Pre-compose Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Продаю Samsung Galaxy S II GT-I9100 Телефон был куплен в конце 2011 года. Имеется: сам телефон, коробка с документами, кабель, зарядка и два аккумулятора повышенной ёмкости (3500 mAh). Состояние удовлетворительное - можете посмотреть на фотографии. Имеется неприятный глюк с нагревом. Если прошить аппарат до v4.2.x и выше, то он начинает очень сильно греться и жрать батарею. На родной прошивке почти не греется, батарею держит довольно долго. Не так давно была заменена плата с гнездом зарядки, поскольку на родной телефон переставал определяться на ПК. Сейчас всё нормально. Один из аккумуляторов повышеной ёмкости был куплен всего пару недель назад. Основная причина продажи - нестабильная работа на свежих прошивках и желание приобрети вместо данного телефона планшет. Ценник пусть будет: 4.000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 2? Если через месяц его никто не возьмёт, то я еще подумаю. Но если и отдам, то лишь с 1 усиленным аккумулятором, поскольку второй я купил недавно за 1.200 рублей. Ну а пока что UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Продай один аккум отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Продай один аккум отдельно? За сколько возьмёшь? Чек я выкинул, поскольку он был куплен в интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Если через месяц его никто не возьмёт, то я еще подумаю. Но если и отдам, то лишь с 1 усиленным аккумулятором, поскольку второй я купил недавно за 1.200 рублей. Ну а пока что UP! Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 За сколько возьмёшь? Чек я выкинул, поскольку он был куплен в интернет-магазине. 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 400 800! В противном случае подарю другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 за треху взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 На 3.000 уже два желающих. Повышаем ставки по +100 рублей? Телефон готов продать не раньше пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 3200. Нужен навигатор в машину Кстати, сейчас он на какой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас стоит 4.0.3 - это самая щадящая прошивка для аккумулятора. Интернет серфинга хватает часов на 7 (с усиленной батарей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Сейчас стоит 4.0.3 - это самая щадящая прошивка для аккумулятора. Интернет серфинга хватает часов на 7 (с усиленной батарей). Ну так, продашь за 3200 с батарейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.