Antipod Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 еще один 360 радиатор проще перед блоком питания поставить , а корзину с дисками задрать наверх... Koolance HX-1020 - алюминий, остальное медь блуждающие токи электролиз... ну его, лучше медь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 еще один 360 радиатор проще перед блоком питания поставить , а корзину с дисками задрать наверх... Koolance HX-1020 - алюминий, остальное медь блуждающие токи электролиз... ну его, лучше медь Есть и медные. Вот почитай статейку человек описывает как с нуля водянку собирал. Вот форум где все про водянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 отличная ссылка, люблю детальное описание со вскрытием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 отличная ссылка, люблю детальное описание со вскрытием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Народ, а что S1366 - бесперспективняк? На него нового вроде ничего и не выходит. Я-то думал, что это новый 775-долгожитель) Интел чуть ли не каждый год новые сокеты придумывает. Что за политика такая? Неужели теперь для апгрейда придется матери, помимо cpu, каждый раз менять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Народ, а что S1366 - бесперспективняк? На него нового вроде ничего и не выходит. Я-то думал, что это новый 775-долгожитель) Интел чуть ли не каждый год новые сокеты придумывает. Что за политика такая? Неужели теперь для апгрейда придется матери, помимо cpu, каждый раз менять.. 2011 сок будет долгожитель его бери, только процы пока на эту платформу не очень, нужно ждать Ivy Bridge появится в конце года. Или что попроще жди апреля и бери 1155 сок на чипе Z77, и проц к ней Ivy Bridge появится тоже в апреле. Обе материнки поддерживают pci express 3.0 видеокарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 kazap2 Так дело в том, что сижу уже на s1366 с апреля 2010г. (asus p6t se + i7 920). Вполне хватает пока.. Это я так, со взглядом в будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 достаточно ли для 2600к + блоки на мосфет + 580, следующего : Koolance RP-402X2 с двумя PMP-400, Koolance CPU-370 ,Thermochill TA120.3 High Performance Radiator -Black + водоблок для видео. выход с бака на разветвитель далее на видео одно плечо и на проц и мосфет второе и сходятся в радиаторе, помпы последовательно. Да вполне, но для начала хватит и 1 помпы, учитывай чтоб длина шлангов была почти впритык, а не лежала метровыми скрутками в системнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Теперь можно задать вопрос? какие водоблоки и помпы предпочтительней и лучше выбрать/ А также все остальное что касается СВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 посмотрел я на всю эту красоту с водянкой.... вот задумался тоже поставить.. сколько это примерно по деньгам выходит и есть ли умельцы которые смогут сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 посмотрел я на всю эту красоту с водянкой.... вот задумался тоже поставить.. сколько это примерно по деньгам выходит и есть ли умельцы которые смогут сделать?? Дороговато гдето 30 000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 уффффффффф. нет. спасибо. лучше потрачу на hi-fi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 хлопцы, подскажите, есть ли смысл менять 9600 GT http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_9600gt_ru.html на http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Serious прирост разумеется будет. Я думаю все зависит от цены вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 хлопцы, подскажите, есть ли смысл менять 9600 GT http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_9600gt_ru.html на http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91031 Нет смысла даже заморачиватся. Памяти только побольше на 512мб, монитор сколько дюймов? Да и брать собрался с нуля или новую где нашел. GDDR3 сейчас уже не актуально, актуальней GDDR5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 По цене- смотря какие брать бренды, и что именно охлаждать. Можно попробывать уложиться и в 15 А насчет сделать..хм всмысле подключить? Ну как бы в последствии ты же не будешь звать человека чтоб слить, долить, или добавить новые элементы в систему, так что учись сам, первый раз прольёшь конечно, без этого никак, но подскажу что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Нет смысла даже заморачиватся. Памяти только побольше на 512мб, монитор сколько дюймов? Да и брать собрался с нуля или новую где нашел. GDDR3 сейчас уже не актуально, актуальней GDDR5 монитор http://www.viewsoniceurope.com/ru/products...va1931waled.htm видео здесь, на форуме, БУ. Значит, весомых преимуществ у этой карты перед 9600 нет? Skyrim на максимальных не потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 монитор http://www.viewsoniceurope.com/ru/products...va1931waled.htm видео здесь, на форуме, БУ. Значит, весомых преимуществ у этой карты перед 9600 нет? Skyrim на максимальных не потянет? Для этого монитора Объём памяти не кретичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXHO Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите пожалуйста в каких компьютерных магазинах астрахани лучше всего подобрать комплектующие для апгрейта системы. Нужна материнка на LGA 1155, проц COre i5-2500k, памят , жеский, блок питания. Нужен надежный магазин с возможностью возврата при поломке по гарантий, чтоб небыло мозгоё.....ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Можно ли прошить биос матери ASRock P55M Pro чтобы вписать туда поддержку SLI? Вот что пишут в обзорах про мать: Кроме этого, на плате установлен слот PCI Express x1 и слот PCI. Отдельно отметим, что в спецификации платы есть упоминание только о поддержке технологии AMD CrossFireX, и ни слова не сказано о поддержке NVIDIA SLI. Очевидно, что на этой плате разработчики экономили на каждом долларе, и отказались от лицензионных отчислений NVIDIA. Впрочем, есть мнение, что компьютерные энтузиасты довольно быстро найдут неофициальный способ заставить работать две видеокарты в режиме SLI. Источник Нашел на рутрекере Активация SLI (NVidia) на любой материнсокй плате но свою мать я там не нашел хочу две 460-е воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ну в целом по теме вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...5M+Pro#p6772338 Но меня больше смущает вот это - - 1 x PCI Express 2.0 x16 (в режиме x16) - 1 x PCI Express 2.0 x16 (в режиме x4, 2.5ГТ) то есть все равно вторая видео будет работать на х4, а не на х16. По себе скажу не пробывал и не буду делать такое - уж лучше видео поменяю, ну а в целом перешел на радеоны, пока все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXHO Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Пожалуйста помогите с вопросом в Сообщение #744. Может быть какие нибудь магазины под заказ возят, чтоб проверенные были подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 MAXHO такого не будет нигде, я например беру через друга, у него свое ИП, из брака была одна мать, но так как сам факт брака обнаружил по прошествию года, то пришлось купить новую мать, но принципе траты до 2х т.р. это мелочи. Бери где хочешь - особой разницы сейчас уже нет. А уж где лучше я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Пожалуйста помогите с вопросом в Сообщение #744. Может быть какие нибудь магазины под заказ возят, чтоб проверенные были подскажите? Я свой комп собирал в разных магазинах. Видео и мать в столице, корпус на заказ в позитронике (правда ждал его 2 мес), проц брал в встраханском инет магазине "чип", БП брал у оптовиков что продают железки только фирмам Так что сам решай, но советую в столице брать пореже, часто попадался у них брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 MAXHO http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91839 может заинтересует о цене договимся.. За своё железо всегда отвечаю..Здесь много чего продал ещё ни одного возврата не было..О всех известных мне косяках всегда добросовестно сообщаю, условия возврата огавариваю заранее..Короче меня можно назвать добросовестным продавцом Могу и новое железо продать (в наличии и под заказ) по ценам и наличию ориентируйся на комп лавку, при хорошей сумме и скидку небольшую сделаю и соберу при необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.