Mad_House Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 нужно изготовить 5 противомоскитных сеток на окна, есть умельцы и желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 я сам изготовил.. ничего сложного.. в электрогазе продают комплекты москитных сеток "собери сам".. если не ошибаюсь рублей по 200-250. там кусок сетки шнур для креления все уголки и профилек алюминиеый нарезан по длинне с запасом.. и помему даже крепежки на раму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Для однокамерных пакетов и 3-х камерный профиль сойдет,а для 2,3-х камерных желательно 5-7 камерный профиль,т.к он физически больше и площадь спайки пластика больше,а пакеты тяжелые.... Я двухкамерный стеклопакет на трехкамерный профиль поставил, что совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Я двухкамерный стеклопакет на трехкамерный профиль поставил, что совсем плохо?Не смертельно. Я ж написал "желательно". Если делают - то можно. Рекомендую вам поменьше держать окно в открытом состоянии . Режим проветривания не влияет никак,а при настеж открытой створке нагрузка довольно значительная. Нормальные монтажники (даже не монтажники а сборщики,т.к. створки не распакечивают на монтаже,а ставят уже запакеченные в цеху) должны были вам чутка распереть раму пакетом,тогда вся нагрузка при открытом окне приходиться на нижний профиль створки в районе нижней петли,а не распределяется по всей длине тогоже профиля (если не распиреть) тем самым уменьшается плечо действия силы тяжести пакета Ну а вообще все рамы окна двери расчитывает программа,и там заложены все возможные варианты открываний, габаритов и размеров и при забивки данных она "пропускает " или не "пропускает ". Например при высоте окна 1,4м его открывная часть (створка) не может же быть допустим 2м как бы вы этого не хотели,т.к она тупо отвалится (ну это утрированно . пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 я сам изготовил.. ничего сложного.. в электрогазе продают комплекты москитных сеток "собери сам".. если не ошибаюсь рублей по 200-250. там кусок сетки шнур для креления все уголки и профилек алюминиеый нарезан по длинне с запасом.. и помему даже крепежки на раму.. в электрогазе комплект на одно окно 650 рублей, дороже даже чем на авито с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Стеклопакеты Фабрикант делает хорошие но и подороже, на автоматизированном оборудовании по раскрою (был у него в цеху - гигантский плоттер который режет стекло длиной 12 метров), он начинал свой бизнес в свое время со стеклопакетов и торгового оборудования, соответственно на данный момент у него самое современное производство стеклопакетов в городе. На самом деле бизнес ОНИ начинали гораздо раньше (стекло, мебель, торговое оборудование, климатическая техника и только потом цех по производству стеклопакетов), чем появился цех стеклопакетов (причем тоже развивался последовательно от полукустарного до современного - через 3 цеха прошло это производство) - но не суть важно - оборудование действительно впечатляет. (Но меня даже не раскрой первый раз впечатлил, а как этот здоровый кусок стекла падает на стол и не колется ) Ага, я на наклейке Фабриканта на стекле прочитал слово "брак", все стекло излазил - ничего не нашел, наклейку отодрал Зря лазил (имею в виду в данном случае наклейка не давала повода для этого) - вероятнее всего, первая попытка выпустить твой стеклопакет (а на каждое окно заказывается именно свой со своими размерами с точностью до миллиметра) была не совсем удачна и запустили в повторное производство, а так как сроки на производство стеклопакетов строгие, то пометку сделали для особого внимания и срочности. Либо второй вариант - фирма производящая для тебя окно заказала стеклопакет с такой пометкой на этикетке. Т.е. в принципе, там тебе не подсунут заведомый брак. А насчет брака - да бывает, но там все стараются сделать, чтобы его не допустить (и стекло отбраковывают, которое идет на производство и много чего) и если вдруг бывает, то быстро исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 в электрогазе комплект на одно окно 650 рублей, дороже даже чем на авито с установкой Сейчас посмотрел на свой комплект для окна - там в комплекте металлические крепежки для сетки, которые на окно крепятся. Можете просто для интереса глянуть сколько они отдельно стоят Пластиковые крепежки если на южной стороне рассыпаются через год-полтора. И вроде бы я в районе 450 рублей покупал этот комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Сосед привез окна с солнечного Дагестана, автобусом. Окна как окна, фурнитура не дорогая, профиль неизвестный. Кто нибудь в курсе выгодно это вообще, везти из Ростова/Волгограда/Махачкалы? Может с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас посмотрел на свой комплект для окна - там в комплекте металлические крепежки для сетки, которые на окно крепятся. Можете просто для интереса глянуть сколько они отдельно стоят Пластиковые крепежки если на южной стороне рассыпаются через год-полтора. И вроде бы я в районе 450 рублей покупал этот комплект... сделали за 500р . за штуку, крепежки дали пластиковые. с заказом на 5 москиток справились за один вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Сосед привез окна с солнечного Дагестана, автобусом. Окна как окна, фурнитура не дорогая, профиль неизвестный. Кто нибудь в курсе выгодно это вообще, везти из Ростова/Волгограда/Махачкалы? Может с Москвы? Ну с дагестана дешевле точно не знаю,но дешевле тк там замуты с налогами (чуть ли вообще платить не надо,формально бизнес хз знает где нп фирма в тех краях регистрируется,та же движуха с мебелью матрасами, там вообще черная дыра оттуда чо хошь приволокут неугнанонебитоннкрашенное за пол цены с документами).