iec Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Снести всё, сделать новый каркас, поставить пластиковое окно (3хстворочное, посередине глухая секция, по бокам откидные и открывающиеся - размер, думаю, 2 или 2,20 на 1,4), снаружи сайдинг. Внутни панели пластиковые. Утеплять ничего не надо, максимум - выровнить пол, так как идет под небольшой скос. Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 скинь номер телефона думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тоже хочу сделать балкон. Прикладываю две фотки: текущее состояние балкона и образец (как хочу). Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тоже хочу сделать балкон. Прикладываю две фотки: текущее состояние балкона и образец (как хочу). Пишите в личку тоже такой балкон хочу....скажите пожалуйста сколько будет стоить такая красотища...пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 тоже такой балкон хочу....скажите пожалуйста сколько будет стоить такая красотища...пишите в личку мне обошлась работа в 10 т.р. + материалы + окно двухстворчатое и оконный блок (дверь с балкона + окно) = всего где-то сорок с небольшим рублей))), снаружи пластик и внутри пластик, на полу линолеум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 это дешево очень сейчас работа только почти 20ник стоит я бы взялся, но ближайший месяц уже расписан а дальше уже не та погода будет для такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 мне обошлась работа в 10 т.р. + материалы + окно двухстворчатое и оконный блок (дверь с балкона + окно) = всего где-то сорок с небольшим рублей))), снаружи пластик и внутри пластик, на полу линолеум а телефон не подскажите мастера -но только у нас окно с балконной дверью стоит новое,только балконное окно желательно 2-х створчетое нужно....мастера откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а телефон не подскажите мастера -но только у нас окно с балконной дверью стоит новое,только балконное окно желательно 2-х створчетое нужно....мастера откликнитесь ну сначала чтобы договариваться с человеком вам нужно хотя-бы посмотреть как оно у меня сделано, а то вдруг не устроит))) короче - пишите в личку, созвонимся, приедете - посмотрите, если понравится - дам номер человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну сначала чтобы договариваться с человеком вам нужно хотя-бы посмотреть как оно у меня сделано, а то вдруг не устроит))) короче - пишите в личку, созвонимся, приедете - посмотрите, если понравится - дам номер человека может есть и другие мастера по вопросу отделки балкона....вообщем я так думаю-его надо укрепить,и выполнить внешнию и внутреннюю сторону...поставить 2-х створчатое окно...остается за малым...вопрос цены..и еще забыла у нас 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Наконец занялся своим балконом. Нашёл хорошую добросовестную фирму (как ни удивительно, такая в Астрахани оказалась - может и не одна) - дело идет к завершению. Пока прикладываю две фотки: как было и как сейчас (еще в процессе работы). Как видите, это не просто остекление, утепление балкона, но и расширение. По окончании вывешу результат. p.s. Если кому интересен адрес фирмы - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 во сколько встало? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 во сколько встало? если не секрет Ну вы же похоже занимаетесь этим бизнесом - сами можете подсчитать. Звонили, приходили несколько "мастеров", все предлагали в общем-то кустарщину (и за приличную сумму, надо сказать) - как у всех. А мне хотелось сделать получше, чтобы смотрелось, расширить и увеличить объем. В конце-концов нашел таких людей - качеством работы доволен. Осталось еще чуть-чуть: поставить стеклопакеты, закончить внутреннее обустройство. Фотки потом обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ladomir Так во сколько встало - включая материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Наконец занялся своим балконом. Нашёл хорошую добросовестную фирму (как ни удивительно, такая в Астрахани оказалась - может и не одна) - дело идет к завершению. Пока прикладываю две фотки: как было и как сейчас (еще в процессе работы). Как видите, это не просто остекление, утепление балкона, но и расширение. По окончании вывешу результат. p.s. Если кому интересен адрес фирмы - пишите в личку мне нужен адрес и телефон фирмы.вышлите пожалуйста в личку и еще интересует цена и делали ли вы укрепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 мне просто интересна цена вот и все)) смысл ее скрывать если работники такие замечательные, даже наоборот реклама им будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Re: мне нужен адрес и телефон фирмы.вышлите пожалуйста в личку и еще интересует цена и делали ли вы укрепление? Извините, что не ответил раньше - только сейчас прочитал сообщения в теме. С балконом сегодня последний день, завершающий - работой полностью доволен, что, надо сказать, редко бывает, если вообще бывает... Стоимость меня устраивает, сумму пожалуй озвучивать не буду (это не этично, не корректно и т.п.). Хотите, сами звоните в фирму (30-60-33) и узнавайте. Могу сказать только, что цена не выше той, что предлагали другие фирмы за менее приемлимые варианты, проекты. Да, насчет укрепления. Старую обрешетку, металлический каркас, полностью срезали и сварили новую. Все делалось уже на новые металлические конструкции. Как закончат - фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Работу принял. Выкладываю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ladomir - какая красота!!! Напиши цену работы (без материала) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ladomir - какая красота!!! Напиши цену работы (без материала) в личку. Веришь, я знаю только общую стоимость. Сколько материалы, сколько работа - не знаю, за сметой не следил. Один раз, кажется за панелями и линолеумом, в магазин вместе с работником фирмы ездила жена. Окна они сами делают - свой цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Веришь, я знаю только общую стоимость. Сколько материалы, сколько работа - не знаю, за сметой не следил. Один раз, кажется за панелями и линолеумом, в магазин вместе с работником фирмы ездила жена. Окна они сами делают - свой цех. красотища получилась...напишите пжст общую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Веришь, я знаю только общую стоимость. Сколько материалы, сколько работа - не знаю, за сметой не следил. Один раз, кажется за панелями и линолеумом, в магазин вместе с работником фирмы ездила жена. Окна они сами делают - свой цех. пиши общую сумму. (наверное 50.000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Думаю около 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Думаю около 60 Горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.