Перейти к содержанию

распродажа отдела KAYABA

Рекомендуемые сообщения

Распродается отдел KAYABA в Астрахани...кому нужны стойки амортизаторов и пружины этой фирмы звоните тел 89275709452...это не коммерция(для модераторов) просто с закрытием распродают остатки...

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы понимали какая разница

Стойка амортизатора перед kyb в экзисте 3800

В магазинах города сомневаюсь что будет дешевле

Сегодня продали за 2900...а главное что в наличии..

Я себе покупал на Тойоту короллу 120 кузова за 2800...

Повторяю ещё раз для gutfresh

Стойки амортизатора каябы дешевле чем в экзисте и в твоём любимом емекс

Номер стойки 341338 экзисте 3971

Твой любый емекс,который ты защищаешь 3000 и ждать от 7 дней

3250 ждать от 3 дней

А теперь то,что говорил я про этот магазин эти же стойки 2900 и они в наличии...а это должно говорить о многом...и опять же емекс,магазин не очень т.к. с доставкой они подводят очень часто и несколько раз присылали лично мне не то,что я заказывал...но это другая история...мне кажется есть разница купить деталь сразу или ждать её неделями,чтобы выиграть 100 рублей максимум...сам лично пробивал все стойки и сравнивал со всеми интернет магазинами...дешевле не нашёл...только если долго ждать...

emex -          KYB 341 338                     Амортизаторы подвески                   1 дн.                      Астрахань MAAC                  2 862  (в наличие)

П.С.ничего личного,просто захотел проверить.

эмикс, на теану j31 , аморт перед, лево и право

KYB 334 403 Амортизатор подвески 1 дн. Астрахань MAAC 4 449 

KYB 334 404 Амортизаторы подвески 1 дн. Астрахань MAAC 4 449 

з.ы. срок ожидания не имеет смысла, машина на ходу, а переплачивать 500р\шт за ожидание в 5-7 дней бред, особенно когда это не кретично.

только по этой причине я не стал брать у тебя пружины подвески, ты их предложил по 1700р\шт , в то время когда в эмиксе они по 1200р\шт с ожиданием 4-7 дней.

з.ы. когда пишешь "дешевле всех" , добавляй "в нашем городе" , не надо лукавить =)

Отвечу сразу всем...на счёт теаны...в эмиксе на остатках 1 штука и это не факт что они там есть теперь в магазине 4400 они в наличии,их много...и опять же для всех...название темы Закрытие отдела в Астрахани...а это тзначит что цены дешевле по сравнению с астразанскими магазинами...те что в эмексе их все равно нужно ждать...поэтому читайте сначала название темы...а потом пишите...если сможете то найдите мне например стойки каяб на ленд крузер номер детали 344410 дешевле чем 1850...

Ладно,тему можно закрыть...если кому-то реально нужно будет,то пишите в лс...только пишите те,кому они реально нужны,в наличии...те кто готов ждать недели для вас екзист и другие интернет сайты...

Странно,что после сравнения стоек на ленд крузер(за 1850) че то никто не пишет,что не емексе они дешевле...так что если кому нужны стойки пишите,договорился по цене...

На складе осталось немного амортизаторов...чтобы распродать остатки цены выставляем как емексе...с разницей не более 100 рублей(если нужно будет округлить)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...