Качество и гарантия вот вопрос,где потом края искать??. Волгоград Ростов не слыхал. Дешевле дешевого только сыр в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Ну с дагестана дешевле точно не знаю,но дешевле тк там замуты с налогами (чуть ли вообще платить не надо,формально бизнес хз знает где нп фирма в тех краях регистрируется,та же движуха с мебелью матрасами, там вообще черная дыра оттуда чо хошь приволокут неугнанонебитоннкрашенное за пол цены с документами).Качество и гарантия вот вопрос,где потом края искать??. Волгоград Ростов не слыхал. Дешевле дешевого только сыр в....Так можно относиться, когда в однушку два окна вставить надо. Когда коттедж застеклить на 300 тыс, экономия 50-100 тыс, уже совсем не лишняя. Я к соседу ходил, смотрел дагестанские окна, ничем особо от наших не отличаются, профиль не царапанный, стеклопакеты целые. Не понравились ручки, какие то хлипкие, и резинки приклеены на отстань - криво. Установщики сказали что окна так себе... Но я не встречал установщиков, которые будут бесплатно хвалить чужие окна. ПО ценам могу сказать, со слов соседа, что дагестанские окна, в два раза дешевле. Самому проверить возможности пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 тоже часто слышал что остеклить котедж полностью дешевле в дагестан за окнами съездить, с учетом дороги все равно дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Так можно относиться, когда в однушку два окна вставить надо. Когда коттедж застеклить на 300 тыс, экономия 50-100 тыс, уже совсем не лишняя. ПО ценам могу сказать, со слов соседа, что дагестанские окна, в два раза дешевле. Скупой платит дважды.60-70% качества окна это хороший монтаж и фурнитура,время покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый вечер, вчера поставили окна в дом, заказывал в "ОкнаВест", качество окон хорошее, профиль Рехау, стеклопакеты от Фабриканта(качество на высоте)....на ЭТОМ всё.....Монтаж просто ужасный...пену экономят по-страшному!!!!Делают на от.....бись((((Все проверять надо, над душой стоять, пальцем на все косяки тыкать. Обидно....Ведь ПРАВИЛЬНЫЙ монтаж это очень важно. Да и деньги не малые были заплачены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Пену монтажники (сэкономленную) либо могут реализовать в деньги продав ее (знакомые, коны и тд) либо на шабашках заложив в цену. Тоже самое с анкерами,нагелями.. Самые простые приемы: запенивание в 2-3подхода(запенил-пену расперло,дальше запенил где не хватает( так совснм не гуд),запенил по кромке внутри,визуально окно пропенено,но по наружному контуру хз-под четвертями не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 НЕ заказывайте ни чего в фирме "Окна WEST", свинское отношение к клиентам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 НЕ заказывайте ни чего в фирме "Окна WEST", свинское отношение к клиентам!!!!!!! А я брал на балкон окна у них - вроде нормально всё. На Шаумяна которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 НЕ заказывайте ни чего в фирме "Окна WEST", свинское отношение к клиентам!!!!!!! я тоже заказывал у них в прежнюю квартиру окно 1,4*1,4 все сделали аккуратно и в срок, заказ делал на шаумяна, правда 3 года назад дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Сейчас там не монтажники, а ПТУ`шники какие то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 вопрос изготовителям окон, нужно будет два окна 1,5*1,5 поворотно-откидные однокамерные стеклопакеты, и одно окно (форточка) ~0,7*0,5, приблизительно стоимость изготовления и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlov Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 вопрос изготовителям окон, нужно будет два окна 1,5*1,5 поворотно-откидные однокамерные стеклопакеты, и одно окно (форточка) ~0,7*0,5, приблизительно стоимость изготовления и сроки в элко готовое окно 1,4 / 1,4 -5тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 в элко готовое окно 1,4 / 1,4 -5тыр без монтажа, москитной сетки, отлива и подоконника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Вопрос изготовителям окон. Сколько будут примерно стоить окна на вот такой балкон?без установки, прсто оконный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 в элко готовое окно 1,4 / 1,4 -5тыр а это мысль, спасибо!!! @Ai_molods@, сетку изготовить 500р, откосы, подоконник и отлив будут делаться после ремонта. А по качеству как? брал ли кто нибудь в элко, в добрострое и им подобным ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.