Перейти к содержанию

Продаю Samsung Galaxy S II GT-I9100

Рекомендуемые сообщения

Продаю Samsung Galaxy S II GT-I9100

Телефон был куплен в конце 2011 года. Имеется: сам телефон, коробка с документами, кабель, зарядка и два аккумулятора повышенной ёмкости (3500 mAh). Состояние удовлетворительное - можете посмотреть на фотографии. Имеется неприятный глюк с нагревом. Если прошить аппарат до v4.2.x и выше, то он начинает очень сильно греться и жрать батарею. На родной прошивке почти не греется, батарею держит довольно долго. Не так давно была заменена плата с гнездом зарядки, поскольку на родной телефон переставал определяться на ПК. Сейчас всё нормально. Один из аккумуляторов повышеной ёмкости был куплен всего пару недель назад. Основная причина продажи - нестабильная работа на свежих прошивках и желание приобрети вместо данного телефона планшет. 

9f532f5f50ee.jpg

1909087df58dt.jpg d98dc216941at.jpg e3e651ac9ffft.jpg

Ценник пусть будет: 4.000 рублей 

2?

Если через месяц его никто не возьмёт, то я еще подумаю. Но если и отдам, то лишь с 1 усиленным аккумулятором, поскольку второй я купил недавно за 1.200 рублей. 

Ну а пока что UP! 

Продай один аккум отдельно?

За сколько возьмёшь? Чек я выкинул, поскольку он был куплен в интернет-магазине. 

Если через месяц его никто не возьмёт, то я еще подумаю. Но если и отдам, то лишь с 1 усиленным аккумулятором, поскольку второй я купил недавно за 1.200 рублей.

Ну а пока что UP!

Лады

Сейчас стоит 4.0.3 - это самая щадящая прошивка для аккумулятора. Интернет серфинга хватает часов на 7 (с усиленной батарей). 

Сейчас стоит 4.0.3 - это самая щадящая прошивка для аккумулятора. Интернет серфинга хватает часов на 7 (с усиленной батарей). 

Ну так, продашь за 3200 с батарейками? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...