Перейти к содержанию

Куплю красивый номер

Рекомендуемые сообщения

нужен номер типа 9171777777, ну примерно, оператор не принципиален(только смартс идет нахрен), коменты типа ты знаешь сколько он стоит не нужны, знаю спасибо

10-20тр

Свой номер с шестью пятерками в конце я продал 2 года назад за 30т.р. Думаю сейчас можно и дороже запросить. Так что цен ты не знаешь.

Свой номер с шестью пятерками в конце я продал 2 года назад за 30т.р. Думаю сейчас можно и дороже запросить. Так что цен ты не знаешь.

Идиоты никогда не заканчиваются, вот и покупают по 30000, тот номер который в шапке написан 9171777777 куплен в салоне МТС как номер Инфинити за 15000 ₽, а в Москве и по миллиону дают за номера, это не значит что я чего-то не знаю, нечего срать в теме, нечего предложить, идите мимо

89880**0000 25к

В МТС на Свердлова за 5000 такой, но благодарю за предложение, дело не в цене , номер не айс

78-22-66 шмартовый... :))))) нихера у меня в магазине не ловит ))) 

78-22-66 шмартовый... :))))) нихера у меня в магазине не ловит ))) 

ахахах!  уматовый комент)))

мой смартс ловит отлично 89086211112   - покупала его  10 лет назад ))

• 4 weeks later...

Свой номер с шестью пятерками в конце я продал 2 года назад за 30т.р.

меговский за 6 девяток горномер пара сотен деревянных было уже давно.

Свой номер с шестью пятерками в конце я продал 2 года назад за 30т.р

хорошо билайн с 6-ю единицами на конце что 50 будет? бред

@MihailZernov,

пробегись по головным конторам и купи какой нравится потом переоформишь на какого хочешь оператора

А какая разница Смартс-неСмартс? Если за неделю его перевести можно к любому оператору.

Городской номер - нет

Идиоты никогда не заканчиваются, вот и покупают по 30000, тот номер который в шапке написан 9171777777 куплен в салоне МТС как номер Инфинити за 15000 ₽, а в Москве и по миллиону дают за номера, это не значит что я чего-то не знаю, нечего срать в теме, нечего предложить, идите мимо

В МТС на Свердлова за 5000 такой, но благодарю за предложение, дело не в цене , номер не айс

Так то в салоне, владельцу номера какой смысл покупать номер за 15 и потом продавать за те же деньги, имея геморрой с переоформлением. Ты еще скажи, что если домен купили за 100 рублей у регистратора, то и продавать его будут за тот же стольник.

Я не совсем это имел ввиду, я имел ввиду что если напрячься то можно найти действительно красивые номера за 15000 как вышеописанный, а народ херню всякую продают за неадекватные деньги, продать дороже можно на 5-10 т-р , которые вполне окупят, 5ти минутный Геморой с переоформлением, но не 150-200000 же просить, вот что я имел ввиду

Слушай, а зачем тебе? По моему бред платить такие деньги за цифры.

Бред, и большие деньги я платить не собираюсь, но номер нужен будет

• 1 month later...

Тема ещё живая?

298-268, такой номер не нужен ( Билайн )

полудохлая уже, нет благодарю, не вижу ничего красивого в этом наборе цифр, спасибо

• 2 weeks later...

заберите 78-22-66 )))))  в телефоне торчит просто номинально хз уже сколько времени ))) иногда выхожу на лицу поговорить через шмартс )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...