MoneyMaker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 плойка прошитая не интересует? на ней все попроще будет чем болванки писать если ЛТ3 да и игр прикольных поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 плойка прошитая не интересует? на ней все попроще будет чем болванки писать если ЛТ3 да и игр прикольных поболее Цена вопроса и комплект? Я так то не против плойки) смотря за какой ценник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Цена вопроса и комплект? Я так то не против плойки) смотря за какой ценник ) 10000, один джой оригинал второй проводной в подарок просто, все нужные шнуры, коробка, на самой приставке 160гб жесткач, прошивка стоит 4.66 хабиб кобра эдишн, диск в приводе не нужен, работает выше всяких похвал, термопаста заменена при прошивке, запуск игр с любых внешних носителей так же можно купить второй оригинальный дежой - 1000р мувы и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 10000, один джой оригинал второй проводной в подарок просто, все нужные шнуры, коробка, на самой приставке 160гб жесткач, прошивка стоит 4.66 хабиб кобра эдишн, диск в приводе не нужен, работает выше всяких похвал, термопаста заменена при прошивке, запуск игр с любых внешних носителей так же можно купить второй оригинальный дежой - 1000р мувы и прочее @MihailZernov, Эхххх. Бюджет только вот 9к( Если уступишь. Готов буду завтра забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 @MihailZernov, Эхххх. Бюджет только вот 9к( Если уступишь. Готов буду завтра забрать за 9500 отдам в качестве исключения т.k. в ночь на домбай уезжаю и наличка лишней не будет 9170001236 это всяко лучше чем иксбокс, сразу закину на нее топовые игрушки, ну или какие скажешь, звони пс - я думаю с твоим ником 500р это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Лан забирай за 9 только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 мое предложение не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 мое предложение не актуально Я уже понял,что не успел до твоего отъезда) Все еще ищется Xbox прошитый,жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daviling101 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 есть слимка 4 гиговая фрибутная 1 джой hdmi провод ну и блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daviling101 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 есть еще 250GB с закаченными играми но она дороже 12т.... 4GB 9т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я в пн приеду вечером если че номер выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я в пн приеду вечером если че номер вышеЯ те завтра позвоню если тс не решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Я те завтра позвоню если тс не решится. Звони). Я приобрел Xbox себе вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.