Гусля Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 5 НЕЗАБРОНИРОВАННЫХ ФЛАЕРОВ ПЛЮС 20 У АСПИДА...ОБРАЩАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 УЖЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Уже ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Anka Полетели на самолёте? Мне тож как раз в это время туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 всё же решили на туалетной печатать?:-) одно смущает как в автобус зайдут то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 одно смущает как в автобус зайдут то все? по моему не все на автобусе поедут..) у меня сегодня будет флаер) теперь точно могу сказать - я иду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 не все но многие, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 выпадет снег и мы поедем на собаках ну или на оленях увезу тебя я в тундру лалалала Добавлено ([mergetime]1164781403[/mergetime]): Для тех, кому не нравится творчество Тюменева: играть он будет в стиле electrohouse, electroclash, причём это будет очень отличаться от того, что он играет в Даире (в Даире правила диктуются администрацией и тем, как народ реагирует на музыку на танцполе). очень весело а тут не будут смотреть на реакцию народа на танцполе??? или чатланин не танцует чатланин напивается и танцует шаманские пляски под любую музыку особенно чатлане любят танцевать под звуки дрели стук молотка и не бейте разводным ключом по брынтарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 снег эт хорошо, в снегу трезветь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 а до автобусов продажа флаеров не доживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 в можно вопрос сколько флаеров уже продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ФЛАЕРОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НОМЕРУ 735216 кол-во ограничено!!!! Добавлено ([mergetime]1164791413[/mergetime]): NightAngel половина Добавлено ([mergetime]1164791435[/mergetime]): NightAngel даж больше наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 NightAngel Автобуса не будет будут ГАЗели, так удобнее и быстрее!!! Флаеров осталось всего 40 штук. так что торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 tHunder почем билет сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 50 рублей кажись, а что разве цена должна смениться? А давайте всё таки на оленях или на собаках поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Жду недождусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 а я уже купила у Гусли) выпадет снег и мы поедем на собаках ну или на оленях увезу тебя я в тундру лалалала и уносят меня,и уносят меня в какую-то там снежную даааль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сёма Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 и уносят меня,и уносят меня в какую-то там снежную даааль)) не в какую-то, а в город-герой Камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Камызяк это город? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Неа не ошибаешьсязвонил владимиру владимировичу он подтвердил - город Ура, я спокоен и могу спать спокойно - флаера купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 xct ага...а бедняга гусля и еще кто - то чудь не прмерзли к столбу с надписью "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну вот. Хоть топик оживился новыми событиями. Cluber ГАЗели рулят, полюбому. Только сколько их будет и как мы туда влезем..... Будем надеятся что поместимся как нибудь. Чтож, надеюсь все успели флаера купить. До встречи на Чат Пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 как мы туда влезем... Забыл про багажник...и про то что по утрам маршрутки вмещает не мало людей.....так что прорвемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня флаеров больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Anakin Вова а разве организаторы когда нибудь не сдерживали свое слово? Поместятся все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.