Altair@13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно отпаять и припаять с одной на другую деталь показанную на рисунке. Чем срочнее тем лучше. Кто возьмется и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Там делов то на 100 рублей Приноси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 а причем тут фен? обычным паяльником + розе + канифоли...и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Обычным паяльником можно дорожки покоцать, не хочется как то гробить вещь. Ну что, кто сегодня сможет принять клиента в районе 15.00? Сразу пишите только куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Обычным паяльником можно дорожки покоцать, не хочется как то гробить вещь. Ну что, кто сегодня сможет принять клиента в районе 15.00? Сразу пишите только куда ехать. НУ это смотря кто как делает! Альтаир,а вы не тот альятаир который сидел на транке!? приезжай прям щас. 89086134502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Так то я на работе, смогу только в районе 15.00, куды ехать то? На транке то я был, но думаю не я один под таким ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Блин, ну что за непруха? Одному пишу в личку, не отвечает, у другого телефон отрублен. Есть еще спецы по пайке на форуме? Время идет, а там делов с феном минут на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Обычным паяльником можно дорожки покоцать, не хочется как то гробить вещь на будущее такую мелкую "планарку" и паяльником всегда перепаивали как пример "диалоги" в А35-м понятно феном быстрее .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.