targitai Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый вечер, давно не интересовался компьютерными магазинами и плохо представляю где лучше купить, мне советуют ТАН и Столица. И вот хочу спросить у вас, подскажите пожалуйста нормальную компьютерную фирму чтоб можно было заказать хорошие железки, монитор, ибп. И чтоб там же собрали и собрали не как тупые олени, а по правилам. И по возможности разогнали процессор. Я конечно и сам все это умею, но заказывая дорогие железки хочется чтоб собрали на фирме, с гарантией, да и все таки я могу там посмотреть как его собрали и включить. Или таких фирм у нас городе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 targitai Я могу Но я не фирма Но и цены у меня не как у фирмы. Оптовые цены, сборка по феншую, доставка до дома, гарантия год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 dr.Evil Интересно, да я заметил что вы не мошенник , мошенников я и не боюсь и на форуме вы предлагаете услуги по сборке пк, а как качество работы? , а вы любые железки можете достать? Монитор например: Dell UltraSharp U2711? Или только бюджетные железки, и сколько примерно накручиваете ? Например такие недешевые : Процессор- Intel Core i7-3770K Кулер-Thermalright Silver Arrow Мат.плата- ASUS Maximus V Formula Оперативная память- 2шт. DIMM DDR3, 8ГБ, PC3-10666, 1333МГц, Kingston, KVR1333D3N9/8G, BOX= 1590 руб.х2=3190 руб. Видюха- Zotac ZT-60701-10P Hdd- Seagate ST1000DM003 1Гб Hdd- Seagate ST2000DM001 2Гб Ssd-Plextor PX-128M3P 128Гб БП- Seasonic Electronics X-1050 (SS-1050XM) 1050W Корпус- Cooler Master HAF X Звуковая карта- ASUS Xonar Phoebus На THG.RU сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 а как качество работы? мне это нравится делать, так что с качеством порядок. К тому же если это одно из основных требований до будет всё вплоть до стяжек )) а вы любые железки можете достать? ну то что есть у поставщиков Москве. ну в целом есть много чего и небюджетного в том числе и сколько примерно накручиваете ? на машины стоимостью от 20000 в среднем 1.5-2 тысячи накручиваю (сборка и доставка) Часто выходит дешевле той же столицы, комп. лавки и позитроники Например такие недешевые smile.gif : завтра уточню наличие На THG.RU сидите? нет. какое отношение к делу имеет? может стоит начать сидеть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 dr.Evil Интересно, да я заметил что вы не мошенник , мошенников я и не боюсь и на форуме вы предлагаете услуги по сборке пк, а как качество работы? , а вы любые железки можете достать? Монитор например: Dell UltraSharp U2711? Или только бюджетные железки, и сколько примерно накручиваете ? Например такие недешевые : Процессор- Intel Core i7-3770K Кулер-Thermalright Silver Arrow Мат.плата- ASUS Maximus V Formula Оперативная память- 2шт. DIMM DDR3, 8ГБ, PC3-10666, 1333МГц, Kingston, KVR1333D3N9/8G, BOX= 1590 руб.х2=3190 руб. Видюха- Zotac ZT-60701-10P Hdd- Seagate ST1000DM003 1Гб Hdd- Seagate ST2000DM001 2Гб Ssd-Plextor PX-128M3P 128Гб БП- Seasonic Electronics X-1050 (SS-1050XM) 1050W Корпус- Cooler Master HAF X Звуковая карта- ASUS Xonar Phoebus На THG.RU сидите? Хорошее железо, но только жесткие Seagate не айс. Да и корпус уже такой негде не купишь нету. Возьми такой Cooler Master COSMOS II (RC-1200) w/o PSU Black дорого правда, но я смотрю мон хочешь не дешевый. Да и память надобы 1600мг да бы этот проц уже держит память 1600мг, советую Crucial Ballistix Smart Tracer 2X4096 BLT2CP4G3D1608DT2TXRGCEU CL8 Или GEIL EVO Two 2X8192 GET316GB1600C9DC CL9 Звук тоже себе такой заказал, едет с москвы вот отсюда. А вообще такие редкие вещи ты сможеш заказать только с москвы. Обойдется дешевле, чем здесь и по срокам быстрей выйдет. Да и быстро и качественно, бесплатной доставкой пришлют вот отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 мне это нравится делать, так что с качеством порядок. К тому же если это одно из