Перейти к содержанию

Новости Новороссии

Рекомендуемые сообщения

Страница - подделка.

Ага, сейчас он выложит тебе номер части и сразу получит от командования таких, что лайки не помогут. Не ведитесь. Это кадырковые домашние работы.

Да, показалось странным, что грушник о себе столько информации сливает в сеть. Это ж можно легко убедиться, что все-таки русские военные там все-таки присутствуют.

Да, показалось странным, что грушник о себе столько информации сливает в сеть.

дак это...на 1 "курсе ГРУ" же учат что все данный о себе сливать в сеть! И секретные туда же! 

Да, показалось странным, что грушник о себе столько информации сливает в сеть. Это ж можно легко убедиться, что все-таки русские военные там все-таки присутствуют.

Российские военные действительно в Новороссии есть, как оказалось. Находятся они там по просьбе фашистской хунты и персонально Поросёнка Хунтика. Заезжают российские военные в Новороссию через Харьков. Участвуют эти военные в смешанной группе по урегулированию конфликта. Сколько их я не знаю, но их численность абсолютно точно известна фашистской хунте.

Донецк, 21 июн – ДАН.
База отдыха «Буревестник» в поселке Седово на берегу Азовского моря открыла двери для отдыхающих после четырех лет простоя, этим летом там планируют оздоровить больше 1000 горняков и членов их семей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики.

«20 июня на Азовском побережье в поселке Седово открылась еще одна шахтерская здравница – база отдыха «Буревестник» государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания», – отметили в министерстве.
По данным Минуглеэнерго, пансионат не работал с 2012 года. «Еще несколько месяцев назад территория была похожа на поле боя. В этом сезоне отдыхающих встретили ухоженные аллеи, подстриженные газоны, клумбы, отремонтированные номера и приветливый персонал», — добавили там.
«Здравница готова сегодня принять 140 работников «Донецкой угольной энергетической компании» и членов их семей на десятидневную смену, планируется провести 7-9 заездов», – уточнили в пресс-службе.
В здравнице планируют оздоровлять работников шахт «Октябрьский рудник», «Трудовская», им. Челюскинцев, Скочинского, Абакумова и Калинина. По данным председателя Донецкой территориальной организации профсоюза угольной промышленности ДНР Геннадия Ковальчука, стоимость путевок — всего 55 рублей в сутки с человека. Льгота распространяется на всех членов семей шахтеров, дети до пяти лет отдыхают бесплатно.
Напомним, что «Буревестник» – это третья шахтерская здравница, открытая на побережье Азовского моря в 2016 году. 14 июня первых отдыхающих приняли базы «Волна» ГП «Торезантрацит» и «Золотой Берег» ГП «Шахтерскантрацит». Ранее в министерстве угля и энергетики ДНР сообщали, что планируют этим летом отправить на отдых порядка 3000 горняков с их семьями.

http://dan-news.info/obschestv o/shaxterskaya-zdravnica-burev estnik-prinyala-otdyxayushhix- gornyakov-vpervye-posle-chetyr exletnego-prostoya.html

ОБСЕ обнаружила под Донецком новейшие российские радиолокационные станции

Беспилотники мониторинговой миссии ОБСЕ нашли замаскированные станции помех боевиков "ДНР". Эти комплексы по состоянию на 14 июня находились под Андреевкой, что в 23 км от центра Донецка.

Сообщает ОБСЕ на официальной странице в Твиттер.

"Нашли приборы радиоэлектронной борьбы, расположенные в районе Донецка на оккупированной территории. Эти станции мешают работе спецсредств миссии", - говорится в сообщении.

По информации ОБСЕ, обнаруженные станции являются новейшими российскими комплексами Р-330Ж "Житель". Станция обеспечивает автоматизированное обнаружение, пеленгование и анализ сигналов источников радиоизлучения.

