Artyr Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Taksoletchik1 Сколько будут стоить окна на такой балкон без установки? 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ахахаха За 26 я тебе стандартную 2-шку остеклю.... ну изделия на нее точно в эту цену поместятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ахахаха За 26 я тебе стандартную 2-шку остеклю. Немного не в тему, как устанавливают окна,при таком "пироге" стены: КББ 40 см + базальтовая вата 5 см + вент.зазор 3 см + облицовочный кирпич.? Насколько понимаю, что окно надо устанавливать между КББ и облицовкой, но там же промежуток в 8 см . Или мне настроили неправильно и облицовку надо было на керамзит заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 очень редко у кого ставят окна с гидроизоляцией. точнее гидро-шумоизоляция. где бы смотрел - везде просто запенивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Taksoletchik1 Сколько будут стоить окна на такой балкон без установки? Давно бы уже размеры в виде чертежика накидали для ясности 26 тысяч Калькуляцию в студию плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Немного не в тему, как устанавливают окна,при таком "пироге" стены: КББ 40 см + базальтовая вата 5 см + вент.зазор 3 см + облицовочный кирпич.? Насколько понимаю, что окно надо устанавливать между КББ и облицовкой, но там же промежуток в 8 см . Или мне настроили неправильно и облицовку надо было на керамзит заводить? Это довольно геморный вопрос. Вообщето окно надо выносить в утеплитель . Ставить его на закладную доску пропитанную от гниения а крепить выносными анкерными пластинами. Но у нас особо не морочатся бахают в кирпич (кбб) и сочиняют уличные откосы. Ну или надо было облицовку в кбб заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 очень редко у кого ставят окна с гидроизоляцией. точнее гидро-шумоизоляция. где бы смотрел - везде просто запенивают... Просто все эти ленточки денег стОят, а польза от них сомнительная по принцыпу: вон без них у соседа уже 10лет стоит и ничего....Стены без них не мокнут ни сыреют пена итак все держит и влагу и холод. Чаще всего это как допприблуда за ваш счет(если оч надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ахахаха За 26 я тебе стандартную 2-шку остеклю.... ну изделия на нее точно в эту цену поместятся.... Возможно! Мы можем и и эконом рассчитать.Расчет был примерный так как не были приведены требования. Я посчитал элементы доборников и эркеров внутри со стальной трубой и металлическими профилями, как правило вам этого никто не предлагает отсюда и удивление у людей. Мы делаем по Гост. Калькуляцию в студию плизз Коммерческое предложение по запросу потенциальному клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 НЕ заказывайте ни чего в фирме "Окна WEST", свинское отношение к клиентам!!!!!!! А я брал на балкон окна у них - вроде нормально всё. На Шаумяна которые? У них очень достойные цены... профиль Rehau Sib 70mm, сам не заказывал правда. Монтаж, все нужно стоять и дышать в затылок, как это не печально, во время стройки я это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 . Я посчитал элементы доборников и эркеров внутри со стальной трубой и металлическими профилями, . Мы делаем по ГОСТу А нужны ли они там?? Высота проема максимум 160-170см это же не "французский балкон"и не окно в пол, плюс есть угол который будет давать жесткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Это довольно геморный вопрос. Вообщето окно надо выносить в утеплитель . Ставить его на закладную доску пропитанную от гниения а крепить выносными анкерными пластинами. Но у нас особо не морочатся бахают в кирпич (кбб) и сочиняют уличные откосы. Ну или надо было облицовку в кбб заводить Вопрос к тем, кто уже поставил окна, у кого нибудь ставили "по ГОСТ"у? ( на закладную доску пропитанную от гниения а крепить выносными анкерными пластинами) Если устанавливали, то какая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Вопрос к тем, кто уже поставил окна, у кого нибудь ставили "по ГОСТ"у? ( на закладную доску пропитанную от гниения а крепить выносными анкерными пластинами) Если устанавливали, то какая компания? Если есть возможность то лучше подготовить проем для окна самому, погода позволят. Я когда лоджию стеклил то опору на парапете сам подготовил(доски пропитками всякими от грибка и пожара прогрунтовал, а после собрал ) Коммерческое предложение по запросу потенциальному клиенту. Прям "Секретные материалы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вопрос к установщикам: нужно сделать пластиковую дверь на чердак 80*120 из самого простого профиля. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 75 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 BelmandoУ кого решил покупать окна. Мне тоже нужно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 У кого решил покупать окна. Вариантов два: Частники, профиль Брусбокс или КБЕ. У них же есть очень дешевый вариант профиля класса "С" - СитиЛюксвсе встает в 130 тысяч; Компания, Герман; Но пока в процессе отбора так сказать, думаю утеплить дом, и потом поставить... Имей ввиду, окна с ламинацией изготовливаются долшье, минимум 2 недели. Советовали заказать тут http://yug-okno.com/ но, в Астре нет представителей, окна получаются дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят,что скажите по 70ому профилю арко и фурнитуре мако?на вид мощные такие окошки получаются.заказал,должны на неделе поставить.85 килорублей за 15 окон,четыре из которых квадратные фрамуги 60х60-остальные полноценные ~160х160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 70ому профилю арко что это за профиль такой? Очень дешево получается, наверно класс С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Артек,он отечественный аналог чего-то хорошего буржуинского кбе кажись.делают скидку мне,поэтому дёшево,если останусь доволен-посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Артек,он отечественный аналог чего-то хорошего буржуинского кбе кажись.делают скидку мне,поэтому дёшево,если останусь доволен-посоветую.Прям интересно стало. Что там за фирма (или скидка ) такая???? 80р за 11 окон.... да поди и с монтажем еще. У тебя есть возможность обвалить рынок окон в астре с твоей скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Артек, ARTec, ато вчера искал: профилю арко ничего не мог найти, я так понял 70мм это Эфектив или Экстратерм? Кто скажет - армирующий профиль, тот что красным обычно изображают на картинках, его вставляют в цеху по сборке окон или на заводе где делают профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто скажет - армирующий профиль, тот что красным обычно изображают на картинках, его вставляют в цеху по сборке окон или на заводе где делают профиль В цеху. И крепят саморезами с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Заказывал окна на весь дом в "Фабриканте", изготовление - неделя. Как установили - мне понравилось, нигде ничего не торчит, установка с лентой ПСУЛ, монтажники адекватные. Т.к. у меня между КББ и облицовочным кирпичом заложена базальтовая вата + вент. зазор, окна крепили на выносных пластинах (может как то по другому называется, в терминологии не силён). До этого места монтажа дополнительно "отсекли" пенопластом и пеной. 10 окон обошлись в 120 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Т.к. у меня между КББ и облицовочным кирпичом заложена базальтовая вата + вент. зазор, окна крепили на выносных пластинах (может как то по другому называется, в терминологии не силён). До этого места монтажа дополнительно "отсекли" пенопластом А снизу то на чем окно стоИт,операется на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 артек,да)а цена нормальная,без москиток,без подоконников,отливов,откосов.В строящийся дом пока что самое оно.Облицую-докуплю остальное.из бонусов энергосбережение только взял.В том году,пока выбирал по знакомым самую большую скидку-предложения были от 60 до 120 к в зависимости от профиля,фурнитуры,количества камер и стеклопакетов,ламинации,затемнения и так далее.Короче удорожить окно просто-как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А снизу то на чем окно стоИт,операется на что??? По периметру установлено пропитанное "антигниением" дерево, толщиной что то около 30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.