ИНЬ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 вот вот возьму и не пойду мне вообще диджеи не нравятся ни какие почему мля там не концерт группы пурган а??? Добавлено ([mergetime]1163515665[/mergetime]): гыгы пурген Добавлено ([mergetime]1163515754[/mergetime]): народ в край оборзел их за полтинник отвозят на развлекуху привозят обратно а им еще и не нравится предлагаю тем кто возмущается убить себя башкой об стенку 339270[/snapback] Лапушка...как жеж без тя? если диджеи предположительно тя смусчают, забей и наслаждайся обществом)))моим как минимум...гыг, если я там конечно образуюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Я вчера по синьке смску удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Для всех кто еще не понял!! Входным билетом на чат пати. будет считаться флаер, Вы можете его приобрести: либо у Dj Aspid на нулевом километре (см. пост выше), либо на входе в автобус который быдет отвозить людей в Клуб Мирный от Кристала, либо на входе в Клуб (если Вы приедете своим ходом), либо у администраторов и модераторов. СМС сообщения нужны для предварительной регистрации. В любом случае при входе в Клуб или автобус показав СМСку, Вам продадут флаер, даже если у Вас не будет СМС. Количество флаеров для продажи одному человеку неограниченно, т.е. главное чтобы человек который приобретает флаер был из чата или форума. И не захламляйте тему пустыми вопросами читайте посты выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А может наряд милиции вызват что бы следили за порядком? А то если местные будут права качат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А нафига люди деньги тратили? Вот Гусля целый рубль просадиЛ!!! Добавлено ([mergetime]1163675363[/mergetime]): Какие нафиг наряды??? Мы и сами с усами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Ares Объясняю, количество флаеров ограничено, для людей отправивших СМС, флаера БРОНИРУЮТСЯ!!! Renessans Порядок будет обеспечен, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Я готов пожертвовать на флаера пачку бумаги "Svetocopy" и банку красной краски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 У МЕНЯ ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Cluber Пиши, не пиши... всё равно читать не умеют и будут задавать теже самые вопросы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Наряд там всегда дежурит,но не на танцполе,а в низу,чтобы не мешал общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 АААА, всех в первый класс, читать учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Предлагаю так отбор проводить если незнает минимум 10 модераторов и 2 админов то гнать с пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Количество флаеров для продажи одному человеку неограниченно, т.е. главное чтобы человек который приобретает флаер был из чата или форума.Пипец. Этого я и боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот мы и пришли к тому что это не закрытое чат пати а обычное пати где будет много левых....................... Думаю дальше можно особо не заморачиваться уже по поводу СМСок и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ares Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Полностью согласен с xct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ИНЬ а я вообще с женой приду чтоб соблазна не было и с детьми буду им показывать что с ними будет если они станут много сидеть за компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 пусть лучше каждый покупает себе билет,не давать в одни руки несколько.не будет тогда левых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Количество флаеров для продажи одному человеку неограниченно, т.е. главное чтобы человек который приобретает флаер был из чата или форума. эээ хорош флаера продаются только чатланам и максимум 2 в одни руки типа на вторую половину с которой придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Или флаеры будут продаваться лично каждому по одной штуке, или бойкот всем чатом. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 мне кто нибудь скажет какого числа будут продоваться флайера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinni Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 пипец... вот сервис, даже бронь есть...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Да без "б" по два так по два... Тогда извольте ставить свою подпись в книге почетных гостей))) Поставил подпись - получил флаер, не поставил подпись - гуляй смело. А через пять лет выставим эту книгу в музее чата!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 опять власть меняется...я забил на рубль..в маршрутке нашел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ГуЛяЮт ВсЕ!!! Млин хоть бы я не работал 1ого числа... А то пропущу... Надо места бронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 -=SPAWN=- я не помню какого числа но точно помню в прошлых постах писали когда это случится и даже не один день продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.