Перейти к содержанию

Продажа или ремонт GTX 760

Рекомендуемые сообщения

http://www.dns-shop.ru/catalog/i168295/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-760.html

Неисправность - артефакты. Заключение с/ц - нужна замена чипа.

Интересует:

1. Цена ремонта и срок гарантии после ремонта

2. Ее цена в этом состоянии

Купите новую. Это будет правильнее.

Целиком и полностью согласен, но... надежда умирает последней. Да и цена новой кусаеться...

вскрой карту посмотри какой чип пробей на али зацени цену - обратись к абиту и уточни сколько будет стоить установка чипа + демонтаж старого

вскрой карту посмотри какой чип пробей на али зацени цену - обратись к абиту и уточни сколько будет стоить установка чипа + демонтаж старого

Блин, точно... Али за чип хочет 50 баксов, осталось узнать сколько возьмет Абит... Кстати вопрос к спецам: после перепайки чипа она будет долго и нормально работать или как?

вопрос к специалистам, возможно ли эту карту использовать в паре с рабочей 760, перекинув на нее (артефактную) physx?

можно, но зависит от характера артефактов- если чип, то скорее нет, а если память- то возможно при пониженном напряжении и снижении рабочей частоты. 

но опять же гарантии от бсодов никто на 100% не даст. 

Без проблем проработает ещё года 3 минимум) Можно попробовать конечно перекатать твой чип, но хз сколько продержится и стоит ли овчинка как говорится)

У самого такая же проблема. Приобрёл у них r7 260x полгода назад, через четыре месяца после пользования появились артефакты. Отнёс в их сц по гарантийке,в итоге вердикт-ПАЙКА. Естессно,со всеми вытекающими замена чипа и элементов встанет минимум в 75 процентов от стоимости видяхи. Понёс им это чудо,говорю-мол,ребят,нельзя так,я вам доверял. Они же отвечают,что при покупке проверять надо. Вот так вот.

Без проблем проработает ещё года 3 минимум) Можно попробовать конечно перекатать твой чип, но хз сколько продержится и стоит ли овчинка как говорится)

Зависит от цены работы. Цена?

У самого такая же проблема. Приобрёл у них r7 260x полгода назад, через четыре месяца после пользования появились артефакты. Отнёс в их сц по гарантийке,в итоге вердикт-ПАЙКА. Естессно,со всеми вытекающими замена чипа и элементов встанет минимум в 75 процентов от стоимости видяхи. Понёс им это чудо,говорю-мол,ребят,нельзя так,я вам доверял. Они же отвечают,что при покупке проверять надо. Вот так вот.

Так может это от конкретного экземпляра зависит? Днс их же не сама клепает, а покупает оптом у того асуса, гигабайта и т.д.

Я - не совсем этим занимаюсь))))Тесно связано с электроникой)))) Я же говорю обратись к абиту? у него  всё имеется для этой работы.

Просто ты сказал "можно попробовать".. Ок, обращусь

• 3 weeks later...

В общем абит настольными видеокартами не занимаеться. Есть у нас еще кто-нибудь кто может это сделать. Или хотя бы для начала цену сказать чтоб знать стоит ли оно того

Я возьмусь перекатать, возможно чип сам найду. Примерная цена  5-6. Гарантия. Привозите, нужно смотреть.  Либо возьму за 2 рубля себе.

Я возьмусь перекатать, возможно чип сам найду. Примерная цена  5-6. Гарантия. Привозите, нужно смотреть.  Либо возьму за 2 рубля себе.

Телефон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...