Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 4 конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ипать...кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Анакин смотрит на Стрипиз"Клубничка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Меня не было, а жаль На улице было холодно и противно, поэтому злые люди увезли меня в неизвестном направлении в сауну)))) Вот так я пропустил очередную тусу... Рад за тех, кто там был... надеюсь все-таки когда-нить выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Jalap фублнах. ЕЩё больше не жалею, что не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 GREK Да ну брось номана было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct Барыга Анакин смотрит на Стрипиз"Клубничка" Ну вот мы и узнали, что такое камызяцкий стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 tHunder она когда в гримерку зашла...я немножечко испугался xct самый жестокий модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct Сладенькая, за тыщу рублев я не выложу твою фотку, где аспид тебе сиську лижет Русь, я этого не помню, но все равно очень тебя прошу за мое "спасибо" эту фотку не выкладывать..))) Kranberry Расо, Горын, Джинс с вас по пицот и я не выложу ваши фотки в странном виде ыыыыы..кажется я знаю, что у них за вид..))) Мне очень понравилось..) Всем организаторам огромное спасибо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct ЭЭЭ, нет, так дело не пойдет, голодного ребенка можешь выложить, мне не жалко А вот пицот рублей гони Я все никак не могу успокоиться, ну зачем мы пошли играть в бильярд и пропустили последний конкурс!! ААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Сладенькая, за тыщу рублев я не выложу твою фотку, где аспид тебе сиську лижет Кристина, с тобой мы уже договорились про голодного ребенка Одна, это ващеееееееее. Есть одна убойная фотка. Две тыщи рублёв и я не показываю эту фотку. Анка, писят баксоф и я не показываю фото, на которой вы с подружкой как-то подозрительно целуетесь. 346222[/snapback] Атец, тебя дешевле заказать будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 нефигасебевесельеувасбыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ГГГ, скидываемся на заказ xct Деньги сдавать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ГГГ, скидываемся на заказ xct Деньги сдавать мне 346298[/snapback] наповал)))))) а жынц валить будет?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Жинс уже падал когда все узнали что автобуса небудет и побежал от нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Одна Что бы такого было если бы ты осталась на пати? Добавлено ([mergetime]1165231517[/mergetime]): Надеюсь в следующий раз никого не забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Одним словом администрация клуба Мирный, порадовалась за нас чатлан, и хочет нам предложить устроить новгоднее чат пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Уря...када флаера продавать начнете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Если ктонибудь гарантирует автобус часа в 4 оттуда, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Мля на маршрутке добираться в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Из двух выигранных призов я не донес до дома ничего, кроме шнурка на шею от СМАРТС и супер-пупер-ручки! вот оказываеться чего я не досчиталась с утра!и будильник кста тоже а можно по подробнее про последний конкурс..либо я его не помню..либо мы уже уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 P.S. Самое главное то Огромное спасибо Виту...ТЫ ЛУЧШИЙ! побольше таких пати ..жаль что молодое поколение чат лан не знакомо мне в лицо!! но и так было великолепно! все со мной согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 новый год?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ЛаЛи Агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ЛаЛи дадада xct мне пофик,выкладывай. деньги дороже это не та ли фотка,где мы с тобой очень хорошо вышли? практически весь вечер нас преследовал несчастный случай:то я ,то xct просто ну никак не удавались на фото а 8-ого кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.