КТ361Б Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Война такая штука. Если смотреть с одной стороны, то мы герои, а они ублюдки. Если смотреть с дугой стороны - то же самое, мы герои, а они ублюдки. Вы скажете - но есть же сторона правая, а есть сторона неправая. Есть, но не в гражданской войне. В гражданской войне вообще правды нет. Правда есть только в гражданском мире. Поэтому по поводу Моторолы и всех остальных будет два полярных мнения. И оба они неверные. А верное в том, что должен быть мир, а не война. Всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 был убит двумя выстрелами в головурыдаю в голос... что ещё пишут в фейсбуке? Пробирками трясут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 рыдаю в голос... что ещё пишут в фейсбуке? Русскоязычная Википедия.Рок, а Хамзат Гелаев понравился бы Пушкину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Война такая штука. Если смотреть с одной стороны, то мы герои, а они ублюдки. Если смотреть с дугой стороны - то же самое, мы герои, а они ублюдки. Давай немного пофилософствуем? Вот есть у тебя допустим компьютер. Хороший, мощный. Но отказала в нем видеокарта или там БП или транзистор по питанию. Ну казалось бы, что такое транзистор? Цена ему три рубля. А без него компьютер имеет совершенно другие свойства. Не включается и не пускает тебя на твой любимый форум. Представляешь? Теперь перейдем к футбольной команде. Если у одного из игроков нет желания играть, то страдает от этого вся команда? Безусловно. Человек играл, на него надеются другие но он не вкладывается, как от него ждут все другие и команда проигрывает, если его вовремя не заменят. А что такое государство? Это тоже система. Огромная, многокомпонентная, саморегулируемая система. Теряет ли государство если один из граждан перестает быть патриотом? Безусловно. В целом государство становится хуже. Поэтому с предателями и провокаторами вполне оправдано никогда не церемонились, а ликвидировали и меняли на других. Поэтому здоровье и благополучие твоих близких зависит от твоей личной преданности твоему государству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Русскоязычная Википедия. ссылка то на фейсбук и пробирку надеюсь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Давай немного пофилософствуем? Вот есть у тебя допустим компьютер. Хороший, мощный. Но отказала в нем видеокарта или там БП или транзистор по питанию. Ну казалось бы, что такое транзистор? Цена ему три рубля. А без него компьютер имеет совершенно другие свойства. Не включается и не пускает тебя на твой любимый форум. Представляешь? Теперь перейдем к футбольной команде. Если у одного из игроков нет желания играть, то страдает от этого вся команда? Безусловно. Человек играл, на него надеются другие но он не вкладывается, как от него ждут все другие и команда проигрывает, если его вовремя не заменят. А что такое государство? Это тоже система. Огромная, многокомпонентная, саморегулируемая система. Теряет ли государство если один из граждан перестает быть патриотом? Безусловно. В целом государство становится хуже. Поэтому с предателями и провокаторами вполне оправдано никогда не церемонились, а ликвидировали и меняли на других. Поэтому здоровье и благополучие твоих близких зависит от твоей личной преданности твоему государству. Система Третьего Рейха симпатична? Клаус фон Штауффенберг был предателем или провокатором?ссылка то на фейсбук и пробирку надеюсь есть? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брановицкий,_Игорь_Евгеньевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Система Третьего Рейха симпатична? Клаус фон Штауффенберг был предателем или провокатором? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брановицкий,_Игорь_Евгеньевич Он зачем на войну против своих украинцев, которую стыдливо называют АТО, попёрся? Чтобы сдать потом свою страну четвёртому рейху? Ну не вышло. Не хотят люди в четвёртый рейх. Миллионами не хотят. Что ты будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Он зачем на войну против своих украинцев, которую стыдливо называют АТО, попёрся? Чтобы сдать потом свою страну четвёртому рейху? Ну не вышло. Не хотят люди в четвёртый рейх. Миллионами не хотят. Что ты будешь делать? ГМО решил пофилософствовать глобально. p.s. Чеченцы в большинстве своем тоже в начале 90-х не хотели быть в составе РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 "читал пейджер. много думал" (с) ... вот и тут... читал вику. рыдал в голос особенно когда перешёл по ссыли на сайт ВВС. Геббельс аплодирует лёжа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 "читал пейджер. много думал" (с) ... вот и тут... читал вику. рыдал в голос особенно когда перешёл по ссыли на сайт ВВС. Геббельс аплодирует лёжа!!! Ну так опроверг бы. Или нечем крыть? Про Хамзата и Пушкина ты так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Система Третьего Рейха симпатична? Ты ведь не знаешь чем коммунизм отличался от фашизма. И почему фашизм (римское право) выгоднее на коротком этапе, а на более длительном коммунистическая интеграция. И почему империи национально-фашисткого толка, такие как древний Рим, Британия, Португалия, Германия, Италия, Франция, Испания неизбежно распадаются и слабеют. А так же вынуждены постоянно вести завоевательные войны (США, Франция, Британия). Тогда зачем ты задаешь вопрос не понимая о чем спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ты ведь не знаешь чем коммунизм отличался от фашизма. И почему фашизм (римское право) выгоднее на коротком этапе, а на более длительном коммунистическая интеграция. И почему империи национально-фашисткого толка, такие как древний Рим, Британия, Португалия, Германия, Италия, Франция, Испания неизбежно распадаются и слабеют. А так же вынуждены постоянно вести завоевательные войны (США, Франция, Британия). Тогда зачем ты задаешь вопрос не понимая о чем спрашиваешь? Опять ушел от ответа. Какой же ты посредственный, "знаток".