Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

chulok

ну как зачем??? побухал в баре, подрыгался на танцполе, чем еще заняться?пойти ДВД посмотреть :lol: только осталось...

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ

Ёптыть, а как же ночной выпуск новостей? Имхо, очень полезная вещь! Поднялся, посмотрел новости и пошёл дальше пить. А на DVD-плеере, конечно же, лежает диски "Школьницы", "Красная шапочка" и диск без названия с надписью карандашом — "ХХХ" :lol:

Может я чего и пропустилjavascript:emoticon(':unsure:'), но у меня один вопос. При входе в автобус флаера будут продаваться?

Может я чего и пропустилjavascript:emoticon(':unsure:'), но у меня один вопос. При входе в автобус флаера будут продаваться?

343527[/snapback]

Это называется начинаем всю тему сначала :D

ЛЮЮЮЮДИИИИИ меня не было на прошлой неделе. И я не купил флаер. ПОЖАЛУЙСТА подскажите что сделать !?!?!?!?!? :(:(:(

xct Ну и иди ты.

ОДНА

Ой, Юль... Я тебя обожаю.. я тож без тебя никуда;) Короче делаем приватное пати)))

Nedobriy И не говори...пошли, ты ужрешься, а я посижу... посмотрю))

Значит так, флаера начинают продаваться с сегодняшнего вечера!! Условия продажи читайте выше, для связи имеется контактный номер 73-52-16. можно звонить с городского (бесплатно). На данный момент уже забронировано 80 билетов.

всеми силами пытались получить скидку (хотя что можно скинуть с 50-ти рублей?? :blink: ) но товарищи организаторы оказались редкостными жмотами! скинули 50 копеек! :lol:

Кто-нибудь, возьмите мне билетик:( А то у меня никак не получается... Угощу купившего шоколадкой или пивом по выбору)

ОДНА

знаешь в чем прикол?

смотри, стоимость билета 50р., плюс к этому нужно заморочиться, прийти на 0, принести деньги, купить его, хранить до начала...а так за него(билет) ему его(билет)кто-нить купит, отдаст, а он ему/ей поставит пиво или шоколадку! глядя на цены в баре

Пиво разливное"Б.Медведь"-25р

Клинское светлое/стекло/-25р

Балтика 3/стекло/-25р

получается сплошная экономия :D и сил, и времени ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...