основных требований до будет всё вплоть до стяжек )) ну то что есть у поставщиков Москве. ну в целом есть много чего и не бюджетного в том числе самому нравиться с компом возиться, но не профи в этом деле, да качество сборки у нас в городе хромает, то ли не хотят то ли не умеют. На thg смотришь сборки в Москве, красота, соберут по правилам и разгонят, протестят, вот сервис. на машины стоимостью от 20000 в среднем 1.5-2 тысячи накручиваю (сборка и доставка) Часто выходит дешевле той же столицы, комп. лавки и позитроники Ага ясно. нет. какое отношение к делу имеет? может стоит начать сидеть..))Просто спросил, подумал может в ты из экспертов thg, хороший сайт кстати и ребята там грамотные, узнал то что раньше и не знал. Ясно, я пока разведку провожу, но буду иметь ввиду твои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Хорошее железо, но только жесткие Seagate не айс. Да и корпус уже такой негде не купишь нету. Возьми такой Cooler Master COSMOS II (RC-1200) w/o PSU Black дорого правда, но я смотрю мон хочешь не дешевый. Да и память надобы 1600мг да бы этот проц уже держит память 1600мг, советую Crucial Ballistix Smart Tracer 2X4096 BLT2CP4G3D1608DT2TXRGCEU CL8 Или GEIL EVO Two 2X8192 GET316GB1600C9DC CL9 Звук тоже себе такой заказал, едет с москвы вот отсюда. А вообще такие редкие вещи ты сможеш заказать только с москвы. Обойдется дешевле, чем здесь и по срокам быстрей выйдет. Да и быстро и качественно, бесплатной доставкой пришлют вот отсюда. Да и WD тоже не айс, как повезет. Корпус даа блин исчез, сняли с производства чтоли. Cooler Master COSMOS II (RC-1200) хм... мда нет слов, такой корпус не нужен, я конечно хочу хорошие дорогие железки, но я не больной такой корпус брать. Память лучше брать обычную, не оверскую, с оверской могут быть проблемы, для нее надо ручками в биосе химичить. Да и от такой памяти производительность повыситься на 1-2%. Вот например такая не оверская для разгона http://www.ulmart.ru/goods/308957/ Это что в нашем городе нереально в фирме заказать дорогие и редкие для нашего города железки ? ТАН, Столица? Спасибо за подсказку про meijin.ru. Вот еще нашел TechHome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Вот еще нашел TechHome кстати неплохая фиирма, но доставка обычно дооолгая. Ассортимент шикарный цены средные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 targitai Звуковая карта- ASUS Xonar Phoebus Да кстати если интересно мое мнение звуковая карточка супер, уже затестил приехала. CREATIVE отдыхает, поверь ASUS МОЛОДЦЫ. Ни когда боле не куплю CREATIVE. А то что пишут в отзывах бред все в норме и на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да кстати если интересно мое мнение звуковая карточка супер, уже затестил приехала.Ясно, да карточка шикарная, в обзорах хвалят, еще плюс хорошо что к ней можно подключить обычную акустику 2.1 например. К ней еще хорошо бы купить наушники 7.1. kazap2, скажи пожалуйста ты какой вид доставки выбираешь и как оплачиваешь в meijin.ru? Посмотрел и ужаснулся Cooler Master HAF X, 17кг, Экспресс-почтой до 20кг, 2729руб. До двери наложенным платежом перевозчиком свыше 15кг, 3541руб. Вот только Автотранспортом до 20кг, 773руб, получается самый нормальный вариант, только как это происходит автотранспортом. Никогда не пользовался и не знаю как там и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 с мейджина автотрейдингом( у них контора на рождественской) самый оптимальный вариант доставки. Noctua NH-D14 заказывал - привезли за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ясно, да карточка шикарная, в обзорах хвалят, еще плюс хорошо что к ней можно подключить обычную акустику 2.1 например. К ней еще хорошо бы купить наушники 7.1. kazap2, скажи пожалуйста ты какой вид доставки выбираешь и как оплачиваешь в meijin.ru? Посмотрел и ужаснулся Cooler Master HAF X, 17кг, Экспресс-почтой до 20кг, 2729руб. До двери