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Про Хамзата и Пушкина ты так и не ответил. а как я могу отвечать за Александра Сергеевича? Продублировал твой вопрос ему в личку, телефон почему то выключен. Скорее всего опять в Болдино уехал, творить.. Но, я помню, как будет ответ, обязательно доведу до твоего сведения. Ну так опроверг бы. с какого перепуга я должен опровергать каждый хохловысер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 а как я могу отвечать за Александра Сергеевича? Продублировал твой вопрос ему в личку, телефон почему то выключен. Скорее всего опять в Болдино уехал, творить.. Но, я помню, как будет ответ, обязательно доведу до твоего сведения. Свое мнение выскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Опять ушел от ответа. Какой же ты посредственный, "знаток".) Ну раз ты считаешь себя знатоком относительно меня, расскажи чем тебе симпатичен нацизм. Хотя я на 100% уверен что знаний у тебя как у кошки и глубже банального трололо будет тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну раз ты считаешь себя знатоком относительно меня, расскажи чем тебе симпатичен нацизм. Хотя я на 100% уверен что знаний у тебя как у кошки и глубже банального трололо будет тупик. Стрелки ты перевел как школьник младших классов.)) Ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Стрелки ты перевел как школьник младших классов.)) Ожидаемо. Опытом решил задавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Хочется поздравить российские спецслужбы с удачной операцией. Сработали профессионально.. Зачистка "ополчения" от наиболее одиозных фигур ,которых Киев обвиняет в военных преступлениях и использует как повод для отказа от политического урегулирования началась давно. Вспомнилось обещание мочить террористов в сортирах, лифтах и т. д. везде где смогут достать... "Гиви" приготовица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт позднее подтвердил договоренность о проведении встречи в "нормандском формате". По его словам, в переговорах в Берлине примет участие и российский президент Владимир Путин. https://ria.ru/world/20161018/1479448563.html Интересно, зачем ВВП участвовать в этом шапито. зы. Вчера была новость, что порошенка "продлил санкции против России" еще на год. Интересно, почему не на неделю вводит санкции. Каждую неделю мог бы выходить с пафосной мордой и рассказывать, что Украина вводит санкции. А мы бы ржали каждую неделю Хочется поздравить российские спецслужбы с удачной операцией. Сработали профессионально.. Зачистка "ополчения" от наиболее одиозных фигур ,которых Киев обвиняет в военных преступлениях и использует как повод для отказа от политического урегулирования началась давно. Вспомнилось обещание мочить террористов в сортирах, лифтах и т. д. везде где смогут достать... "Гиви" приготовица? Я все ждал, ну когда же начнут писать, что Путин убил Моторолу. Дождался. Молодец, инвалид, возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Пожалуйста, аргументируйте Ваше мнение. У тебя есть хоть малейшее представление о минно-взрывном деле? Нет конечно. Моя аргументация тебе будет совсем не понятна. Кроме того, я там уже писал про "руки из жопы" у хохлов, потому повторюсь: "У хохлов руки из жопы торчат, чтоб сделать такой подрыв". На такое даже мелкие терористические организации способны. А СБУ достаточно крупная, так что вполне могли, а ЦРУшники их только основам взрывного дела обучили после первого неудачного покушения. Одних основ достаточно для закладки фугаса у дороги или установки "растяжки", но не на подрыв в жилом доме с установкой заряда на тросе лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Военнослужащий Игорь Брановицкий, сын воина-интернационалиста Евгения Брановицкого. Бывает же такое, а. У воина-интернационалиста сын тварь конченная, гореть ему в аду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Оппота и провокаторы ни одного аргумента не привели и не восприняли. Предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Я все ждал, ну когда же начнут писать, что Путин убил Моторолу. Дождался. Молодец, инвалид, возьми с полки пирожок Ну в самом деле какая выгода Порохне от смерти Моторолы? Вот никак он ему не мешал.. Захарченко может быть. .А какой то Моторола.. Не думаю чтоб и СБУ над ним всерьез заморачиволось.. они даже Музычко у себя в Украине чисто убрать не могли. Хочу напомнить поклонникам Моторолы что он не был не Робин Гудом не Робеспьером , а обычным Батькой Махно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну в самом деле какая выгода Порохне от смерти Моторолы?Месяц назад Порохня угрожал Моторолле. Погугли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.