Vega Zed Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Сейчас по радио услышал, что один тип из нашей администрации хочет ввести федеральный закон, запрещающий продавать пиво лицам не достигшим 18-ти лет. Как обычно нес что-то про "моральное разложение общества" и т.п. Хоть мне скоро уже будет 20 лет, да и пиво я употребляю редко, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 по рожи тому типу из Администрации да некто его не поддержит тупо это и он ваще ДУРАК и казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 В том то и дело, что ХОЧЕТ, стопудно его никто не поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Правильно в администрации решили_-_если мне не продавали пиво и водку лет с 10 я бы её до 18 не попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Vega Zed Как обычно нес что-то про "моральное разложение общества" и т.п. Хоть мне скоро уже будет 20 лет, да и пиво я употребляю редко, но все равно... Что "всё равно..." ? Морально разложился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Seva Я в том смысле, что под ограничение уже не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 да это слова в пустую, продавцам на срать на это закон будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Vega Zed ограниченный, дальше некуда..? не задумывался, тварь ты дрожащая: или право имеешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Мне как то... до фени мне через 14 дней 18 будет, так что... гы... А за наших младших обидно.. ну что-нить они придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 5iy Второе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 хехе ничего не будит,а если и будит ,то очень непродолжительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Сигареты тоже продавать нельзя лицам, моложе 18-ти лет. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.