Перейти к содержанию

куплю нетбук/ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь предложить...

Остался из трёх нетбуков один:

нетбук Samsung N100, есть пару-тройку косячков по корпусу,чем-то корпус местами залит, типа лаком, на матрице есть след от попадания воды между слоями, высохло, жёлтая полоска осталась, нет клавиши "б", резинка есть, кнопка рабочая, все эти недостатки на ходовые качества не влияют....АКБ хватает на час-полтора, в комплекте сам нетбук и зарядник. Железо:2-х ядерный Atom N435 1330 Mhz/10.1" 1024x600/1024 Mb DDR3-1333b/HDD 80Gb/Wi-Fi/W7-32 - 2500 руб

Продался...

packord bell dot s состояние идеал.проц intel atom n2600( 2 ядра,4 потока.) видяха intel gma 3600. 320 гб  жесткий. цвет черный. 2 гига оператива ddr3. камера,вафля,все дела. акб держит 4-6 часов. зарядка. могу продать через месяяц. просто сейчас в Москве работаю... если интересно,пиши в лс. цена 5000.

мне отпиши

я же отписал!!!

У меня есть два очень хороших ноута. один за 6к. другой за 8к. один из них у меня в понедельник или вторник купят. Так вот если нужно более детально могу скинуть сегодня вечером жиивые фото. Ноутбуки в охренительном состоянии. 

Dell D630 Core2Duo T7500 ОЗУ-4Гб,HDD-250Гб - 7200rmp,14,1",Wi-Fi,DVD-RW.+комп порт (имеется разъем для 3G,только плату надо найти и установить.) - установлена новая повышенная батарея,новая клавиатура!

сам корпус из магниевого сплава,он железный,если другими словами,предназначен работать в в тяжелых и экстремальных условиях. 

Не убиваемый.

MSI S262 - Core2Duo T5300 ОЗУ-4Гб,HDD-160Гб - 7200rmp,12,1",Wi-Fi,DVD-RW. - клавиатура подчти новая. Ноутбук не заезжанный. Так же магниевый сплав,некоторых частей корпуса.

тогда я  своего "старичка" предложу  - ноут ASUS F3K   AMD Turion 64x2 TL-57 1,90GHz /15,4" 1280 х800/ ATI Mobility Radeon X2300 256 Mb/ HDD 120 Гб SATA/ Wi-Fi/ ОЗУ 2Гб DDR2/ Web-cam. Батарейки хватает на 1-1,5 часа, внешнее состояние на 3+, в комплекте сам ноут и зарядка.

(-) Не родной лючок, закрывающий HDD, нет декоративных заглушек на петли матрицы, малость потасканный корпус  как форумчанину ценник 3600 руб

звиняйте, продано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...