состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Обменяю на обычную пятерку 16,32,64. Или на 4s с доплатой не менее 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cakupa1804 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Удачи с продажей(p.s. 5с также пятерка только слегка при украшенная,я думаю со мной многие согласятся.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Цена снижена. 14500. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.