Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

Мат. плата GigaByte GA-Z77X-D3H, S1155, Intel Z77, 4xDDR3, PCI, 4xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL (хотя сам бы взял Асрок, так как подешевле выйдет и фирма явно выбивается в лидеры)

Процессор Intel Core i5 3550, S1155, 3300Mhz, 4x256Kb+6Mb L3, 77W, tray

Кулер Titan FENRIR EVO S775/S1366/S1156/S1155/AM3, 2200об, до 160Вт, 35dBA, PWM [TTC-NK85TZ/CS2(RB)]

Модуль памяти SO-DIMM DDRIII-1333 4Gb Kingston KVR1333D3S9/4G 2 штуки

GF GTX 560 SE 1Gb DDR5 192bit 746/3828 2xDVI/HDMI/DP PCI-E Zotac [ZT-50901-10M] RTL

Жесткий диск 500Gb WD WD5000AAKX Desktop Caviar Blue SATA-III 7200rpm 16Mb

Корпус CROWN CMC-D28, черный, 500W (CM-PS500)

вот такой системник со сборкой-доставкой на 25500 выходит

Упростить можно мать и видюху, если хочеца чтобы I5 остался

Хочу заметить что на нём можно играть в современные игры на настройках средних и вышесредних. Скажем так полутоповый системник

Мат. плата GigaByte GA-Z77X-D3H, S1155, Intel Z77, 4xDDR3, PCI, 4xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL

Кулер Titan FENRIR EVO S775/S1366/S1156/S1155/AM3, 2200об, до 160Вт, 35dBA, PWM [TTC-NK85TZ/CS2(RB)]

GF GTX 560 SE 1Gb DDR5 192bit 746/3828 2xDVI/HDMI/DP PCI-E Zotac [ZT-50901-10M] RTL

Хочу заметить что на нём можно играть в современные игры на настройках средних и вышесредних

Согласен но память!!! эти процы уже поддерживают 1600мг

Мат. плата GigaByte GA-Z77X-D3H, S1155, Intel Z77, 4xDDR3, PCI, 4xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL (хотя сам бы взял Асрок, так как подешевле выйдет и фирма явно выбивается в лидеры)

Жалко, что в "столице" некоторых элементов нет (или я что-то неправильно делаю) (просто в столице хочу брать)

А кстати, верно, что если там готовый системник бркать то на него гарантия два года, а если из деталей соберут все вместе, то только год гарантии?

А если I3? Это удешевит? Тогда какова конфигурация?

короче и5 попроще на 1500 дешевле будет конфиг (i5 2310)

и3 на 3500 дешевле (i3 2120)

мать Мат. плата ASRock Z77 PRO4, S1155, Intel Z77, 4xDDR3, 3xPCI, 2xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL на штуку удешивит конфиг

соответствено если проц не шибко навороченный можно и охлаждение попроще взять

SilverStone TJ07B-W Black. Парни помогити найти, нигде нет в наличии. Даже в европейских, там ток серебристые. Мож кто знает еще какие магазы.

SilverStone TJ07B-W Black. Парни помогити найти, нигде нет в наличии. Даже в европейских, там ток серебристые. Мож кто знает еще какие магазы.

Возьми лучше Cooler Master COSMOS II (RC-1200) w/o PSU Black

Или нвот такой тоже отличный корпус, самый продаваемый.

короче и5 попроще на 1500 дешевле будет конфиг (i5 2310)

и3 на 3500 дешевле (i3 2120)

мать Мат. плата ASRock Z77 PRO4, S1155, Intel Z77, 4xDDR3, 3xPCI, 2xUSB3.0, 8ch, GLAN, ATX, RTL на штуку удешивит конфиг

соответствено если проц не шибко навороченный можно и охлаждение попроще взять

ASRock такая какашка ненадежная.

ASRock такая какашка ненадежная.

не сказал бы. Уже со многими матерями имел дело, проблем не возникало (кроме самой первой на Р67 когда ещё В3 ревизии не было) Да и комплектация у них получше чем у гигабайтов и асусов за те же деньги (имеются в виду топовые материнки)

SilverStone TJ07B-W Black

Раньше бы сказал =) Коробка только осталась

Возьми лучше Cooler Master COSMOS II (RC-1200) w/o PSU Black

Или нвот такой тоже отличный корпус, самый продаваемый.

Мне не нужен Cooler или самый продаваемый мне нужна конкретная модель и именно в черном цвете. (в серебре знаю где взять). Для воды трудно найти лучше корпус чем этот.

у меня так и остался вапрос что предпочесть встроеный звук или первую одиджи плеер от креатива ???

Сравни. Сейчас встроенный звук весьма неплохой идёт, прогресс ведь не стоит на месте ))

у меня так и остался вапрос что предпочесть встроеный звук или первую одиджи плеер от креатива ???

Это уже от твоего слуха все зависит

Для кого то встроенный звук шикарный, а для кого то это полная какашка)

У ASUS звуковые карты хороши чем у креатива.

Мне не нужен Cooler или самый продаваемый мне нужна конкретная модель и именно в черном цвете. (в серебре знаю где взять). Для воды трудно найти лучше корпус чем этот.

Если по дводу то тебе однозначно нужны вот такие корпуса.

Если не устроит тащи вот отсюда.

Какие и сколько радиаторов хочеш поставить???

Есть много решений например вот корпус Cooler Master HAF X спокойно ставится вот т акой радиатор

Одного радиатора хватит для проца и видеокарты.

У ASUS звуковые карты хороши чем у креатива.

возможно асус лучьше делает . но у меня получается следующее мать гигабайт z68xp-ud5 новый как его там обзывают писиай слот один щаз видюхой закрыт фторой в притык у радиатора что на матери мерил креатив фаталити (ну из посвежей звук) не садится радиатор мешает , вот терь осталось только или на встроенном остаться или оудиджи первый плеер поставить, асус из новыйх то же походу не встанет из-за радиатора :-(

и ещё очень важный вапрос не ржать хочу напечатать фото не а4 а поменьше тоесть раньше просто а4 там поменьше размером разрезал на фотки сколько получится, а вот щаз на руках пачка глянцевой бумаги 13*18 их как по идее загружать по центру ??? или как ???

приветствую. окажите помощъ советом.нужно сделать выбор видеокарточки NVIDIO или ATI. собственно бюджет в прайсе виден.нужно для игр.бэпэшник нормальный,проц i7.

а вот за доплату в тысячу деревянных.такой вариант?заранее всем спасибо

Господа, интересует ваше мнение насчет асортимента магазина "Столица" (планирую брать там).

Что лучше закупить там детали? (если да то какие? какова конфигурация? смотрел выше советы уважаемых граждан, увы, многих позиций нет в столице) или купить готовый блок? (тоже жду советов)

Верно ли, что на готовый системный блок гарантия будет 2 года или дольше, чем на системный блок, собранный из комплектующих по заказу?

И вроде недавно тема была, что можно вроде зайти на какой-то сайт фирмы-поставщика этого магазина, заказать комплектующие, а товар доставят в местный магазин (и цена будет меньше) (если я правильно понял месадж)?

И вроде недавно тема была, что можно вроде зайти на какой-то сайт фирмы-поставщика этого магазина, заказать комплектующие, а товар доставят в местный магазин

oldi.ru

купить можно у меня :rolleyes: (дешевле магазинов) гарантия год

не в тутему обратился чтоли?так вопрос можетбыть поставить : вот эта видео стоит своих денег?в смысле цена-производительность.

в смысле цена-производительность.

Стоит! У меня такая же от MSI на максимуме тормозит только бэтмен (просаживается до 10 фпс)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...