getx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Кто - нибудь ставил в ООО "Новые технологии строительства" (НьюТехСтрой)? на ул. Н.Островского находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Нужно форточку сделать примерно 120/50. Есть кто окошками занимается? Если вас не затруднит оставьте отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Кто - нибудь ставил в ООО "Новые технологии строительства"?на ул. Н.Островского находится Я вам хорошо поставлю окна не нужно будет переживать за качество работы если что не устроит все переделывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
getx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я вам хорошо поставлю окна не нужно будет переживать за качество работы если что не устроит все переделывается. Сейчас мне нужен отзыв о качестве окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
getx Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Про "Фабрикантъ" напишите пожалуйста, кто что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 getx Я делал 40 кв.м. остекления: Брусбокс+2-й стеклопакет с энергосбережением. качеством изделий доволен, монтажом тоже: из косвенных признаков качества монтажа: пена профессиональная, имеются пластиковые проставочные профили, а не деревяшечки, в КББ рамы крепили нагелями, что предпочтительнее всего, как я успел изучить вопрос, наличие проф. инструмента, есть ленты ПСУЛ и пароизоляционная - ставят по желанию заказчика. Створки у меня тяжелые, меня сразу предупредили, что просядут и надо будет их регулировать, что и произошло, собственно. В остальном без сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
getx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Напишите отзыв о "НьюТехСтрой" кто брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 реклама платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Кто может взяться сделать форточку 48x26, в стену, стена толстая, сделать откосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Если вас не затруднит оставьте отзыв Всё понравилось 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Всё понравилось 5+ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Кто может взяться сделать форточку 48x26, в стену, стена толстая, сделать откосы. Очень маленькие размеры! не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Очень маленькие размеры! не пойдет А на примете нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А на примете нет никого? Технологически не получится такое окно сделать, открывающееся, да и глухое вроде тоже, там ширина профиля 6 см, 6+6=12 см, и 14 см стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 три полторашки и балконный дверь с целым стеклом скока будет стоить примерно? в хрущебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali 88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Почитала ваши обсуждения тоже хочу что вы мне посоветовали где лучше заказать из из какого профиля но по приемлемым цена что все в ходила в стоимость и откосы,подоконник, москитная сетка и отлив. Хочу себе заказать окна размером ширина 155 см на высота 150 см 2 створки одна из них поворотно откидная створка. Второе окно не стандартное размер ширина 124 см на высота 59 см можно одним сделать окном, но лучше советуют поделить на 2 створки. Застеклить балкон размером ширина 250 на высоту 170. Хотела заказать в новый фирме Экопласт опасаюсь их профиля не известного мне фот что написано у них про их окна:Мы используем только лучшую фурнитуру от Siegenia, Siegenia Aubi и Vorne, и надежные стеклопакеты Top-N и ClimaGuard. Компания, выпускающая оконные профили, Pimapen также известна своим серьезным подходом к проверке качества. приблизительно посчитали два окна выходит около 10 000 р и балкон не считали. Кто нибудь знает про эту фирму почитала в инете про них могут быть мошенники а там кто их знает теперь опасаюсь заказывать у них. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Почитала ваши обсуждения тоже хочу что вы мне посоветовали где лучше заказать из из какого профиля но по приемлемым цена что все в ходила в стоимость и откосы,подоконник, москитная сетка и отлив. Хочу себе заказать окна размером ширина 155 см на высота 150 см 2 створки одна из них поворотно откидная створка. Второе окно не стандартное размер ширина 124 см на высота 59 см можно одним сделать окном, но лучше советуют поделить на 2 створки. Застеклить балкон размером ширина 250 на высоту 170. Хотела заказать в новый фирме Экопласт опасаюсь их профиля не известного мне фот что написано у них про их окна:Мы используем только лучшую фурнитуру от Siegenia, Siegenia Aubi и Vorne, и надежные стеклопакеты Top-N и ClimaGuard. Компания, выпускающая оконные профили, Pimapen также известна своим серьезным подходом к проверке качества. приблизительно посчитали два окна выходит около 10 000 р и балкон не считали. Кто нибудь знает про эту фирму почитала в инете про них могут быть мошенники а там кто их знает теперь опасаюсь заказывать у них. Подскажите пожалуйста Я вам все посчитал смотрите цена варьируется от от 32 до 38 в зависимости что вы захотите, я вам посчитал с энергосбрегающими стеклопакетами (Стеклопакеты vitrum по цене энергосберегающих по ним акция идет это стеклопакеты Vitrum которые не пропускают зной и жару солнечная сторона), и балконныйй блок на фурнитуре Рото она дороже на 600 рублей чем vorne За два окна у которого в одном окне две створки с откосами ни одна нормальная фирма 10000 тысяч не возьмет гораздо больше либо профиль дешевый либо сборка тяп ляп( Прежде всего это зачистка спаенных стыков вот там не автоматическая линия делает в ручную стисывается не ровно, а некоторые не стисывают вообще что само по себе не эстетично) Фурнитура Vorne это бюджетный вариант и не является лучшей фурнитурой не плохое но и не лучшая, хорошие это roto и maco. Если хотите можете записаться на замер тел. 89608516265 Артур . три полторашки и балконный дверь с целым стеклом скока будет стоить примерно? в