Renessans Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Сейчас стало все больше открываться отделов для мужчин, где продаются не только крема для лица, тела и т д. Но и косметика: пудра, тональные крема, туш для ресниц и множество разных препаратов. Кто из вас, мужчины, ЗА и кто ПРОТИВ. Девушки, как вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 что ж за мужчина получится в пудре и с тушью на ресницах??? скажи еще губы накрасит, глазки подведет...вааще жесткач получится!(см.топик про гомосеков) против, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 недавно мне представилась возможность лицезреть мальчика с накрашенными глазами...ну ничоу так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ПРОТИВ!однажды видела накрашенного парня...фууууууууууууууууу...брррррррр...меня даж передернуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 нет, определенно это перебор, единственное по моему мнению что может использовать парень это максимум препараты от угревой сыпи ну и туалетная вода парень должен быть превлекательным, но это переборрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 против конечно нормальные парни с традиционной ориентацией вряд ли будут пользоваться такими вещами средства гигиены это одно ими даже нужно пользоваться, но вот косметика типа туши пудры это уже извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Но и косметика: пудра, тональные крема, туш для ресниц и множество разных препаратов. 338799[/snapback] Может я конечно отсталая первый раз слышу Нда, раньше парни съедали нашу косметику, теперь девушки узнают что это такое, каково им бедненьким Я против конечно, думаю ни один МУЖЧИНА (настоящий мужчина!) этим пользоватся не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Категорически ЗА! (казашки оценят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 надо было опрос составить из 2-х пунктов: 1. я педик 2. против губнушек Я ПРОТИВ!!! а дельта врет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 wanksta недавно мне представилась возможность лицезреть мальчика с накрашенными глазамиDJ Психъ? P.S.: По-моему, даже геи не подводят глаза и не припудриваются Это трансвеститский отдел скорее А там есть тушь от Verka Serduchka jewelery? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Пудра и губнушка перебор, а я се вот чё думаю купить: "Clarins men:Gel Anti-Brillance" - это и гель после бритья, и жирный блеск с кожи убирает, и очищает кожу, и цвет выравнивает (мож поможет против розовых щёк в мороз ) или ещё такую фигню видел, что рост волос на лице замедляет, ну прям как на ногах женских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 против конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Мужская декоративка пусть пока остается для каких-то определенных целей, и определенных людей. Например-ПсихЪ А вот что касается мужских кремов и прочей лечебной и профилактической косметики - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 tHunder " По-моему, даже геи не подводят глаза и не припудриваются Это трансвеститский отдел скорее " Вы шутите? Еше в 70х годах мой одноклассник исползовал крем пудру и туш и дергал брови! Ето был малчик, рoжденний малчиком. И никто не смеялся... Почему можно толко артистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 фуф... кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Renessans Вы бы ещё 80-ые вспомнили, когда это было модным. Сейчас время другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 tHunder Renessans Вы бы ещё 80-ые вспомнили, когда это было модным. Сейчас время другое. Давайте лучше вспомним 18 век. Тогда это было не просто модным а ненапудренным появиться в высшем обществе было позор... Бледное лицо наше всё... Хотя я чесно даже туалетной водой нелюблю пользоваться, ну только в крайних случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Грамотная и регулярная гигиена решает! Все остальное от лукавого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой, а вдруг через лет 20, а может и раньше, наступит такое время, что будут красится все: и парни и девушки Запросто может такое произойти, если сейчас уже начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Kranberry Может, конечно. Грамотная и регулярная гигиена решает!Гигиена — это обязательное условие, поэтому её даже никто не обсуждает. Гомер Хотя я чесно даже туалетной водой нелюблю пользоватьсяА зря. Я вот лично постоянно пользуюсь, хотя раньше тоже не любил. Осознал, полюбил. Теперь всегда имею минимум 2, а обычно — 3 запаха: в зависимости от ситуации пользуюсь либо одним, либо другим, либо третьим. P.S.: Согласен полностью с Timokha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 чоу твариццо... зы Согласен полностью с tHunder =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.