go6pO! Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 chulok ну как зачем??? побухал в баре, подрыгался на танцполе, чем еще заняться?пойти ДВД посмотреть только осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Ёптыть, а как же ночной выпуск новостей? Имхо, очень полезная вещь! Поднялся, посмотрел новости и пошёл дальше пить. А на DVD-плеере, конечно же, лежает диски "Школьницы", "Красная шапочка" и диск без названия с надписью карандашом — "ХХХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 вот обалдуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Может я чего и пропустилjavascript:emoticon(''), но у меня один вопос. При входе в автобус флаера будут продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Может я чего и пропустилjavascript:emoticon(''), но у меня один вопос. При входе в автобус флаера будут продаваться? 343527[/snapback] Это называется начинаем всю тему сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ЛЮЮЮЮДИИИИИ меня не было на прошлой неделе. И я не купил флаер. ПОЖАЛУЙСТА подскажите что сделать !?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 купить двд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Alxxx.1 xct тебя не пустил,никакой флаер не поможет. займусь-ка я спекуляцией,буду продавать левые флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 xct Ну и иди ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Эээ....А мне флаер? Как же без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 осталось 4ро суток где флаеры не надо про мочало уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Dr.Death без тебя никуда.я без тебя не пойду например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 трындэц....флаера опять все скурили=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 ОДНА Ой, Юль... Я тебя обожаю.. я тож без тебя никуда Короче делаем приватное пати))) Nedobriy И не говори...пошли, ты ужрешься, а я посижу... посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 блин я чувствую с таким темпом продажи билетов вообще никто не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 осталось 4 дня или чуть больше 3ёх суток ну и где фалеры то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Предлагаю вместо флаеров сделать кодовый вопрос. Например, какой код смайлика показывающего фак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сёма Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 флаера или раельно скурили или потеряли..... вариантов больше нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ха,а мне кажется, кодовым вопросом будет "а где флаеры -то"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Значит так, флаера начинают продаваться с сегодняшнего вечера!! Условия продажи читайте выше, для связи имеется контактный номер 73-52-16. можно звонить с городского (бесплатно). На данный момент уже забронировано 80 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 всеми силами пытались получить скидку (хотя что можно скинуть с 50-ти рублей?? ) но товарищи организаторы оказались редкостными жмотами! скинули 50 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто-нибудь, возьмите мне билетик А то у меня никак не получается... Угощу купившего шоколадкой или пивом по выбору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Dr.Death меняю билет на "Chat Party Reloaded" на билет на поезд "Астрахань - Москва" на 3-е декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Dr.Death а что трудного купить билет?что не успевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ОДНА знаешь в чем прикол? смотри, стоимость билета 50р., плюс к этому нужно заморочиться, прийти на 0, принести деньги, купить его, хранить до начала...а так за него(билет) ему его(билет)кто-нить купит, отдаст, а он ему/ей поставит пиво или шоколадку! глядя на цены в баре Пиво разливное"Б.Медведь"-25р Клинское светлое/стекло/-25р Балтика 3/стекло/-25р получается сплошная экономия и сил, и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.