serega_94-94 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ребят, у меня вопрос. Только что упал 5ый айфон на плиточку, разбит экран. Хочу узнать во сколько мне это обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_94-94 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 И еще. Куда лучше везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 позвони человеку 74-10-87 скажи от Олега. Человек толковый,звать Андрей. Правда он на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 позвони человеку 74-10-87 скажи от Олега. Человек толковый,звать Андрей. Правда он на больничном. МОХЕР У НЕГО НИК НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 МОХЕР У НЕГО НИК НА ФОРУМЕ экс старший инженер по ремонту телефонов АСЦ "CPS-Астрахань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 позвони человеку 74-10-87 . Человек толковый,звать Андрей в желтом шлемаке чел чем то похож в одном моменте на Анрюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 в желтом шлемаке чел чем то похож в одном моменте на Анрюху Андрюха задалбал не приходить на работу. А так ....да похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Андрюха задалбал не приходить на работу. А так ....да похож. я когда первый раз увмдел эту рекламу -думаю дожился............ Жижикин............ хотя вид там как он выглядел в 2003-5 -реально похож Андрюха задалбал не приходить на работу. А так ....да похож. насяльник...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.