ClYYkUXUgAAC4Cl.jpg

Источник: https://mobile.twitter.com/OSCE_SMM

Раньше ОБСЕ уже находила на вооружении "ополченцев ЛНР" огнеметную систему залпового огня ТОС-1 "Буратино", которую "ополченцы" даже и не скрываясь, показали инспекторам ОБСЕ.

http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151002_osce_ukraine_buratino

Ну как всегда. "Шахтёры и трактористы", "мирные ополченцы" купили в военторге станции РЛС и установки залпового огня.

, обнаруженные станции являются новейшими российскими комплексами Р-330Ж "Житель".

живут жители в жилище :megalol: северным ветром надуло :flowers:

"Шахтёры и трактористы", "мирные ополченцы" купили в военторге станции РЛС и установки залпового огня.

а ты догадлив, обслуживают их кстати бронекопытные буряты.

интересное от Захара, (он-лайн общение с жителями Киева) видимо это и будет целью :

13:36

Благодарю за то, что можно задать Вам вопрос. Хотелось бы узнать, каким Вы видите будущее ДНР? В составе федеративной Украины, которая, по моему мнению, всё же должна быть самой ближайшей союзницей РФ? Ещё раз благодарю Вас за возможность задать вопрос. Успехов Вам.

Мне уже доводилось говорить о том, что Киев потерял моральное право на то, чтобы стать центром сборки новой Украины. А в федерации роль центра всё же очень велика и может регулироваться законами, а не Конституцией. Поэтому я считаю, что будущая Украина должна быть конфедерацией и сборка новой страны должна начаться «снизу», то есть свободные земли (регионы) должны собраться в лице полномочных представителей (после референдумов) и переучредить страну. И тогда, кстати, Украина может впервые в своей истории сама себя построить, так как до сих пор её существование всегда было результатом решений других государств.

Кадыр-брехун, ты картинку из какой компьютерной игрухи дёрнул?

как мы знаем за два года из любого можно сделать бойца, и пусть не прячут серьёзность намерений охлаждает горячие головы

Россия должна признать очевидное.. Она является стороной конфликта на Донбассе. Конфликта который не имеет военного решения. И вступить в прямые переговоры с Киевом об урегулировании. Это позволит договорится быстрее.

Россия должна
:megalol: Россия никому и ничего не должна :flowers:

И вступить в прямые переговоры с Киевом
только о полной и безоговорочной капитуляции киевской хунты.

мне больше Захарченко импонирует. Но мой мнение ниачём. Решать будет народ Украины на свободных и демократических выборах.

мне больше Захарченко импонирует. Но мой мнение ниачём. Решать будет народ Украины на свободных и демократических выборах.

Какой еще Украины? Ты меня убедил, что нет такого государства.

Какой еще Украины? Ты меня убедил, что нет такого государства.

Он говорит о народе, а не о государстве.

Сегодня в конфликте на Донбассе Путин уподобился Петросяну, прикинулся дураком, я тут ни причем это ваше внутренние проблемы. Плоды этой политической клоунады множат человеческие жертвы и несут экономические убытки как государствам так и отдельным гражданам. Или он все еще по прежнему думает что все в мире дураки, и поведутся на его словесную эквилибристику..Это сгодится лишь для тупой массы аудитории Кисилева, да и то не навсегда.

ы меня убедил, что нет такого государства.

тебе ответили. Государства нет, народ есть. Он и будет выбирать.

это ваше внутренние проблемы.

ты прав, это действительно внутренние проблемы территории под названием Украина. С этим согласился и ВВП, и президент Украины г-н Порошенко, это зафиксировали президенты Германии и Франции подписями под Минском-2.

@oboroten, хромай к кассе, ты сегодня заработал 15 центов, есть возможность заработать деньжат на стройке. Поедешь? Донбасс восстанавливать?

А Путин не марионетка?

"Это вы там по факту живете, а мы здесь по воле Божьей" (с) Екатерина Великая

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...