наложенным платежом перевозчиком свыше 15кг, 3541руб. Вот только Автотранспортом до 20кг, 773руб, получается самый нормальный вариант, только как это происходит автотранспортом. Никогда не пользовался и не знаю как там и что. Крпус заказывал в meijin.ru Автотранспортом до 20кг, 773руб, оплатил через банк и за товар и за доставку, корпус пришол через 5 дней. Корпус пришел ->> АВТОТРЕЙДИНГ, транспортно-экспедиторское предприятие тел. 8-800-100-50-00 (бесплатная единая справочная) http://www.autotrading.ru mailto:astrahan@autotrading.ru --------------- Рождественского, 5 - въезд с ул. Рождественского тел. (8512) 63-27-36 тел. (8512) 63-27-37 тел. (8512) 63-27-35 факс (8512) 50-26-76 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Там и забирал а так чаще до 20 000 рублей наложкой постоянно отправляют через ems почта россии, доставка правда дорогая около 1300 руб. Забераю на главпочтампе там и оплачиваю. с мейджина автотрейдингом( у них контора на рождественской) самый оптимальный вариант доставки. Noctua NH-D14 заказывал - привезли за 3 дня А КУЛЕРА ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ДОСТАВКА ДЕШОВАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Скоро буду доводить компьютер до ума в плане мелочей. Поэтому назревает вопрос. А стоит ли полировать подошву кулера? У меня она по ходу никелированная. В инете информация по поводу полирования/шлифования очень разнится. Или эффект есть только когда дешёвенькие кулеры полировать? И можно где нибудь достать удлинитель провода звуковых разъёмов на передней панели. До материнской платы если High defention то не дотягивается, если просто АС 97 то в натяг, плюс распиновку надо переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Скоро буду доводить компьютер до ума в плане мелочей. Поэтому назревает вопрос. А стоит ли полировать подошву кулера? У меня она по ходу никелированная. В инете информация по поводу полирования/шлифования очень разнится. Или эффект есть только когда дешёвенькие кулеры полировать? И можно где нибудь достать удлинитель провода звуковых разъёмов на передней панели. До материнской платы если High defention то не дотягивается, если просто АС 97 то в натяг, плюс распиновку надо переделывать Выиграеш 2 градуса с полеровкой, да и проц тоже тогда полеруй. Помне лучше вот этого дождатся Cooler Master EISBERG Prestige 240 Удлинитель провода звуковых разъёмов на передней панели Цвета любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Выиграеш 2 градуса с полеровкой, да и проц тоже тогда полеруй. да я читал об этом. Ну а кто нибудь реально так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Крпус заказывал в meijin.ru Автотранспортом до 20кг, 773руб, оплатил через банк и за товар и за доставку, корпус пришол через 5 дней. Ясно, спасибо. Подскажи пожалуйста еще а то что то их помощь молчит(подозрительно): Заказ куда приходит? АВТОТРЕЙДИНГ? Это надо самому туда приезжать и забирать или они сами доставляют? Если пришел заказ а я не могу его забрать сразу, а например через неделю, это ничего страшного? И еще хочу спросить по поводу создания заказа, а то что то страшновато заказывать, вдруг что нибудь не то укажу, уйдет не туда или еще денег сдерут. ))) Значит я выбираю в левой части: Доставка Город/Регион: Астрахань Индекс: пишу свой индекс 414041 Тип: Автотранспортом до 20кг Адрес доставки: Астрахань, улица, дом, квартира правильно? Ну с правой частью все понятно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ясно, спасибо. Подскажи пожалуйста еще а то что то их помощь молчит(подозрительно): Заказ куда приходит? АВТОТРЕЙДИНГ? Это надо самому туда приезжать и забирать или они сами доставляют? Если пришел заказ а я не могу его забрать сразу, а например через неделю, это ничего страшного? И еще хочу спросить по поводу создания заказа, а то что то страшновато заказывать, вдруг что нибудь не то укажу, уйдет не туда или