хрущебу примерно 45 тысяч может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali 88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо но на балкон нам надо просто застеклить лоджию без двери, и лучше 4 окна из 2 открываются и поворотно откидные и москитные сетки, профиль 3 камерный или 5 камерный. Хорошо мы еще подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо но на балкон нам надо просто застеклить лоджию без двери, и лучше 4 окна из 2 открываются и поворотно откидные и москитные сетки, профиль 3 камерный или 5 камерный. Хорошо мы еще подумаем Понятно , Желательно на замер, а там мы все нюансы обсудим и точную сумму скажем, а также можем дополнительно со скидкой установить на эти самые окна Рулонные жалюзи очень красивые и занавесок не надо если интересно можете посмотреть на сайте производителя Амиго. вот мой телефон 89608516265 если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кто что хорошего (или плохого) скажет про Окна-Гранд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 подскажите с кем из производителей пообщаться по поводу посредничества,есть хорошие заказы на окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Напишите отзыв о "НьюТехСтрой" кто брал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже стала эта проблема: где заказать пластиковые окна? Фирм этих развелось много, на каждом шагу предлагают. Что, бизнес что ли такой выгодный? На старой квартире уже менял окна, делали в "Герман" - в целом доволен. Потом остеклял балкон, по сути из балкона сделал лоджию - уже в другой фирме (Пирамида). Я об этом уже писал как-то, фотки выкладывал. Хорошо сделали - молодцы ребята. Жаль, оконного бизнеса у этой фирмы больше нет (хозяин умер) - окна там же заказал бы. В общем, обошел на этой неделе несколько фирм. Очень много новых. Везде сидит активные молодые менеджеры: талдычат заученный текст, не слушая заказчика - перебивать даже страшно. Все хвалят свои окна, упирают на заводское производство в Волгограде, Ростове или Таганроге. Хают местных производителей и монтажников. Начинаешь спрашивать конкретно про монтаж, качество, ГОСТ - тут же начинают запинаться, кого-то еще звать на помощь. В общем про посещения оконных фирм можно отдельно написать. Вызывал двух замерщиков. В итоге остался неудовлетворенным и от общения, и от качества работы. Приехали какие-то чуть ли не пацаны. У обоих получились разные размеры. Замерщик из "Экопласта" вообще пришел без инструментов: первым делом попросил нож, еще один нож, отвертку. В итоге, как оказалось впоследствии и замерил неправильно. Не говоря уже о том, что назначил одно время, а приехал на полтора часа позже. Пришлось обзвонить друзей, знакомых. Мне посоветовали Вест Окна (или Окна West, как правильнее, даже не знаю) на Шаумяна. Давно на рынке., монтаж только по ГОСТу. Сходил сегодня утром и побеседовал с менеджерами девушками. Впечатление от общения хорошее: грамотные, знают свое дело. Много не болтают, обошлось без этой словесной атаки как в других фирмах. Быстро все предварительно рассчитали - цены очень даже приемлимые. Попал на акцию 20% скидки. На сегодня же назначили время замера - уже приходил. Вот что значит замеры делает специалист, две большие разницы от первых двух. Все внятно и толково объяснил конкретно по моей ситуации, по моим стенам и оконному проему. Дал очень внятные и полезные рекомендации. Заказал у них даже некоторые дополнительные опции. Опять пересчитали - цена удовлетворила. Сроки тоже - через неделю. Но я сам попросил через две недели. В общем решил остановиться на этой фирме, после обеда пойду составлять договор. О результатах потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Ladomir, после установки отпишись! заинтересован! надеюсь, не свою (или друзей фирму) рекламируешь) @ДДТ, ну что, Дим, как установили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Договор заключил. Предоплату внес. Фирму я не рекламирую, просто частично описал свои хождения и процесс выбора поставщика. По предыдущему опыту склонялся к "Герману", но до них я просто не дошел. Звонить звонил, размеры сообщил, предварительный расчет сделали - цена меня устроила. Но когда я сказал, что монтаж нужен по ГОСТу, оказалось, что за такой монтаж за каждое окно надо доплатить 1300 рублей. Про посещения фирм можно было бы много чего написать. Обещать и лапшу на уши вешать доверчивым клиентам молодые менеджеры, слава богу, научились. Ещё бы и работать умели... Но специалистов в процессе разговора всегда отличаешь и по манере общения и по предметности и конкретности, по толковым и понятным рекомендациям. Я еще до хождения по фирмам почитал информацию в инете, посмотрел Мастер-классы Алексея Земскова http://www.youtube.com/user/www3208ru/videos и был уже как-то подготовлен. Что касается замерщика, мне понравилось как он обследовал стены, оконный проем и дал конретные рекомендации с учетом стен и конструкции самого нашего 17-ти этажного дома (построен по технологии "Теплый дом"), ветровой, эксплуатационной и температурной нагрузки. Дом наш, можно сказать, новый, но окна от застройщика никуда не годятся. Указал на неправильность предыдущим замеров. У предыдущего замерщика почему-то получилось 1430*1410 вместо необходимых 1490*1440. Из того что посоветовал замерщик: - энергосберегающие утепленные откосы с наличником 6 см, - микропроветривание с 4-х ступенчатым фиксатором, - 2-х камерный стеклопакет (3 стекла), профиль 70 мм - я и сам люблю хорошую тепло- звукоизоляцию - солнцезащитное прозрачное стекло + энергосберег. И-стекло (это по акции, бесплатно) Кстати, все это потребовало минимальной доплаты. В итоге цена не превысила предложения по стандартной комплектации от других фирм. Фу! Уже устал писать. Монтаж назначили на субботу 14 сентября - мне удобно в нерабочий день. Потом еще отпишусь, фотки тоже выложу. p.s. Забыл сказать, в фирме уверили, что делают уборку после монтажа и выносят мусор на лестничную клетку - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.