Перейти к содержанию

Балкон

iec

Рекомендуемые сообщения

Снести всё, сделать новый каркас, поставить пластиковое окно (3хстворочное, посередине глухая секция, по бокам откидные и открывающиеся - размер, думаю, 2 или 2,20 на 1,4), снаружи сайдинг. Внутни панели пластиковые. Утеплять ничего не надо, максимум - выровнить пол, так как идет под небольшой скос.

Жду предложений!

• 3 months later...
Тоже хочу сделать балкон.

Прикладываю две фотки: текущее состояние балкона и образец (как хочу).

Пишите в личку

тоже такой балкон хочу....скажите пожалуйста сколько будет стоить такая красотища...пишите в личку

тоже такой балкон хочу....скажите пожалуйста сколько будет стоить такая красотища...пишите в личку

мне обошлась работа в 10 т.р. + материалы + окно двухстворчатое и оконный блок (дверь с балкона + окно) = всего где-то сорок с небольшим рублей))), снаружи пластик и внутри пластик, на полу линолеум

это дешево очень

сейчас работа только почти 20ник стоит

я бы взялся, но ближайший месяц уже расписан а дальше уже не та погода будет для такой работы

мне обошлась работа в 10 т.р. + материалы + окно двухстворчатое и оконный блок (дверь с балкона + окно) = всего где-то сорок с небольшим рублей))), снаружи пластик и внутри пластик, на полу линолеум

а телефон не подскажите мастера -но только у нас окно с балконной дверью стоит новое,только балконное окно желательно 2-х створчетое нужно....мастера откликнитесь :rolleyes:

а телефон не подскажите мастера -но только у нас окно с балконной дверью стоит новое,только балконное окно желательно 2-х створчетое нужно....мастера откликнитесь :rolleyes:

ну сначала чтобы договариваться с человеком вам нужно хотя-бы посмотреть как оно у меня сделано, а то вдруг не устроит))) короче - пишите в личку, созвонимся, приедете - посмотрите, если понравится - дам номер человека

ну сначала чтобы договариваться с человеком вам нужно хотя-бы посмотреть как оно у меня сделано, а то вдруг не устроит))) короче - пишите в личку, созвонимся, приедете - посмотрите, если понравится - дам номер человека

может есть и другие мастера по вопросу отделки балкона....вообщем я так думаю-его надо укрепить,и выполнить внешнию и внутреннюю сторону...поставить 2-х створчатое окно...остается за малым...вопрос цены..и еще забыла у нас 5 этаж

• 4 weeks later...

Наконец занялся своим балконом. Нашёл хорошую добросовестную фирму (как ни удивительно, такая в Астрахани оказалась - может и не одна) - дело идет к завершению.

Пока прикладываю две фотки: как было и как сейчас (еще в процессе работы).

Как видите, это не просто остекление, утепление балкона, но и расширение.

По окончании вывешу результат.

p.s. Если кому интересен адрес фирмы - пишите в личку

post-2382-1290159739_thumb.jpg

post-2382-1290159751_thumb.jpg

во сколько встало? если не секрет

Ну вы же похоже занимаетесь этим бизнесом - сами можете подсчитать.

Звонили, приходили несколько "мастеров", все предлагали в общем-то кустарщину (и за приличную сумму, надо сказать) - как у всех. А мне хотелось сделать получше, чтобы смотрелось, расширить и увеличить объем. В конце-концов нашел таких людей - качеством работы доволен. Осталось еще чуть-чуть: поставить стеклопакеты, закончить внутреннее обустройство. Фотки потом обязательно выложу.

Наконец занялся своим балконом. Нашёл хорошую добросовестную фирму (как ни удивительно, такая в Астрахани оказалась - может и не одна) - дело идет к завершению.

Пока прикладываю две фотки: как было и как сейчас (еще в процессе работы).

Как видите, это не просто остекление, утепление балкона, но и расширение.

По окончании вывешу результат.

p.s. Если кому интересен адрес фирмы - пишите в личку

мне нужен адрес и телефон фирмы.вышлите пожалуйста в личку и еще интересует цена и делали ли вы укрепление?

Re: мне нужен адрес и телефон фирмы.вышлите пожалуйста в личку и еще интересует цена и делали ли вы укрепление?

Извините, что не ответил раньше - только сейчас прочитал сообщения в теме.

С балконом сегодня последний день, завершающий - работой полностью доволен, что, надо сказать, редко бывает, если вообще бывает...

Стоимость меня устраивает, сумму пожалуй озвучивать не буду (это не этично, не корректно и т.п.). Хотите, сами звоните в фирму (30-60-33) и узнавайте. Могу сказать только, что цена не выше той, что предлагали другие фирмы за менее приемлимые варианты, проекты.

Да, насчет укрепления. Старую обрешетку, металлический каркас, полностью срезали и сварили новую. Все делалось уже на новые металлические конструкции.

Как закончат - фотки выложу.

post-2382-1290587877_thumb.jpg

post-2382-1290587891_thumb.jpg

Ladomir - какая красота!!!

Напиши цену работы (без материала) в личку.

Веришь, я знаю только общую стоимость. Сколько материалы, сколько работа - не знаю, за сметой не следил. Один раз, кажется за панелями и линолеумом, в магазин вместе с работником фирмы ездила жена.

Окна они сами делают - свой цех.

Веришь, я знаю только общую стоимость. Сколько материалы, сколько работа - не знаю, за сметой не следил. Один раз, кажется за панелями и линолеумом, в магазин вместе с работником фирмы ездила жена.

красотища получилась...напишите пжст общую сумму...

пиши общую сумму. (наверное 50.000)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...