еще денег сдерут. ))) Значит я выбираю в левой части: Доставка Город/Регион: Астрахань Индекс: пишу свой индекс 414041 Тип: Автотранспортом до 20кг правильно? Ну с правой частью все понятно.))) Не парся все правильно делаеш, после заказа мейджин сразу тебе позвонит вот там и спрашивай что да как. Заказ сам забираеш, отследить груз можно по инету по номеру отправления. Позвониш в автотрейдинг обговориш когда сможеш зобрать. Адрес доставки: Астрахань, улица, дом, квартира Акак понять их помощь молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 найдите 10 отличий пожалуйста http://www.sotmarket.ru/product/kingston-k...=specifications http://www.sotmarket.ru/product/kingston-k...=specifications надо заказывать такую а я никак не пойму чем же они отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Короче достали меня эти поиски. Решили апгрейдить сервак. Мать вот такая http://www.supermicro.com/products/motherb...00V/X7DVL-3.cfm стоит четыре плашки Kingston 4Gb DDR 2 FB-DIMM 667 Mhz - точная модель не известна, так как всё программы определяющие железо парт номер не дают, дают только параметры и серийник (по нему на офф сайте вроде нельзя пробить) лезть средь бела дня в сервак не вариант. Нашёл такую, а потом нашёл такую же но другую (см. сылки выше) Начал выяснять в чём разница. Разница оказалась в количестве ранков памяти. Узнаю что это такое Количество ранков Количество ранков модуля оперативной памяти. Ранк - область памяти, созданная несколькими или всеми чипами модуля памяти и имеющая ширину 64 бита (72 бита, если есть поддержка ECC, см. Поддержка ECC). В зависимости от конструкции модуль может содержать один, два или четыре ранка. Современные серверные материнские платы имеют ограничение на суммарное число ранков памяти, т.е., например, если максимально может быть установлено восемь ранков и поставлено четыре двухранковых модуля, то в свободные слоты уже нельзя установить дополнительные модули, т.к. это приведет к превышению лимита. По этой причине одноранковые модули имеют более высокую стоимость, чем двух- и четырехранковые. И потихоньку начинаю входить в тупик 1 В описание материнки ни слухом ни духом про это не написано. Хотя есть предположение что мать всё таки не современная и подобного ограничения там не стоит 2 Сколько ранков памяти в установленной оперативе? Модель ведь не известна. Пока есть единственная зацепка это серийник и дата производства Короче над как то определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 кто подскажет, какую звуковую карту выбрать с виртуальным 7.1 звуком, сейчас пользуюсь Razer Megalodon позиционирование звука отличное, но диапазон воспроизведения не айс - музыку не послушаешь. купил хорошие наушники и встал вопрос о карте, что бы и музыку послушать и поиграть с комфортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 кто подскажет, какую звуковую карту выбрать с виртуальным 7.1 звуком, сейчас пользуюсь Razer Megalodon позиционирование звука отличное, но диапазон воспроизведения не айс - музыку не послушаешь. купил хорошие наушники и встал вопрос о карте, что бы и музыку послушать и поиграть с комфортом Однозначно ASUS ROG Xonar Phoebus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artik...rten/22052.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 хотел сказать новое не значит лучшее, но почитав пожалуй соглашусь... осталось найти где по-дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 хотел сказать новое не значит лучшее, но почитав пожалуй соглашусь... осталось найти по-дешевле У меня стоит доволен. Мона твои ухи протестить на моей карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня стоит доволен. Мона твои ухи протестить на моей карте. было бы не плохо послушать, качаю итегренной на asus maximus 4 - звук чистенький, но хочется 7.1 и полноты... где кстати живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.